Тема: Чипированая собака кусает собак!Что делать?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от 1andron Посмотреть сообщение
    это потому что собак прикармливают они тогда уверены в своей силе и наглеют. Если бросается на собаку на поводке значит не боится хозяина . Применять противособачий газовый баллончик опасно для вашей собаки ,носить палку эффективно но не удобно. Можно шугануть ее баллончиком когда вы без собаки , ребенку можно попшикать на одежду (не на ребенке естественно). Надеюсь у вас нет астматиков (очень опасно). Чип не дает гарантии прививок (никто не за что не отвечает по факту).
    ...прикормленное животное чтит иерархию: человек - хозяин, агрессивно будет по отношению к другим собакам - защищает ореол обитания...надо приучить, что МОЙ зверь - это я! Часто вижу, как Люди со своими собаками утром на прогулке кормят хвостатых "беспризорников": никакой агрессии между собаками!!! Наоборот, как будто родственники встретились..хотя, не каждый из людей может этим похвалиться...
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Отлично вы читаете и делаете выводы, которые удобны вам. За ребенка на школьной территории вы пропустили... Что ТС мешают именно "негламурные" собаки сделали вывод.....
    Как я вам и писала - не делайте выводы, удобные вам!

ЗЫ. А историй я могу вам вагон тут написать, но в чем смысл? Каждая история- это отдельная ситуация. И в каждой ситуации разные виновные...
    ..ещё раз: ПОКУСАЛИ ЧЕЛОВЕКА? РЕБЁНКА? Конкретно о чём эта тема, ситуация. Вам хочется страстей? Чтоб у догкиллеров появился новый повод убить ещё пару десятков животных? Ну-ну...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ..ещё раз: ПОКУСАЛИ ЧЕЛОВЕКА? РЕБЁНКА?
    а что надо ждать?может защитница подымет жопу и во всем разберется!!!!!!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    ...прикормленное животное чтит иерархию: человек - хозяин
    Ох не знаете вы собак ) Если судить из ваших слов, то все домашние должны быть паиньками и слушаться на ура, но это не так Собака стайное животное и силой доказывает свое место в стае

5. Вверх #25
    Ох не знаете вы собак ) Если судить из ваших слов, то все домашние должны быть паиньками и слушаться на ура, но это не так Собака стайное животное и силой доказывает свое место в стае
    ...а какое животное человек? Если умеет только скулить и убивать? Хотя, о чём это я? С кем это я? За своими жмвотными не удосуживаются дерьмо с тротуара убирать: дворники им должны. Бездомные животные тоже что-то должны, и волонтёры, все-все должны. А они - НИЧЕГО. Ну, патамушта. Слава Богу что не все такие. А то мы уже все, на фиг, как мамонты, повыдохли. ТС пробовала хоть раз, выйдя со своей собакой, остановиться, заговорить, чем-то угостить Чип-собаку? Наверняка, нет. Она ждёт понимания только к себе. К своему животному. Поэтому, мы, скорее, примкнём к КНДР, чем к Европе.

6. Вверх #26
    Денди, я хочу верить, что Вы-нормальный добрый Человек, пусть пока не очень понимающий природу животного. Чужого. Не Вашего. Которому меньше повезло, чем Вашей собаке. Вы уже знаете, где она обитает и когда может выйти. Попробуйие приручить её: дайте ей имя -она привыкнет, бростте ей печеньку - она будет Вас ждать. Не как врага, не как соперника. Как друга.

7. Вверх #27
    ...а какое животное человек? Если умеет только скулить и убивать? Хотя, о чём это я? С кем это я? За своими жмвотными не удосуживаются дерьмо с тротуара убирать: дворники им должны. Бездомные животные тоже что-то должны, и волонтёры, все-все должны. А они - НИЧЕГО. Ну, патамушта. Слава Богу что не все такие. А то мы уже все, на фиг, как мамонты, повыдохли. ТС пробовала хоть раз, выйдя со своей собакой, остановиться, заговорить, чем-то угостить Чип-собаку? Наверняка, нет. Она ждёт понимания только к себе. К своему животному. Поэтому, мы, скорее, примкнём к КНДР, чем к Европе.
    Я вот могу вам открыть секрет ТС завтра собиралась как раз с сосиской к той собаке
    Не знаю с кем это вы... Меня вы, как минимум, не знаете И да, у меня полные карманы кульков, чтоб за своей собакой убирать Я сейчас живу за городом, у нас улицы дворники не убирают...
    И да, я против, чтоб бездомное животное кидалось на меня или мою собаку. Мы не трогаем, не трогайте и нас. Вот и весь расклад

