|
Подскажите адрес приюта. можно в личку. есть пару шерстяных одеял, куски толстого поролона и брезента, думаю подойдет для подстилок. Все находится в Ильичевске, завтра утром буду в Одессе, мог бы завести, если на Таирово или рядом. Либо передам кураторам
DG-2016 kilko BUSZ
ребята, огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
50 грн, ловите немного помощи щенулям.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
chuvachka
спасибо большое!!!!
DG-2016 Лиля, огромное человеческое спасибо за все подарки, которые ты подарила приют!
все довезли в целости и сохранности. маленький разборной матрац пошел в другую щенячку, где мелкие
уже оценили качество!! Спасибо большое!!!!!!!
kilko огромное-огромное и еще раз огромное вам спасибо!!!!!! что нашли время и возможность привезти
в приют!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Enn; 13.04.2017 в 16:31.
Здравствуйте. еще в ноябре-декабре привозили тент и по мелочам..хотелось бы узнать, пригодился ли он, обустроили территорию?)
ну если без грязніх разборок(а разборки любит кое-кто), то могу сказать, что благодаря Виктории Козаченко (именно она созвонилась с департаментом), были закуплены вакцинации. Это для обобщения темы. если бы Эмма, не стаскивала к себе всех и все, и при этом молчала, когда ее только на днях спрашивали, что надо и как дела,то могло бы быть на много лучше! Поверь, Аня!!!
Зная Эмму, при этом всем, Вика ПОМОГАЕТ!! И для заключения, там сейчас куратор Ольга. Поэтому более детально можете с ней созвониться и так же предоставить свои варианты. Там все принимают и во всем нуждаются.
и в заключении: Думаю, что у каждого волонтера и на каждого волонтера найдутся свои Джеки. и бездомышей всем хватает, даже через чур с гаком.
с ув. Лора.
подниму тему
на Шилимину Ольгу в прямом смысле обьявлена травля
фб пестрит темой "концлагерных условий" и угроз.
с подачи жанны руки помощи
меня сразу же забанили после первого же поста с вопросом кто и чем помогал (из них).
Поэтому собак из этого приюта сейчас раскидывают по всему городу?
за это не знаю ничего
но знаю только,что это только начало.Потом все передержки и приюты затравят под шумок
Социальные закладки