Тема: Пешеходный переход на Маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 538
  1. Вверх #21
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    почитал каменты... тихо хренею...
    Люди у вас мозги есть?
    или уже все пропили/прокурили?

Вершители и судьи судьб йопта, какая нафиг Европа?
    Африка в лучшем случае.

Тут горе для всех, и для водителя и для для родственников пешехода.

Пешеход тоже должен смотреть когда идет, и тоже выглядывать наперед.
    Водитель виноват, вопросов нет.
    Пешеход тоже виноват, но пешеход рискует жизнью.
    А водитель свободой и авто.
    Каждый должен думать прежде всего за себя, соседа и вон того дятла

Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...мудака, убившего человека - так же переехать, его же ведром с болтами! Чтоб он в аду сгорел! Нет таким прощения. Если кто не заметил, под знаком ПП, знак, предупреждающий, что здесь могут переходить переход СЛЕПЫЕ!!! Баран за баранкой должен был быть трижды внимательным, чтоб его парализовало, тварь. А девушка, пройдя первую машмну таки оглянулась и после этого пошла, очевидно, это чмо или летело, или выскочило из-за другой остановившейся машины. Повторю, чтоб его парализовало.
    А Это вообще порвало, мадам Линч)?
      Показать скрытый текст
    для Вас
    Последний раз редактировалось Skodnik; 03.09.2016 в 23:12.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Да это переход просто "убийца"!!! Живу в девятиэтажке которая прямо на остановке, чуть ли не каждый день аварии....и не раз с трагическим концом(((( машины постоянно летят на бешенной скорости потому как за метров двести до этого перехода искревлена дорога и его просто не видно заранее, когда становится его видно уже не все успевают затормозить(((( светофор обязательно нужен!!!! Сейчас еще открыли проход на противоположной стороне из Радужного, людей стало намного больше, с детками утром идут в садик что в нагем дворе...каждое утро выезжаю и вижу беспредел на этом переходе(((((

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    По-моему, знаки устанавливаются по обе стороны дороги или только я это вижу? Кто ему что закрыл?
    Не оправдываю водителя, но если ехать по главной дороге, левый знак не виден из-за елок, а правый - из-за маршрутки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: жукова.jpg
Просмотров: 111
Размер:	136.6 Кб
ID:	11457165

В случившемся есть и еще одна виновная сторона, которая, к сожалению, не понесет никакого наказания. Это те конченные дебилы, простите мой французский, которые спроектировали этот участок дороги.
    Эта проблема была известна давно, и на форуме о ней говорили многократно. Только у нас, как обычно, пока гром не грянет...

П.С. Форум все помнит, с 2008 года воюем. (ссылки раз и два)

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет куда,кому писать?Очень хочется,чтоб данная проблема не ограничилась только форумом.
    Завтра (точнее, сегодня, в воскресенье в 10.00) на переходе будет митинг по теме (ссылка).

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Вообще ночью улица превращается в гоночну трассу....
    Полчаса назад ехал по Глушко, не доезжая Жукова. Куча полиции, машины с аварийкой... И на дороге тело, накрытое простыней...

Похоже, это уже хроническая болезнь нашего общества...

4. Вверх #24
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На відео можна бачити, що вона зробила те, що робити не можна - вона з за маршрутки не могла нормально бачити що відбувається у другому ряду, вона подивилась, що нікого немає біля маршрутки та просто пішла.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Говорят,что это была не маршрутка,а троллейбус.
    Сама девушка будучи в сознании еще в больнице говорила,что посмотрела и не видела его.ей оставался 1-2 шага до бордюра....

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Не оправдываю водителя, но если ехать по главной дороге, левый знак не виден из-за елок, а правый - из-за маршрутки.

Вложение 11457165

В случившемся есть и еще одна виновная сторона, которая, к сожалению, не понесет никакого наказания. Это те конченные дебилы, простите мой французский, которые спроектировали этот участок дороги.
    Эта проблема была известна давно, и на форуме о ней говорили многократно. Только у нас, как обычно, пока гром не грянет...

П.С. Форум все помнит, с 2008 года воюем. (ссылки раз и два)

Завтра (точнее, сегодня, в воскресенье в 10.00) на переходе будет митинг по теме (ссылка).

Полчаса назад ехал по Глушко, не доезжая Жукова. Куча полиции, машины с аварийкой... И на дороге тело, накрытое простыней...