8. Вверх #28
    Я вот могу вам открыть секрет ТС завтра собиралась как раз с сосиской к той собаке
    Не знаю с кем это вы... Меня вы, как минимум, не знаете И да, у меня полные карманы кульков, чтоб за своей собакой убирать Я сейчас живу за городом, у нас улицы дворники не убирают...
    И да, я против, чтоб бездомное животное кидалось на меня или мою собаку. Мы не трогаем, не трогайте и нас. Вот и весь расклад
    ...я живу в частном секторе, регулярно убираю вокруг двора не столько за своими (во дворе гуляют),сколтко за мимо проходящими и на "ничьей" территории срущими. К гуляющим "чужим" хозяевам и их собакам не требую здесь принять меры. По-вашему, я должна была бы что-то сделать с ними, ведь:"мы не трогаем, не трогайие нас".Перефразируя:"Я же не вожу своих собак гадить на вашей территории". Глупо предъявлятт претензии к бездомному животному, логичнее его приручить и подчинить. Денди РЕСПЕКТ за попытку. Надеюсь, всё получится у них.

9. Вверх #29
    ...я живу в частном секторе, регулярно убираю вокруг двора не столько за своими (во дворе гуляют),сколтко за мимо проходящими и на "ничьей" территории срущими. К гуляющим "чужим" хозяевам и их собакам не требую здесь принять меры. По-вашему, я должна была бы что-то сделать с ними, ведь:"мы не трогаем, не трогайие нас".Перефразируя:"Я же не вожу своих собак гадить на вашей территории". Глупо предъявлятт претензии к бездомному животному, логичнее его приручить и подчинить. Денди РЕСПЕКТ за попытку. Надеюсь, всё получится у них.
    Да при чем здесь где вы водите свою собаку? Вы прочитали про что я написала про не трогайте?... Начали за покусание собак собакой, кончили за какашки...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    выход простой на самом деле,но не каждый так сможет

11. Вверх #31
    13 md house Аватар для Don Juan
    Хорошо, если тема выдуманная и все просто тут поспорят и пойдут спать. А вообще то проблема такая существует. Много собак сейчас брошенных, даже смотрю по нашему району, прибавилось прилично. К сожалению просто кормежкой такие проблемы не решаются. Собак с улиц надо убирать в питомники. Хотите собаку- кормите и содержите ее дома. Вот хороший пример, как по мне http://animals.kharkov.ua/node/160

12. Вверх #32
    ...интересно, месяца полтора назад была тема про реьёнка, которого укусила чипированная собака возле Оперного. А "накал страстей" в ней был меньше. И родители не призывали к джихаду против бездомных животных. А тут...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    выход простой на самом деле,но не каждый так сможет
    ...так -это как?

14. Вверх #34
    User banned
    ...интересно, месяца полтора назад была тема про реьёнка, которого укусила чипированная собака возле Оперного. А "накал страстей" в ней был меньше. И родители не призывали к джихаду против бездомных животных. А тут...
    а зачем писать то чего нет))))накал))))три четыре в теме(это типа пол форума здесь или пол города),,,,,вы сами хотите тему поднять вот и гавкаете на всех,,,,,,,,,,,,,,,может надо с себя начинать ,,,,,зы и кто призвал к джихаду и конкретно назовите или как собака лишь бы погавкать

