Киньте плиз кто нибудь скрин карты как можно ехать через горбатый
|
Киньте плиз кто нибудь скрин карты как можно ехать через горбатый
Будьте внимательны и не нарушайте ПДД. Ведь знаки вешали за месяц до их вступления в силу.
Я за ,чтобы полицаи там стояли до тех пор, пока все поймут, что там одностороннее движение. И бюджет пополнят за счет таких водил, которые не видят знаков.
Водятлы тупо игнорируют правила ПДД, поворачивая на красном светофоре направо, с крайнего правого ряда, при постоянной зеленой стрелке. Когда на красный - можно поворачивать только с крайнего правого ряда, при наличии зеленой стрелки.
Правила ПДД ни черта не знают и стараются доказать свою правоту.
У полицейских есть одна проблема, они идут на диалог. Не должно быть диалога. Остановил, сообщил о нарушении ПДД, четко, якно, с пунктами. Потребовал документы, и начал составлять протокол. И все... Нет же... Начинают о чем то говорить, что то разъяснять, обсуждать.... Сколько раз с ребятами не пересекался, всегда задаю им вопрос - ребят, вы зачем со мной на диалог идете, все что вы скажите, будет использовано против вас же. Сказать надо только несколько вещей - что нарушил, размер ответственности, его права, сроки и порядок уплаты, ну и порядок обжалования. Пол Одессы юристы, пусть тоже зарабатывают =)
Нет, стоят, что-то рассказывают. Человек не согласен, пусть обжалует, есть порядок, есть нормы. Начинает быковать, предупреждение. Не дошло, наручники в машину и сверху протокол о сопротивлении и неподчинении.
Во- первых, полицейский, милицейский и т д должен быть по образованию юрист. И соблюдать законность обязан согласно существующей Конституции, Законов, Постановлений КМУ и так далее. Но юристов, которые становились ментами, следователями, гайцами учили 5 (!) лет, но никак не пару месяцев. Вот в соседней ник области в полиции два бывших дьякона служат - и ничего, может лет через 10 научатся составлять протоколы. Налицо деградация системы как таковой и эти несчастные, которые купились на обещания высокой зп не виноваты. Селедка не с хвоста гниет.
Продаю нервную систему в хорошем состоянии. Заводится с пол оборота.
Я, тоже ехал там себе спокойно...
И бац... сначала увидел, что прямо ехать нельзя...а затем кирпич...
Хотя до этого не слышал и не знал о предупреждении.
И ничего!
Знаки для кого висят?
----------------------------
Или для кого-то секрет, что у нас довольно часто идёт изменение/замена знаков?
--------------------------------
С героем видео НЕ согласен!
Не нужно ставить копов для предупреждения.
Бес толку это!
Паркануться там возле мойки и всех подряд... без всяких снисхождений!!!!
---------------------------
А то, на дороге у народу вообще борзометры зашкаливать стали.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А вот, что бы кто-то скинул новый проезд...как там ехать был бы весьма признателен.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Такая прекрасная возможность пополнить бюджет , не воспользоваться этим в наше тяжелое время глупо . О изменениях в схеме проезда не слышал и не читал только тот, кто не хотел об этом ничего знать , мы обсуждали это и в семье , и с друзьями , и на работе для тех кто там редко ездит и не знал существуют знаки. штрафовать без сожаления
Никогда не спорьте с идиотами
Еще раз повторю аффтара "для того чтоб знать и пресекать правонарушения, и не только их, юридическое образование не нужно".
А повару не нужно заканчивать кулинарный, преподу - педагигический, да и врачу медицинский институт не нужен.
Доверил бы свое здоровье доктору, прошедшему трехмесячные курсы?нет? Так вот, а как могли доверить безопасность на дорогах и вообще в городе недоученным селфистам?
Продаю нервную систему в хорошем состоянии. Заводится с пол оборота.
Социальные закладки