Тема: Застройка города

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 265
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Montana
    Как вы относитесь к застройке города? К разрушению старых зданий? Считаете ли вы, что историческую часть города нужно сохранить?
    Я живу в районе 5-й станции фонтана. В новых домах. Только что узнала, что прямо во дворе (где на данный момент подземный гараж и детская площадка) будут строить дом. Сначала думала, гон, не может такого быть, ведь во дворе даже машину иногда поставить негде, а сегодня увидела официальное объявление на парадной.
    Нет слов. Как так можно??? Это ж будет просто окна в окна+где игарть детям? Где ставить машину?
    Строительство в городе надо вести, но разумно. У меня у подруги такая же история собираются снести детскую площадку во дворе и построить, правда, как она сказала, офисное здание. А на 5-ой фонтана, по какому адресу строить собираются, может быть, это одно и то же место?.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Guest374
    я работаю с компаниями, которые своими действиями иногда приносят беспокойство населению. прочитав жалобы жителей нашего замечательного города, я хочу поделиться некоторыми адресами, где вам могут и обязаны помочь. надеюсь, эти координаты и мои коментарии вам помогут.
    Вот...наконец-то полезный пост. Гость374 - большое спасибо!!! Теперь вместо жалоб друг другу на форуме можно реально что-то предпринять...

3. Вверх #23
    User banned Аватар для RaY
    Montana - а вы не в районе черняховского или может быть гвоздичного переулка живёте. Знаю что там есть небольшая спортивная площадка огороженная проволочным забором - там ещё в футболл часто играют так вот вместо неё хотят дом строить хотя там не площадка а скорей пяточёк - там не всякий часный дом влезет, не то что жилой. Вспомнил кстати что эта площадка ещё рядом с тенистой и абкомовским домом вроде.

4. Вверх #24
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от RaY
    Montana - а вы не в районе черняховского или может быть гвоздичного переулка живёте. Знаю что там есть небольшая спортивная площадка огороженная проволочным забором - там ещё в футболл часто играют так вот вместо неё хотят дом строить хотя там не площадка а скорей пяточёк - там не всякий часный дом влезет, не то что жилой. Вспомнил кстати что эта площадка ещё рядом с тенистой и абкомовским домом вроде.
    Эта площадка на Гвоздичном переулке и действительно места там для постройки небоскрёба физически нет. С одной стороны частные дома, с другой высотка, с третьей АТС, а вот с четвёртой детская площадка - но уверен, что если кто позариться на ту площадку, то поднимется народ, а публика, которая там живёт в состоянии повлиять на ситуацию. По поводу самой футбольной площадки, то на ней играют в футбол многие уже по 20-25 лет, обычно по воскресеньям с утра. Самого туда звали не раз, но из-за природной лени бегать в воскресенье утром, пока не хожу.
    А откуда информация, что там будут строить?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

5. Вверх #25
    Шашка
    Guest374
    Спасибо за информацию, записала на всякий пожарный, пусть телефоны будут. У нас на Успенской вот выгнали два дома "Наполеон и Жозефина", так мои окна выходят на Осипова - и все то небо, и солнце, которое когда-то светило мне в окна - теперь на тех домах. Правда я уверена, что если я позвоню - уже ничего не решится. Не будут же они сносить готовые этажи...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Guest374
    я работаю с компаниями, которые своими действиями иногда приносят беспокойство населению
    это основные инстанции куда следует обращаться в случае возникновения вопросов по ведущимся стройкам. не забываем о районных администрациях, мерии...
    Гор и облСЭС забыл. Они следят за соблюдением дорожно-строительных норм также.
    Конечно, же ГАСК - самая главная. Без подписи ГАСКа в акте-приемке, дом просто не примут в эксплуатацию.
    Я не строитель, но по моему в центре строить многоэтажки очень хлопотное дело.
    По поводу жалоб, мой совет, обращайтесь непосредственно к городскому голове. Тем более, он уже несколько раз заявлял по телевидению о том, что нечистоплотные строители, если не изменят своего отношения к городу, то строить не будут. Хотелось бы на это посмотреть!
    За нашу победу!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Guest374
    Спасибо за информацию, записала на всякий пожарный, пусть телефоны будут. У нас на Успенской вот выгнали два дома "Наполеон и Жозефина", так мои окна выходят на Осипова - и все то небо, и солнце, которое когда-то светило мне в окна - теперь на тех домах. Правда я уверена, что если я позвоню - уже ничего не решится. Не будут же они сносить готовые этажи...
    А Вы обратитесь, решиться вряд ли что, но хоть пару билетов в дельфинарий на выходные выхлопочите.
    За нашу победу!