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Хорошо, если тема выдуманная и все просто тут поспорят и пойдут спать. А вообще то проблема такая существует. Много собак сейчас брошенных, даже смотрю по нашему району, прибавилось прилично. К сожалению просто кормежкой такие проблемы не решаются. Собак с улиц надо убирать в питомники. Хотите собаку- кормите и содержите ее дома. Вот хороший пример, как по мне http://animals.kharkov.ua/node/160
    Нет такой проблемы - есть проблема шантажа, когд одни негодяи выбрасывают животное на улицу в расчете на тех, кто не может пройти мимо, шантажируя состраданием к живому существу. А вторые негодяи реализуют свое жестокость, злость, недоброе отношение к миру, бегают ночами по городу, чтоб их травить. Но им и этого мало - им важно как можно больше людей втянуть в это. Классический поступок преступников, которые стараются замарать своим грехом как можно больше людей. А как это сделать - да как всегда: выставить свои поступки как справедливые и необходимые. Отсюда и эт фальшивая тема. Чипированные собаки, которых вернули опекунам, смирные, не обижают даже кошек, не представляют опасности, и люди, не зоозащитники, а простые обыватели, могут сказать, что их убийство - ненужная жестокость. Но преступникам это не выгодно, вот они и вешают лапшу на уши людям, старясь превратить даже форум в свой рупор.
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Нет такой проблемы - есть проблема шантажа, когд одни негодяи выбрасывают животное на улицу в расчете на тех, кто не может пройти мимо, шантажируя состраданием к живому существу. А вторые негодяи реализуют свое жестокость, злость, недоброе отношение к миру, бегают ночами по городу, чтоб их травить. Но им и этого мало - им важно как можно больше людей втянуть в это. Классический поступок преступников, которые стараются замарать своим грехом как можно больше людей. А как это сделать - да как всегда: выставить свои поступки как справедливые и необходимые. Отсюда и эт фальшивая тема. Чипированные собаки, которых вернули опекунам, смирные, не обижают даже кошек, не представляют опасности, и люди, не зоозащитники, а простые обыватели, могут сказать, что их убийство - ненужная жестокость. Но преступникам это не выгодно, вот они и вешают лапшу на уши людям, старясь превратить даже форум в свой рупор.
    Я так понимаю, вам не нравится как в Америке? Это я про ссылку.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вам не нравится как в Америке? Это я про ссылку.
    Нет, мне не нравится, как у нас. А также то, что никто не хочет обратить внимания - в Америке поняли, что убийствами проблему бездомных животных и безответсвтевнности не решить, и приняли меры прежде всего к хозяевам, взяв под жесткий контроль покупку и разведение животных. И если человек взял самку, но не простерилизовал, к нему просто приходят с проверкой, рожала та или нет и если рожала, (а попробуй не дать животное на осмотр, тысячи штрафа!) - а потомства нет, задают вопрос - "где?" Если убила - убивать можно только эвтаназией и сдать трупы на уттилизацию (кремацию) , выбрасывать или закапывать - штраф. А эвтаназия может быть только при медпоказаниях, без них пошлют куда подальше. И вот если установлен факт, что животное рожало, а потомства нет и ты не можешь ответить, где оно - три тысячи баксов штрафа! И кстати тм чипированы животные, их из дому не выбросишь, по чипу найдут хозяина и мало не покажется.

"Ты" - это я не про Вас, это я вообще про любого, как пример, не принимайте на Ваш счет.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Нет, мне не нравится, как у нас. А также то, что никто не хочет обратить внимания - в Америке поняли, что убийствами проблему бездомных животных и безответсвтевнности не решить, и приняли меры прежде всего к хозяевам, взяв под жесткий контроль покупку и разведение животных. И если человек взял самку, но не простерилизовал, к нему просто приходят с проверкой, рожала та или нет и если рожала, (а попробуй не дать животное на осмотр, тысячи штрафа!) - а потомства нет, задают вопрос - "где?" Если убила - убивать можно только эвтаназией и сдать трупы на уттилизацию (кремацию) , выбрасывать или закапывать - штраф. А эвтаназия может быть только при медпоказаниях, без них пошлют куда подальше. И вот если установлен факт, что животное рожало, а потомства нет и ты не можешь ответить, где оно - три тысячи баксов штрафа! И кстати тм чипированы животные, их из дому не выбросишь, по чипу найдут хозяина и мало не покажется.

"Ты" - это я не про Вас, это я вообще про любого, как пример, не принимайте на Ваш счет.
    Вот я и кинула статью, про то как у них. Вы тут маленькую часть пересказали. Мне бы очень хотелось, чтобы у животных были хозяева и не было бездомных свор.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    И правильно сделали! А у нас власти наживаются на стихийных животных рынках, где нет никакого контроля ни за кем, отсюда полный "безлад", хаос от того, что одни выбрасывают, другие травят, третьи пытаются как-то забрать с улицы и пристроить, а четвертым по фигу, так как не понимают, что в постулате "да у нас людей убивают"заложена психологическая установк, что убийство людей - норма. А вот в словах "Да у нас вы не имеете права собаку обидеть" - постулат развитого здорового общества, что если уж собаку нельзя обидеть, так за человека еще бОльшая ответственность.

20. Вверх #40
    Супер модератор
    Собакосрач. Закрыто

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права