Результаты опроса: Считаете ли вы себя умным ?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - Самый умный =)

16 18.60%
  • Не самый, но схватываю на лету

30 34.88%
  • Не умный, но и не глупый

16 18.60%
  • Со второго раза всё понимаю

3 3.49%
  • Иногда возникают проблемы в понимании

6 6.98%
  • Что за идиотский опрос ?

15 17.44%

Тема: Считаете ли вы себя умным ?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для viskasha
    Цитата Сообщение от Elfio
    ИМХО, если задача теста была определить самооценку людей, то выбранный вопрос не самый удачный.
    так же подумала, когда только прочла..
    ИМХО, людей глупых не бывает. бывают дурные вследствие различных травм и болезней, врожденных патологий... , т.е. дурной- это клиника)))
    а глупый - это лень, нежелание познавать этот мир, незаинтересованность в получении каких-либо знаний
    но если человек не склонен к пониманию точных наук, как правило, он может полюбить гуманитарные))) просто некоторые этого не хотят
    касательно себя... самооценка часто скачет от минимума к максимуму, как настроение))) так что седня я могу сказать, что считаю себя умной относительно моих сверстников,,, завтра что-то буду делать, не получица, и скажу, что я тупее всех

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от jayd
    очень хотелось бы увидеть коменты тех, кто выбрал "Что за идиотский опрос ? " =)
    Я знаю очень умную девочку, но большей дуры, в жизни не встречал

3. Вверх #23
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от AlexL
    Я знаю очень умную девочку, но большей дуры, в жизни не встречал
    согласен с вами, но речь идёт о САМОоценке ! =) Каким именно вы себя считаете, а не окружающие
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для saw
    я не умный,я мудрый.это разница большая.*умный найдет способ как выбраться из проблемы,а мудрый просто в это проблему не поподет*
    Главное ребята,перцем не стареть.

5. Вверх #25
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Отписалась, что опрос идиотский потому, что согласна с Каруселью, Сократом, Еклезиастом и иже с ними, которые утверждают, что знают только то, что ничего не знают.
    Неясно с критерием определения, а значит , по-моему, и от суждения нужно воздержаться : умный- значит, много знающий ? Так ведь чем больше узнаешь, тем больше начинаешь сомневаться , что знаешь все/многое . Одни вопросы ....

6. Вверх #26
    критерии для каждого свои. тут речь идет о самооценке ..блин, я уже жалею что сделал последний пункт . На самом деле тут не важно, считают ли вас умными окружающие - важно, считаете ли, вы, себя таковыми или нет ...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #27
    zodchiy
    По настоящему умным себя может считать только глупый человек (с)
    (не помню чьи слова)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Elfio
    Цитата Сообщение от jayd
    критерии для каждого свои. тут речь идет о самооценке ..блин, я уже жалею что сделал последний пункт . На самом деле тут не важно, считают ли вас умными окружающие - важно, считаете ли, вы, себя таковыми или нет ...
    Для кого важно? И что изменится от того, что я себя буду чем-то считать большим или меньшим? Может я поумнею или наоборот? Это все сродни самолюбованию, что не есть гуд. Я развиваюсь, потому что я несовершенен. И я счастлив, если своими действиями сегодня стал чуть лучше/умнее/мудрее, чем вчера или позавчера. Движение и рост - вот что важно, а то чем себя считаешь это без разницы, это всего лишь ярлык.
    Why am I writing this?