Похоже, это уже хроническая болезнь нашего общества...
    Радует,что начнутся возможно хоть какие-то действия...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для glum
    Даже если поставят светофор-не обольщайтесь,что это решит проблему. У на Мельницкой/Аккордной такая ситуация,что светофор поставили 3 года назад,колличество наездов и аварий уменьшилось,но они все есть,так как немало дебилов проезжают на красный,игноря светофор. Потому наличие светофора не отменит того,что надо быть крайне бдительным переходя дорогу.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Да разве только на этом ПП такая проблема. У нас практически ни на одном ПП не остановятся и не пропустят. Я и водитель и пешеход. Так ты когда пропускаешь пешеходов они боятся переходить им лучше пропустить все машины и только потом переходить. Вот так их запугали. Хотя любой водитель должен быть очень доволен, что он едет в машине с музыкой, не стоит на жаре или под дождем, или в маршрутке, а комфортно куда то добирается и должен наоборот быть к пешеходам снисходителен, хотя.... это просто соблюдение ПДД. А у нас на любом участке дороге, где только это можно, надо разогнаться и почему то забывают об ограничениях скорости в населенных пунктах, а когда едешь с соблюдением скоростного режима, ты как бельмо на глазу у других водителей. Нет, есть водители, которые останавливаются, когда ты хочешь перейти дорогу, но они в меньшинстве. Я постоянно перехожу дорогу Канатная/пер. Матросова, там еще и трамвай. Так практически все водители думают, что я наверное просто так с коляской решила возле ПП постоять. Опять же один ряд остановится надо видеть, что в другом. Дочка в школу идет через этот ПП, я ей каждый день говорю о том, как переходить дорогу и видео ей покажу с этой аварией, что может произойти, если не думать за себя и за того идиота. А объяснения типа не видели ПП переход елки закрыли, фура, машина, не оправдания. Если ты едешь не первый раз этой дорогой ты уже знаешь, где ПП и притормаживай заранее даже если ты не видишь пешеходов. Неужели это так сложно? А если первый раз едешь, так тем более надо внимательнее следить за дорогой и дорожными знаками.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 04.09.2016 в 05:46.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Ни для кого не секрет как необходим светофор по проспекту Маршала Жукова возле остановки «Продмаг». Только в августе мы были свидетелями неоднократных (!) ДТП с участием пешеходов.

Пока чиновники спихивают проблему друг на друга, наши жизни и здоровье ежедневно подвергаются смертельной опасности! А в преддверии учебного года на этом переходе окажутся наши дети! Мы должны защитить их!

К сожалению, чиновники не реагируют должным образом на наши письма и обращения. Мы должны заставить их обратить внимание на нашу проблему!

Обезопасьте себя и своих близких!

Приходите в воскресенье (4 сентября) к 10:00 к злополучному пешеходному переходу и примите участие в акции в поддержку установки светофора!

С уважением, Общественная организация «Новое Таирово»
    Наш телефон - (048) 789-02-99

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    К сожалению, чиновники не реагируют должным образом на наши письма и обращения. Мы должны заставить их обратить внимание на нашу проблему!
    Только денга ришит вашу проблему. Яркий пример- Ак. Корлёва. остановка "Детская поликлиника" Машины летают. маршрутки. тролейбусы. и нерегулируемый ПП. Утром люди как тореро среди машин. НО через 110 метров на незаметном перекрёсточке- Тополёвой. светофор. А почему? Там дорога на Таврию В. и далее самое смешное. через 150 метров СВЕТОФОР.-вьезд в Биллу. Потом уже законный перекрёсток Левитана. АЖ ЧЕРЕЗ 170 метров. Вам ясно КАК ставились эти жизненно необходимые светофоры? Кстати водятлы. гонсчеги. которые много выступают на форуме. что им мешают светофоры на ПП. едут по королёва и молчат в тряпку. никто не жалуется.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Только денга ришит вашу проблему. Яркий пример- Ак. Корлёва. остановка "Детская поликлиника" Машины летают. маршрутки. тролейбусы. и нерегулируемый ПП. Утром люди как тореро среди машин. НО через 110 метров на незаметном перекрёсточке- Тополёвой. светофор. А почему? Там дорога на Таврию В. и далее самое смешное. через 150 метров СВЕТОФОР.-вьезд в Биллу. Потом уже законный перекрёсток Левитана. АЖ ЧЕРЕЗ 170 метров. Вам ясно КАК ставились эти жизненно необходимые светофоры? Кстати водятлы. гонсчеги. которые много выступают на форуме. что им мешают светофоры на ПП. едут по королёва и молчат в тряпку. никто не жалуется.
    Возмущается водители на эти светофоры, которые Вы описали, но для пассажиров трамвая все равно где светофор.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Alabama
    Соболезнования родным. То что водители имбицилы не пропускают на пешеходных переходах убеждаюсь чуть ли не каждый день! даже с коляской! Либо пропускают, а ты еще до бордюра не дошел а они чуть ли не по пяткам едут! Ну и конечно пешеходы есть камикадзе. Я сама и детей учу, не важно пешеходный ли переход либо зеленый свет, надо идти только когда машины остановятся, смотреть по сторонам. Меня когда то маршрутка пропускала, я нос только высунула а там машина пронеслась, с тех пор я на пешеходных переходах перед маршрутками не перехожу дорогу и всем рекомендую, так как многие водители не догоняют для чего пешеходный переход.
    И проблема не в светофоре, есть он или нет, проблема в головах! и на светофорах сколько раз сбивают и калечат! Я считаю что за такие нарушения надо навсегда лишать водительских прав! И нет водителю оправдания! Он убийца однозначно!

