Нет, мне не нравится, как у нас. А также то, что никто не хочет обратить внимания - в Америке поняли, что убийствами проблему бездомных животных и безответсвтевнности не решить, и приняли меры прежде всего к хозяевам, взяв под жесткий контроль покупку и разведение животных. И если человек взял самку, но не простерилизовал, к нему просто приходят с проверкой, рожала та или нет и если рожала, (а попробуй не дать животное на осмотр, тысячи штрафа!) - а потомства нет, задают вопрос - "где?" Если убила - убивать можно только эвтаназией и сдать трупы на уттилизацию (кремацию) , выбрасывать или закапывать - штраф. А эвтаназия может быть только при медпоказаниях, без них пошлют куда подальше. И вот если установлен факт, что животное рожало, а потомства нет и ты не можешь ответить, где оно - три тысячи баксов штрафа! И кстати тм чипированы животные, их из дому не выбросишь, по чипу найдут хозяина и мало не покажется.
"Ты" - это я не про Вас, это я вообще про любого, как пример, не принимайте на Ваш счет.

Социальные закладки