Тема: Угнан мотоцикл 31.08.2016!Внимание!Был замечен в районе выезда с Одессы на Киевскую трассу!Внимание, кто видел или есть видео!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Otherside Посмотреть сообщение
    этот ещё хорошо отделался - украли
    Он еще не понимает какое счастье ему подвалило.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Он еще не понимает какое счастье ему подвалило.
    Товарищи вы просто пессимисты.

3. Вверх #23
    Новичок
    Люди которые звонили Вам большое человеческое спасибо!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Kolbasaki Посмотреть сообщение
    Люди которые звонили Вам большое человеческое спасибо!
    нашли таки?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Ну что ж.всё что желаете вы мне пусть вам отправиться вдвойне!
    Не надо так. "Кричат от бессилия..." Ситуация с шумом ужасна. И дети у кого-то страдают, у кого-то родители. И изменить ничего не получится - или привыкнуть, или переехать. А про трос растянутый и чушь другую пишут те, у кого мозгов и воспитания на другое не хватает и с воображением туго. На самом деле никто горя другим не желает.
    Сама жила на Филатова-Космонавтов, окна выходили на "Фанкони". Так вот, никакой шум не сравнится со скрипом тормозных колодок 168 маршруток. Это трындец. Нельзя так издеваться над людьми. Это как паяльником по мозгу. Маршрутки безошибочно узнавались, как только они подъежали к Толбухина. Вот где беспредел...

По теме - удачи в поиске! Всегда трудно лишаться заработанного и личного, а мото для владельца - не просто вещь, а верный товарищ и почти член семьи. Желаю, чтобы подонки-воры были пойманы и наказаны, а двухколесный вернулся домой)

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Поставь себе металлопластиковые окна и жить станет намного проще) Не все мотоциклисты катаются по ночам. Многим на работу между прочим.
    Бывает такие экземпляры проезжают.... И автомобильные кстати тоже, что никакое окно не спасает.

Зы: удачи вам в поисках и берегите нервы.
    Последний раз редактировалось Tymoty; 04.09.2016 в 09:23.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    нашли таки?
    Есть информация кое какая. Не бывает так, чтоб никто ничего не видел и не слышал.

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Не надо так. "Кричат от бессилия..." Ситуация с шумом ужасна. И дети у кого-то страдают, у кого-то родители. И изменить ничего не получится - или привыкнуть, или переехать. А про трос растянутый и чушь другую пишут те, у кого мозгов и воспитания на другое не хватает и с воображением туго. На самом деле никто горя другим не желает.
    Сама жила на Филатова-Космонавтов, окна выходили на "Фанкони". Так вот, никакой шум не сравнится со скрипом тормозных колодок 168 маршруток. Это трындец. Нельзя так издеваться над людьми. Это как паяльником по мозгу. Маршрутки безошибочно узнавались, как только они подъежали к Толбухина. Вот где беспредел...

По теме - удачи в поиске! Всегда трудно лишаться заработанного и личного, а мото для владельца - не просто вещь, а верный товарищ и почти член семьи. Желаю, чтобы подонки-воры были пойманы и наказаны, а двухколесный вернулся домой)
    Спасибо Вам за пожелания!

9. Вверх #29
    Новичок
    Люди у которых окна выходят на дорогу! Чисто по человечески я Вас понимаю. Сами раньше жили с окнами выходящими на дорогу, поэтому знаю, что это такое. Спасались только тем, что их закрывали. Не только от шума, но и от дорожной пыли это помогало. К сожалению в таких домах это неизбежная мера (особенно центр). Дрифтеры которые в спальных районах не дают ночью спать...это вопрос их адекватности. Согласна с многими. Мне тоже это мешает. Всем остальным хочу сказать, что если есть что то по теме звоните пожалуйста. А тем кому просто надо высказать своё недовольство и негатив только не сюда.Не превращайте тему во флуд и личные оскорбления! Остальным большое спасибо за понимание!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я бы даже помогал бы угонять такие мотоциклы, если бы это было законно. А то из-за таких ушлепков - народ страдает, в том числе и я, живущий возле дороги.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    если надо в город в центр ????тоже по объездной и киевской,,,,,,,,ну вот не надо гнать,,,,,,,,а еще открою страшную тайну для ревущих мотодятлов- днем спят маленькие дети(да это наверно тайна что дети спят днем!!!!!) они от вашего рева просыпаются в поту,,,,,,,,,з,ы окна метал пласт есть ,но кто вы такие чтобы я их должен закрывать,,,,,,не указывайте что мне делать!!!!!!
    Не только мотоцыклы шумят. Есть, как пример, БМВ дореволюционных годов с прямо и без токами, а ещё они дрифтят на дорогах общего пользования...
    З.Ы. желаю владельцу найти мот скорее, что это такое знаю не понаслышке- в 13ом году угнали Прадо 12го года...
    Равнодушие страшнее войны!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Люди у которых окна выходят на дорогу! Чисто по человечески я Вас понимаю. Сами раньше жили с окнами выходящими на дорогу, поэтому знаю, что это такое. Спасались только тем, что их закрывали. Не только от шума, но и от дорожной пыли это помогало. К сожалению в таких домах это неизбежная мера (особенно центр). Дрифтеры которые в спальных районах не дают ночью спать...это вопрос их адекватности. Согласна с многими. Мне тоже это мешает. Всем остальным хочу сказать, что если есть что то по теме звоните пожалуйста. А тем кому просто надо высказать своё недовольство и негатив только не сюда.Не превращайте тему во флуд и личные оскорбления! Остальным большое спасибо за понимание!
    ну ты и написал
    Я живу около дороги. Филатово Переехал 4 года назад.
    0,1 года. раздражало/будило всё.
    0,1-1 год Их Величество Богданы.
    1-4 года ничего кроме... угадайте, шума ветра или рёва.. не, не рёва, а истерики движка. Или самой клёвой музыки с салона тазика.
    По праву сказать в этом году легче, мотоциклы, пробитые глушаки и меломаны примерно поровну возле меня проносятся. Раньше мотобратьев было на порядок больше.

Во всяком случае, маршрутка везет много людей куда то, на работу, к примеру. Двух колесник везет 1, редко 2 человека в пункт назначения.
    З.Ы, Не оправдываю маршрутки, но там бока в системе торможения от завода, тут уже обсуждалось.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Жила на софиевской, дежурный трамвай в 3 ночи проезжал, потом в 5. Вот вопрос к тем кто возмущается... Мне надо было что делать? Меня больше фуры бесят особенно когда пустые и едут со скоростью ветра. Автор что там слышно?

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Филатово
    а где это?

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    а где это?
    там где и Филатова )
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2