Тема: HELP! Собака с отравлением в клинике!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Лариса сейчас идет в клинику, попросит врачей сфоткать собаню и кинуть мне фото и чек с суммой долга на сегодняшний день. Собакин кушает, пьет. Предложено сделать биохимию (печеночные показатели), стоимость около 200 гривен. Делать то надо, но по финансам пока недоступно
    Огромное спасибо Доброй фее, она еще раз помогла собаке - сумма в 350 гривен зашла вчера утром на карту Ларисы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума

3. Вверх #23
    Скорая помощь форума
    На сегодняшнее утро долг составлял 3379 гривен
    Лариса оплатила 750 гривен.
    С учетом оплаты долг в клинике 2629 гривен.
    Помогите пожалуйста, сумма неподъемна для пожилых опекунов вне форума и всех социальных сетей!
    Телефон Ларисы 098 3928156

4. Вверх #24
    Скорая помощь форума
    Народ, может ли кто то позвонить Ларисе и узнать, как дела с собакой? У нее нет вайбера и интернета, а я не могу звонить из роуминга. И переживаю, как у собани ситуация. Спасибо!

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, может ли кто то позвонить Ларисе и узнать, как дела с собакой? У нее нет вайбера и интернета, а я не могу звонить из роуминга. И переживаю, как у собани ситуация. Спасибо!
    С собакой всё хорошо, она планирует её сегодня забирать из клиники.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Сегодня передала в клинику через Маргариту и Ларису медикаменты:

вит.С 7амп (42гр)
    вит. В6 13амп (52гр)
    фуросемид 10амп (80гр)
    этамзилат 2амп (16гр)
    викасол 5амп (30гр)
    кальция глюконат 3амх10мл (15гр)
    физ. раствор 200мл 9фл (90гр)
    глюкоза 5% 200мл 4фл (40гр)
    глюкоза 5% 400мл 2 фл(40гр)
    вит.В12 6амп (24гр)
    анальгин 2амп (16гр)
    шприцы 40шт (120гр)

всего это получается 565гр, они могут вычесть из общего долга

чуть позже соберу ещё и передам снова
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Была с Ларисой и Ритой сегодня в клинике у собаньки, он напуган немножко, но разрешил себя погладить, очень красивый песа. Когда я его погладила, то обнаружила большое образование в области лопатки, я так думаю от уколов. Собаньку надо лечить, ставить дренаж, выкачивать жидкость итд. Может отвести его в НП? Я завтра могу отвезти.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    С собакой всё хорошо, она планирует её сегодня забирать из клиники.
    Забрать из клиники передумали из-за непонятного образования под лопаткой.. Но пес очень большой, я не представляю, как его можно поднять и занести в машину. Мне кажется он немножко с "характером"

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Забрать из клиники передумали из-за непонятного образования под лопаткой.. Но пес очень большой, я не представляю, как его можно поднять и занести в машину. Мне кажется он немножко с "характером"
    Это образование скорее всего после инъекций, странно что в клинике из персонала никто этого не знал и не замечал, ни вчера, ни сегодня...и ничего с этой гулей так и не решили.
    Как выяснилось пёс очень добрый,контактный, вообще не агрессивный, зачем его нести? Пёс ходит сам и пойдёт в машину он тоже сам.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Это образование скорее всего после инъекций, странно что в клинике из персонала никто этого не знал и не замечал, ни вчера, ни сегодня...и ничего с этой гулей так и не решили.
    Как выяснилось пёс очень добрый,контактный, вообще не агрессивный, зачем его нести? Пёс ходит сам и пойдёт в машину он тоже сам.
    В клинике была пересменка и никто ничего не знал и не видел. А пес если унюхает свободу, может сорваться и побежать, он насторожен и напуган , и его трудно будет удержать, и в машину его надо приподнять, ни у Маргариты, ни у Ларисы, ни у меня поднять его не получится. В клинике и так большой долг, деньги я так поняла не поступают, его надо перевозить в НП.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    В клинике была пересменка и никто ничего не знал и не видел. А пес если унюхает свободу, может сорваться и побежать, он насторожен и напуган , и его трудно будет удержать, и в машину его надо приподнять, ни у Маргариты, ни у Ларисы, ни у меня поднять его не получится. В клинике и так большой долг, деньги я так поняла не поступают, его надо перевозить в НП.
    Для того чтоб пёс не убежал, на него нужно одеть ошейник и поводок,всё будет нормально. Я думаю сотрудники клиники могут вам помочь с этим,посадить пса в машину. Я так понимаю вы Аня?
    Его нужно перевозить в НП хотя бы для того чтоб кастрировать,но честно говоря я не понимаю кто куратор собаки,вроде как Лариса,вот пускай и решает,потому что это уже давно нужно было сделать, физ раствор с глюкозой и в НП могут покапать, но я так понимаю что Лариса не хочет...так что пусть определится сначала Лариса что и как...

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для лариса 1
    Что я не хочу? Я все хочу и делаю. Для меня проблем посадить его в машину - не будет. Я не такой паникер как Маргарита и многое могу.

13. Вверх #33
    И не отправили его сегодня, т.к. было уже поздно ехать на 6 км. Кроме того , они потребовали выписку, а сегодня не было кому ее писать. Кроме того эта шишка, которую возможно завтра они тоже осмотрят. Кроме того, те лек-ва, что мы принесли будут только завтра просчитаны и отняты от общей суммы. Как видите я мыслю вполне осознанно и все вопросы решаю.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Для того чтоб пёс не убежал, на него нужно одеть ошейник и поводок,всё будет нормально. Я думаю сотрудники клиники могут вам помочь с этим,посадить пса в машину. Я так понимаю вы Аня?
    Его нужно перевозить в НП хотя бы для того чтоб кастрировать,но честно говоря я не понимаю кто куратор собаки,вроде как Лариса,вот пускай и решает,потому что это уже давно нужно было сделать, физ раствор с глюкозой и в НП могут покапать, но я так понимаю что Лариса не хочет...так что пусть определится сначала Лариса что и как...
    Собакен, сегодня должен был ехать к Ларисе домой, если бы не эта гуля, но боюсь Лариса с ним не справится, гулю надо лечить и делать антибиотики, надрезать и ставить дренаж, возможно подшивать. Я думаю, что Ларису я уговорю на НП. Да, я Аня.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лариса 1 Посмотреть сообщение
    Что я не хочу? Я все хочу и делаю. Для меня проблем посадить его в машину - не будет. Я не такой паникер как Маргарита и многое могу.
    Ну вот, завтра мы поедем с собакеном в НП. Песу нужен выгул, он сидит в клетке.

16. Вверх #36
    я думаю, он не в том состоянии, чтобы куда=то бежать. Он уже две недели не стоял на ногах и не прогуливался, так что, его ноги не будут так резвы, чтобы скакать как козлик. ))))

17. Вверх #37
    а кто возражает? )))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Спасибо, что неравнодушны к собаке.
    Оптимизм — это недостаток информации.

19. Вверх #39
    ОЧЕНЬ прошу всех, отправляющих деньги! Пишите мне о том, что вы их отправили. Так как я собираю на одну раненную кошку, и не вижу кому принадлежат отправленные деньги. Просто я должна знать, что отправили вы (имя, фамилия) и сумма.

20. Вверх #40
    Большое сердце
    На сегодняшний день собака ещё в клинике, инфильтрат с гноем собаке вскрыли, поставили дренаж,колют антибиотики,лечение взяла на себя клиника,так как инфильтрат образовался после уколов, а за содержание собаки нужно платить по 70гр в сутки.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя