Тема: Одесса, ул. Ген. Бочарова 22а кв. 77. В квартире со дня его смерти закрыты животные без еды и воды. 11 дней!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Одесса, ул. Ген. Бочарова 22а кв. 77. В квартире со дня его смерти закрыты животные без еды и воды. 11 дней!!!

В запертой квартире 9 дней без воды и еды находятся животные. http://vk.com/wall351454853_339 Девушка на форуме не зарегестрирована. Может кто-то знает, что делать. С ее слов телевидение, участковый не помогают.

Карта Приватбанка для сбора средств : 5168 7555 2086 0061
    Кузикова Татьяна
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.09.2016 в 18:58.

2. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Котятки хорошенькие.Может пристроятся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.09.2016 в 18:59.

3. Вверх #22
    Большое сердце
    Они точно пристроятся - куда им деваться? На прошлой жизни поставлен крест - в прямом и переносном смысле слова((

4. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для za-m
    и соседи молодцы что не побоялись сделать дырку и все-таки как-то поддержать. хотя давно пора было брать участкового и трезвонить громко-громко

5. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Нюша_кукуся
    Куратор скиньте в личку номер карты куда переводить денежку. Животных знала лично. Жила в этом доме. Очень преданные и незлобные. За это их все и терпели. Хозяин был пьющий. Но животные никогда не голодали он их хорошо кормил.

6. Вверх #25
    Большое сердце
    Спасибо Вам за желание помочь!
    Выставляю номер карты Татьяны для сбора помощи обездоленным животным- как всегда они с Дашикой первые в самых сложных случаях.

Карта Приватбанка для сбора средств
    5168 7555 2086 0061
    Кузикова Татьяна

7. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Помогите преданным животным вновь обрести ДОМ!!! Чарлику лет 10,его покойный хозяин еще маленьким щенком достал из альфатера завязанного в целлофановый кулек, Розе 6 лет.Им бы конечно уехать в один дом и спокойно дожить отпущенный век...

8. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Это я
    http://www.1tv.od.ua/news/16978

9. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Соседи сделали дырку в двери и через нее бросали хлеб и лили на пол воду...Чарлик все это время не отходил от двери снаружи,где его тоже подкармливали.
    Слава Господу, что соседи нормальные, неравнодушные!!!
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и соседи молодцы что не побоялись сделать дырку и все-таки как-то поддержать. хотя давно пора было брать участкового и трезвонить громко-громко
    тоже хочу отметить их человечность!
    только благодаря им все живы)

11. Вверх #30
    Большое сердце

А вот равнодушие полиции , участкового и работников ЖЭКА , меня очень удивляет и бесит !! Вы не представляете сколько стоило здоровья и усилий , что бы вскрыть дверь . Это какая то дикость . Полицию соседи вызывали 5 раз , никакой реакции , Работники жека , во главе с начальником, так же знали , что в квартире куча животных , а по поводу участкового , так вообще считаю , что он занимает чужое место . Соседи несколько раз к нему ходили , он даже ни с кем разговаривать не хотел , сам приходил и слышал что собака лает . Мне даже не верится , что такое может быть !! Полиция привезла дежурного участкового , потому что действующего , не оказалось на рабочем месте . Дежурный оказался очень адекватный .

Хочу выразить Благодарность Платформе " Мой город " , а особенно Любочке Ждан , которая подняла по всему городу тревогу , она и вызвала МЧС , на звонок дежурного , они даже не отреагировали , сказали что это не в их компетенции . Люба была со мной на телефоне все это время и приложила максимум усилий !! Но и наши волонтеры молодцы , подняли шумиху , это тоже повлияло !!
    Мне так хотелось , что бы все прошло спокойно , без воплей , но не получилось , я охрипла !! Особенно после того , как один из полицейских мне рявкнул , что типа " Хлопци в АТО гинуть , а вона тут собачок и котыкив рятуе " . Что он услышал , я лучше промолчу , но он аж покраснел от злости и вскоре ретировался , а что от них толку !!
    Спасибо команде 7 канала ( так же Люба Ждан договорилась ) что приехали нас поддержать и помочь , они не ожидали что мы такие отчаянные и настырные !! Ну в общем все молодцы !! Теперь осталось найти всем хороший дом , что бы они никогда не голодали . Очень тронул меня Чарлик , это маленькая собачка с огромным преданным сердечком , 11 дней малыш пролежал под дверью и ни разу не вышел на улицу . Мне очень жаль их хозяина , даже если он пьющий , это не важно , они никогда не голодали при нем и не дай Бог кто то бы их обидел ( со слов соседей ). Однозначно его место в Раю !!!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 04.09.2016 в 18:37.

12. Вверх #31
    Не покидает форум
    странно они себя повели, неужели сложно открыть дверь и выпустить зверей, а уж кто их заберёт - какое им-то дело...?
    вот от полиции не ожидала, довольно много отзывов, что относятся внимательно по поводу обращений о животных, такой попался в этом наряде что -ли... особенный(((

13. Вверх #32
    Большое сердце

Лена , я сама была в шоке !! Их ничего не интересовало !! Я месяц назад ехала с подругой в центре города и увидела котенка на дороге , так полиция помогала мне его ловить , они остановили машины и на четвереньках ползали со мной под машинами. А на Таирова собаку сбитую отвезли в Айболит и сами собирали деньги и лечили ее . Но то что они приезжали 5 раз и не отреагировали , это точно без обмана !!

14. Вверх #33
    Большое сердце
    НП - срез нашего об-ва, есть равнодушные, но есть и хорошие полицейские.

Но в ситуации, когда умирает одинокий хозяин квартиры, все становятся плохими(

15. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Лена , я сама была в шоке !! Их ничего не интересовало !! Я месяц назад ехала с подругой в центре города и увидела котенка на дороге , так полиция помогала мне его ловить , они остановили машины и на четвереньках ползали со мной под машинами. А на Таирова собаку сбитую отвезли в Айболит и сами собирали деньги и лечили ее . Но то что они приезжали 5 раз и не отреагировали , это точно без обмана !!
    "в семье не без урода"

16. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Enn

17. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Экстренное Аварийное открывание квартирных замков 24 часа в Одессе и по всей Одесской области
    Потеряли ключи? Заклинил замок? Захлопнулась дверь? Подобных ситуаций случается множество. Но есть единственное решение – экстренное аварийное открывание - открытие Одесса.
    Наша Аварийная служба открытия замков Одесса предлагает экстренный круглосуточный выезд мастера к Вам на дом и быстрое устранение неполадок в замке без повреждений двери.
    (097) 98 91 999
    (048) 787 50 54

18. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Экстренное Аварийное открывание квартирных замков 24 часа в Одессе и по всей Одесской области
    Потеряли ключи? Заклинил замок? Захлопнулась дверь? Подобных ситуаций случается множество. Но есть единственное решение – экстренное аварийное открывание - открытие Одесса.
    Наша Аварийная служба открытия замков Одесса предлагает экстренный круглосуточный выезд мастера к Вам на дом и быстрое устранение неполадок в замке без повреждений двери.
    (097) 98 91 999
    (048) 787 50 54
    Условие - наличие документов на квартиру, делается по просьбе хозяина. Исключение - если замок заклинил при наличии хозяина внутри - так меня вызволяли из квартиры, когда я не могла выйти из-за того, что заклинил замок.
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Условие - наличие документов на квартиру, делается по просьбе хозяина. Исключение - если замок заклинил при наличии хозяина внутри - так меня вызволяли из квартиры, когда я не могла выйти из-за того, что заклинил замок.
    или свидетельства нескольких ближайших соседей) ну кто выходит из дома, имея при себе доки на квартиру?)

20. Вверх #39
    Большое сердце
    В случае с умершим хозяином частные службы для открывания дверей не привлекаются - только ГСЧС в присутствии полиции и следственно-оперативной группы РОВД.

21. Вверх #40
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В случае с умершим хозяином частные службы для открывания дверей не привлекаются - только ГСЧС в присутствии полиции и следственно-оперативной группы РОВД.
    Но к большому сожалению , никто не хотел этого делать !! НИКТО !!

Но слава Богу все плохое позади и все живы , здоровы !! Нам очень нужна помощь с пиаром , надо искать дом всем . Мне бы очень хотелось что бы собаки были вместе , они привыкли друг к другу , им будет легче !!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права