9. Вверх #29
    а вы можеет дать примерную оценку вашему самолюбию ? ...вот об этом и опрос =)
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #30
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Очень нравится мне выражение "Женщин умных не бывает: бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры." )))
    Тут некоторые товарищи с ума сходят от собственной умности и гениальности я смотрю))))
    А вобще, конечно, сложно себя объективно оценить...
    ибо понятие "умный человек" слишком расплывчато .
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от jayd
    согласен с вами, но речь идёт о САМОоценке ! =) Каким именно вы себя считаете, а не окружающие
    Уровень адаптации и полезности для общества, наверно и есть квинтесенция понятия ум,
    если судить так, то у меня обычный ум, такой себе простой парень

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от jayd
    Уровень адаптации и полезности для общества, наверно и есть квинтэссенция понятия ум,

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от AlexL
    Уровень адаптации и полезности для общества, наверно и есть квинтесенция понятия ум,
    при чём тут понятие ума ? я не прошу дать объективную оценку своего ума ( вот если бы я написал "умный ли вы человек" - тогда совсем другое дело и написанное вами определение было бы применимо к данной ситуации ) , но в данном случае речь идет о самооценке, какая разница, что там для общества, важно каким я сам себя считаю , а что там есть ум в понимании общества ( т.е. других людей ) мне должно быть всё равно - т.к. это моя самоценка, и у меня ( возможно) совершенно другое видиние мира ( которое отличается от других ) , система ценностей и восприятия окружающей среды.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 06.02.2007 в 16:22.
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #34
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Да самооценка - это что, ум ? Или лучше - только ум ?
    Хочешь узнать о самооценке - сделай опрос "Высока ли Ваша самооценка ? " или "Что в себе сените выше всего ?" , например .

А то "летели два крокодиоа , навстречу - тоже в Африку "...

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от jayd
    при чём тут понятие ума ? я не прошу дать объективную оценку своего ума ( вот если бы я написал "умный ли вы человек" - тогда совсем другое дело и написанное вами определение было бы применимо к данной ситуации ) , но в данном случае речь идет о самооценке, какая разница, что там для общества, важно каким я сам себя считаю , а что там есть ум в понимании общества ( т.е. других людей ) мне должно быть всё равно - т.к. это моя самоценка, и у меня ( возможно) совершенно другое видиние мира ( которое отличается от других ) , система ценностей и восприятия окружающей среды.
    Это и есть то как я себя оцениваю, вы мне предлагаете изменить свою систему ценностей на вашу?
    И вообще это очень личная оценка, в жизни при общении я ей не пользуюсь, прекрасно понимая, как оценивают меня окружающие, и естественно могу выглядеть для них очень умным
    Классные шмотки, немного юмора из КВН, парочка умных фраз, приятный голос, и всё, ты уже просто гений , а народ годами старается поумнеть, не понимаю элементарных вещей
    Последний раз редактировалось AlexL; 06.02.2007 в 16:52.

16. Вверх #36
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я думаю любовь к себе и считание себя умным не одно и тоже...
    считаю себя не умной, а умеющей мыслить
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для aleena
    выбрала пункт "иногда возникают проблемы в понимании"

странно - всего два голоса, один - мой)))
    кааакие же у нас тут умные люди - ни у кого и никогда не возникает проблем в понимании

завидую))
    у меня эти проблемы возникают не иногда, а постоянно, да...
    и мне совсем не стыдно в этом признаться, потому что...
    ... потому что, если я чего-то не понимаю, то этого не понимает никто )))
    а вам провода летать не мешают?

18. Вверх #38
    AlexL, ТТТТТТТТ

вы не поняли сути опроса(имхо), ваше право интерпритировать мои посты как вам хочется ...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #39
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Не пойму чего вы тут спорите, все ищете что-то между строк. А если не искать, опрос как опрос.
    Я, может, и не самая умная в каких-то вопросах, но учусь действительно очень быстро. А в ситуациях, когда я должна была бы себя чувствовать дурой, я напротив чувствую себя очень умной - у меня хватает ума понять, что я делаю глупость, а многие этого за собой и не замечают и не парятся. А про мудрость выше уже было сказано абсолютно верно, к тому же холодный ум еще никого не увлек, а вот проявление житейской мудрости и душевной теплоты (одно без другого вообще не представляю) определенно поможет там, где ум бессилен, как то - в дружбе, любви, да и здоровью чистая карма не помешает.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #40
    User banned
    я - весьма и весьма умен и доволен собой.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права