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Соболезнования родным. То что водители имбицилы не пропускают на пешеходных переходах убеждаюсь чуть ли не каждый день! даже с коляской! Либо пропускают, а ты еще до бордюра не дошел а они чуть ли не по пяткам едут! Ну и конечно пешеходы есть камикадзе. Я сама и детей учу, не важно пешеходный ли переход либо зеленый свет, надо идти только когда машины остановятся, смотреть по сторонам. Меня когда то маршрутка пропускала, я нос только высунула а там машина пронеслась, с тех пор я на пешеходных переходах перед маршрутками не перехожу дорогу и всем рекомендую, так как многие водители не догоняют для чего пешеходный переход.
    И проблема не в светофоре, есть он или нет, проблема в головах! и на светофорах сколько раз сбивают и калечат! Я считаю что за такие нарушения надо навсегда лишать водительских прав! И нет водителю оправдания! Он убийца однозначно!
    А если сбили в не положенном месте для перехода что делать тогда, кто должен быть наказан, ведь каждый третий пешеход переходит дорогу где ему удобно, а не там где нужно.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А если сбили в не положенном месте для перехода что делать тогда, кто должен быть наказан, ведь каждый третий пешеход переходит дорогу где ему удобно, а не там где нужно.
    Сейчас речь не об этом! а о сбитой насмерть девушке! Она переходила на пешеходном переходе! и это обсуждается. Вот я и говорю что проблема не в светофорах а в головах!

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Сейчас речь не об этом! а о сбитой насмерть девушке! Она переходила на пешеходном переходе! и это обсуждается. Вот я и говорю что проблема не в светофорах а в головах!
    На дороге должны иметь преимущества машины, на тротуарах пешеходы, и тогда не будет таких новостей, не регулируемые переходы это вообще беда.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    ...который умышленно убил другого невиновного и беззащитного человека? Смогу. Если не убить, то очень сильно покалечить. Закон джунглей.
    А присесть на десяточку за убийство готова?
    Судить тебя будут не по закону джунглей, а вполне реальные судьи, прошедшие кидаловские университеты.
    Так что если ты не депутат, не мажоритарщица, не крупный бизнесмен, то получишь по максимуму от самого гуманного суда в мире.
    Готова?
    Последний раз редактировалось The Crow; 04.09.2016 в 11:16.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Ф
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А присесть на десяточку за убийство готова?
    Судить тебя будут не по закону джунглей, а вполне реальные судьи, прошедшие кидаловские университеты.
    Так что если ты не депутат, не мажоритарщица, не крупный бизнесмен, то получишь по максимуму от самого гуманного суда в мире.
    Готова?
    ...всех не пересадят, всё чаще люди не выдерживают и готовы на месте устроить самосуд, я буду в их числе, если доведётся. Парочку дебилов сделают инвалидами до конца их никчемной жизни, остальные начнут думать, выезжая на дорогу.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

18. Вверх #38
    User banned
    Ф...всех не пересадят, всё чаще люди не выдерживают и готовы на месте устроить самосуд, я буду в их числе, если доведётся. Парочку дебилов сделают инвалидами до конца их никчемной жизни, остальные начнут думать, выезжая на дорогу.
    А если сбили в не положенном месте пешехода, можно его добить, что бы остальные думали когда дорогу переходят где попало?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ф...всех не пересадят, всё чаще люди не выдерживают и готовы на месте устроить самосуд, я буду в их числе, если доведётся. Парочку дебилов сделают инвалидами до конца их никчемной жизни, остальные начнут думать, выезжая на дорогу.
    Мне всё равно в каком числе и в числе чего ты будешь, особенно если доведётся
    Не надо съезжать.
    Ты сказала, что готова убить человека.
    Ты лично готова убить этого конкретного водителя, который эту сбил девушку насмерть, и потом отсидеть полный срок за умышленное убийство?
    Да или нет?

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Не понимаю за чем требовать светофор, у нас поставили светофор, за каждые полчаса все равно 3 машины на красный едут, нужно требовать подземный переход, тогда будет безопасно, а так это не спасет от уродов которые гоняют на красный, пьяных и наркомов, и госструктур
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права