8. Вверх #28
    Шашка
    Цитата Сообщение от пенсионер
    А Вы обратитесь, решиться вряд ли что, но хоть пару билетов в дельфинарий на выходные выхлопочите.
    Вы хотите сказать, что мне выплатят моральную компенсацию?? Я не верю в это Я уже ни во что не верю
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #29
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от RaY
    хорошо помню эту площадку, я раньше жила на Тенистой.
    там рядом и для детей кусочек был с качельками. мой братик там бегал с 2 до 4 лет)))

10. Вверх #30
    Частый гость
    Повторюсь. Мы никого не вызывали. Собрали собрание, вызвали представителей райадминистрации. Собралось около 80 чел. Пригрозили, что перекроем дорогу. Не помогло. Собрались у дороги, человек 200, я и ещё пару человек начали выкатывать мусорные контейнеры на улицу. Пулей приехал зампред райадминистрации, милиция. Долго орали друг на друга, однако в результате договорились, что строить не будут. И всё.
    Это вы о Палубной?
    Нет, Адмиральский проспект)

11. Вверх #31
    Wild soul Аватар для tanja
    Как вы относитесь к застройке города? К разрушению старых зданий? Считаете ли вы, что историческую часть города нужно сохранить?
    Я живу в районе 5-й станции фонтана. В новых домах. Только что узнала, что прямо во дворе (где на данный момент подземный гараж и детская площадка) будут строить дом. Сначала думала, гон, не может такого быть, ведь во дворе даже машину иногда поставить негде, а сегодня увидела официальное объявление на парадной.
    Нет слов. Как так можно??? Это ж будет просто окна в окна+где игарть детям? Где ставить машину?
    Мда...земелька фонтанская нынче дорого ценится...Живу на 4-ой и то,что застраивают территорию возле парка мне тоже не очень нравится.Особенно тот дом,который перекрывает весь вид на парк.
    Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на

12. Вверх #32
    Частый гость
    Мда...земелька фонтанская нынче дорого ценится...Живу на 4-ой и то,что застраивают территорию возле парка мне тоже не очень нравится.Особенно тот дом,который перекрывает весь вид на парк.
    Печально это все( теперь я хочу частный дом или жить высоко-высоко, чтоб ничто перекрыть не смогло)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    то что строят новые дома........тут ничего плохого нету........
    а вот что делать с исторической частью города,я даже не знаю......с одной стороны лучше бы разрушить эти дома,пока эти дома ещё кого то не покалечили или не дай бог убили........а с другой стороны это история нашего города.....
    Последний раз редактировалось DRiVeR™; 06.02.2007 в 21:28.
    вЖыК-ВжЫк

14. Вверх #34
    Частый гость
    то что строят новые дома........тут ничего плохого нету........
    а вот что делать с исторической частью города,я даже не знаю......с одной стороны лучше бы разрушить эти дома,пока эти дома ещё кого то не покалечили или не дай бог убили........а с другой стороны это история нашего города.....
    А может тогда лучше привести их впорядок?)

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    это самый оптимальный вариант....но вот только кто этим будет заниматься......
    вЖыК-ВжЫк

16. Вверх #36
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    К сожалению не все строения можно привести в порядок. На Молдаванке, к примеру, некоторые дома зданиями даже уже нельзя и назвать, всё сыпется и уже не одно десятилетие. И давно уже надо было многое развалять или обновить, но тут вопрос куда отселять людей из старых зданий. Ведь практически весь новострой - это коммерческие проекты. А город строит несколько домов в год, куда расписано всё ещё задолго до того. Поэтому и тянется весь процесс.
    Наш министр месяц назад заявил, что будут валять хрущевки и строить новые красивые здания и в том же интервью поправился, что денег на это пока нет и неизвестно будут ли. Так что всё пока на уровне трёпа.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А кто знает, принят ли проект реконструкции порта и "зацепит" ли он жилые дома по Приморской?

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Guest374
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Guest374
    по нормам достаточно 2 часа в сутки шоб солнце попадало в окна вашей спальни. видите солнце 2 часа? если не видите имеете полное право жаловаться.
    про небо, клумбы, красивые виды из окна и т.п. в нормах ничего не сказано.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Koopa
    аминь
    Такое ощущение что всегда можно так сделать чтобы у всех вид был на море и небо видно и гуси-лебеди пролетали рядом, и воздух свежий.....жилые дома строить надо и будут т.к. это необходимо и всем здесь не угодишь..а в тех случаях конечно когда абсурдно например снесут дет. площадку и постоят дом в дом чтобы лестницу между окнами можно было ставить - то нужно решать этот вопрос при чём плотно звоните говорите добивайтесь авось прокатит..что ж ещё-то делать?
    Только вперёд

20. Вверх #40
    Частый гость
    Koopa
    Именно детская площадка и пострадает в первую очередь. Больше места нет, и пока стройка будет идти - это 2-3 года, как вообще жить на площади 100кв.м трем жилым домам...

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права