Сообщение от Quarantine
прикольно)
Сообщение от Quarantine
прикольно)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
дщело в том, что это зависит от энергетики наверное изначальной или фиг его знает....я просто знаю, что это могу и если делаю, то получаю результат...не думаю, что этому можно научиться...это надо чувствоватьлСообщение от MALISHKA
От сердца к солнцу!
Батюшки, все сплошь просто искусительницы! "Не дотрагиваясь", да сразу и до оргазма...
Пожалуй, просто скромно скажу, что меня удивило, что и женщина может получать от минета удовольствие... Не всегда, естественно... )))
вот той девушке довелось получить удовльствие ,а те наверное ещё предстоитСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Сама удовлетворяешься тантрой? И как после неё обычный секс? Удовлетворяет?Сообщение от krama
А как ты проверяешь?
Ягуся, если бя хоть осознавала почему у меня так получается, то я б те на все вопросы ответила.....Сообщение от yaga
я не проверяю...мне говорят.....это в том случае , если я не нахожусь рядом....а если рядом...то все сама вижу
![]()
От сердца к солнцу!
MALISHKA, я в чем-то неясно выразилась? Удовольствие от минета получаю. И не только от него.Сообщение от MALISHKA
извеняй я наверное пост не правильно прочлаСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Самым удивительным открытием для меня стал тот факт, что женский оргазм таки да есть и тот факт, что он таки гораздо фееричнее мужского.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
откуда ты знаешь как кончают мужчины?Сообщение от El Comandante
Сообщение от Пеппи
Пеппи, может быть это потому, что он мужчина? Которому довелось-таки довести свою женщину до оргазма? )))
Для меня стало открытием то, что я переоценил значимость секса, как залого крепкого и удачного брака...
Для меня открытием стало то, что секс может сопровождаться безудержным смехом, и это нисколько не мешает самому процессу![]()
Бить точно, уходить быстро.
что не бывает одинаковых оргазмов и их может быть очень много...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а.а.а.а.аСообщение от Elleна
вот это точно))))
да и не только смехом ,но и приколами))))
не представляю, как можно получать оргазм и смеяться одновременно. Однажды рассмеялась, и он как по взмаху волшебной палочки , упал и больше не поднялся)))
1. А женский оргазм сопровождающийся бессознательным конвульсивным смехом ?Сообщение от Elleна
Я был в шоке...
2. Оргазм переходящий в эпилептический приступ.
Тут я вообще в панике был...![]()
Вспоминаю, мурашки по коже... (Вспомнил сразу и про крестик нательный и про то как креститься надо... И про правила первой медпомощи... Деревянную линейку в зубы, трамадол и инсулин, больше я с ней не встречался...)
Последний раз редактировалось dyra; 07.02.2007 в 23:09.
Множественный оргазм с одним семяизвержением...
Перефразировка - оргазм без выброса.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
мона када вместе смеётесь)))Сообщение от Белая ворона
лично для меня стал открытием мой нынешний МЧ ))) такой продолжительности занятия сексом у меня ещё не было)) и это просто супер))
правда, наверное, можно износить так всё раньше времени)))))
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте!
Социальные закладки