Тема: Ваше отношение к групповому сексу.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 303
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pheobe
    Обычно на такое решаются, либо слишком смелые, либо слишком пьяные.
    Да по пьяне разная тема может случится, не только группенсекс
    А смелость тут вроде тоже не нужна. Если есть желание и единомышленники, то почему бы и нет. А если нет желания,или мешают какие то там моральные религиозные или ещё каки ето барьеры, то чего об этом думать и париться, есть такое явление ну и что.
    Последний раз редактировалось unique; 06.02.2007 в 16:29.

2. Вверх #22
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Мне предлагали но ,мня это не возбуждает! Я собственница! Я и только Я

Вот я тоже такая же. Как можно делить своего любимого, не представляю! А вот самой поучавствовать как то не приходилось. Моральные принципы не позволяли. Но вообще, иногда посещали такие мысли. Где-то глубоко в подсознании. Очень глубоко

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вот я тоже такая же. Как можно делить своего любимого, не представляю! А вот самой поучавствовать как то не приходилось. Моральные принципы не позволяли. Но вообще, иногда посещали такие мысли. Где-то глубоко в подсознании. Очень глубоко
    Мы же не про мысли и фантазии меня много чего посещает, но пусть оно там глубоко и сидит

4. Вверх #24
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Отношусь нормально, как к М-Ж-М, так и к Ж-М-Ж. Пока, правда, не приходилось. Но было бы интересно. Но это не значит, что буду делить любимого человека. А если с кем-то...для удовольствия.

5. Вверх #25
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ну, это, конечно, дело каждого. Но я лично не представляю, как можно оторваться по полной, а потом возвратиться к обыдености, к своему мужу. Если он есть. Ну а подругу-то чего потеряла? Имеешь печальный опыт по теме?
    Да, я в курсе, в моей жизни эта тема поднималась неоднократно, и я пришла к выводу, что действительно большинство людей этого не понимают. Поэтому считаю, что это действительно нужно обоюдно захотеть + иметь определённое отношение к этому, чтобы потом не думать:... вот, мой Вася трахнул помимо меня ещё какую-то.... ах, да он получается изменил мне....сволочь, как же мне потом с ним быть..." и т. д.. Так что если не уверены что хотите данного разнообразия, то лучше не пробуйте!!!
    По поводу подруги... ну потеряла это наверное я громко сказала, но после этого отношения с ней прекратились. Потому и не советую с друзьями. И с мужем кстати тоже.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #26
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    я отношусь не очень хорошо!не готова делить своего Мч еще с кем то,да и сама делиться не хочу!можно подципить герпес или забеременнить не понятно от кого!фи

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Я к групповому сексу не отношусь
    А если серьезно, для меня очень важна эмоциональная близость и доверие к партнеру, иначе не смогу расслабиться - как результат - удовольствия не получу. Против.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Я вам скажу, что каждый воспринимает групповой секс в меру своей воспитанности.
    с одной стороны тяжело представить, что симпатичный тебе человек трахается с кем-то на твоих глазах, а кроме всего ты ещё и принимаешь в этом участие.
    с другой стороны, ничего в этом такого нету. если все согласны, то почему бы и нет.
    мы вот с товарищами были в сауне и там нормально всё происходило.

и ещё назрел вопрос: если сексом занимается, допустим, две пары в одном помещении - это будет групповым сексом или нет?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от КостичЪ
    Я вам скажу, что каждый воспринимает групповой секс в меру своей воспитанности.
    с одной стороны тяжело представить, что симпатичный тебе человек трахается с кем-то на твоих глазах, а кроме всего ты ещё и принимаешь в этом участие.
    с другой стороны, ничего в этом такого нету. если все согласны, то почему бы и нет.
    мы вот с товарищами были в сауне и там нормально всё происходило.

и ещё назрел вопрос: если сексом занимается, допустим, две пары в одном помещении - это будет групповым сексом или нет?
    Это таки будет групповым сексом потому что все равно кто то кого то захочет, будучи рядом!( так , я не утверждаю)))

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Fallen
    Категорически ПРОТИВ!!!
    Бл*дство,зверинец какой-то блин (ИМХО)

11. Вверх #31
    Fallen
    ну зачем же так категорично?
    может стоит разок попробовать, а потом делать выводы.
    Это ведь не что-нибудь от чего можно умеререть и не вызывает зависимости организма.

12. Вверх #32
    Конечный бенефициар
    Групповой секс хорош тем, что в нем можно сачкануть...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #33
    User banned Аватар для kitty-jess
    Для меня это не в какие рамки не лезет!

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для HellGirl
    За (правда подобного опыта раньше не было, но не с любимым человеком (и не во время отношений).
    Конечно надо быть избирательным с людями принимающими участие, а то вместо удовольствия можно получить кучу проблем.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от yaga
    Зависит от отношений супругов и уровня их интеллекта.
    А причем здесь интелект? Мне кажется он тут абсолютно ни при чем. Типа, только самым умным дано постичь всю прелесть групповухи? Хи-хи...

Я категорически против. Потому что секс - не просто удовольствие и все. Это близость двух человек: духовная, душевная и физическая. Третий, четвертый...десятый здесь лишний.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Буба Касторский
    Честно ...раньше думал об ..этом. Казалось что это классно, но прошло время, я попробывал что это такое(скажу честно этоне то, когда ты с любимым человеком)....А шас, я могу только шутитьпо этому поводу..но не болие...Я не смогу смотреть как, какое то чмо, будет т***** мою девушку....нет, да вам и самим потом станет противно...Так что отказывайтесь от него.

а вообще ...мне кажеться это, и есть измена только..измена которую видет твой любимый человек.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Групповой секс-это просто удовлетворение телесной похоти и не более того...ни о какой любви, духовности тут и речи быть не может.
    ИМХО сам для себя неприемлю, а другие пусть чем хотят, тем и занимаются...

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от КостичЪ
    мои знакомые в сауне часто практикуют групповой секс. и никто пока не жаловался
    Пусть кто что хочет то, и практикует...Я выразил собственнное мнение, что мне это не нравится. А Вы практикуйте...практиканты и практикантки ИМХО только у меня отвращение к таким практиканткам и групповой секс не вызывает у меня морального удовлетворения, поэтому и тяги у меня к нему нет.
    Последний раз редактировалось yurace; 19.02.2007 в 21:16.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от yurace
    Пусть кто что хочет то, и практикует...Я выразил собственнное мнение, что мне это не нравится. А Вы практикуйте...практиканты и практикантки ИМХО только у меня отвращение к таким практиканткам
    это вполне нормально. на вкус и цвет товарища нет.
    есть свои плюсы и минусы.
    если кто-то случайно заболеет чем-то нехорошим, то всем остальным не надо будет ходить проверяться. и так будет ясно как и от чего лечиться

20. Вверх #40
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Буба Касторский
    Честно ...раньше думал об ..этом. Казалось что это классно, но прошло время, я попробывал что это такое(скажу честно этоне то, когда ты с любимым человеком)....А шас, я могу только шутитьпо этому поводу..но не болие...Я не смогу смотреть как, какое то чмо, будет т***** мою девушку....нет, да вам и самим потом станет противно...Так что отказывайтесь от него.

а вообще ...мне кажеться это, и есть измена только..измена которую видет твой любимый человек.

А если ты и не будешь видеть в этом процессе свою девушку. Если ты будешь с двумя девушками, совершенно тебе не знакомыми?

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права