|
Люди которые звонили Вам большое человеческое спасибо!
Не надо так. "Кричат от бессилия..." Ситуация с шумом ужасна. И дети у кого-то страдают, у кого-то родители. И изменить ничего не получится - или привыкнуть, или переехать. А про трос растянутый и чушь другую пишут те, у кого мозгов и воспитания на другое не хватает и с воображением туго. На самом деле никто горя другим не желает.
Сама жила на Филатова-Космонавтов, окна выходили на "Фанкони". Так вот, никакой шум не сравнится со скрипом тормозных колодок 168 маршруток. Это трындец. Нельзя так издеваться над людьми. Это как паяльником по мозгу. Маршрутки безошибочно узнавались, как только они подъежали к Толбухина. Вот где беспредел...
По теме - удачи в поиске! Всегда трудно лишаться заработанного и личного, а мото для владельца - не просто вещь, а верный товарищ и почти член семьи. Желаю, чтобы подонки-воры были пойманы и наказаны, а двухколесный вернулся домой)
Люди у которых окна выходят на дорогу! Чисто по человечески я Вас понимаю. Сами раньше жили с окнами выходящими на дорогу, поэтому знаю, что это такое. Спасались только тем, что их закрывали. Не только от шума, но и от дорожной пыли это помогало. К сожалению в таких домах это неизбежная мера (особенно центр). Дрифтеры которые в спальных районах не дают ночью спать...это вопрос их адекватности. Согласна с многими. Мне тоже это мешает. Всем остальным хочу сказать, что если есть что то по теме звоните пожалуйста. А тем кому просто надо высказать своё недовольство и негатив только не сюда.Не превращайте тему во флуд и личные оскорбления! Остальным большое спасибо за понимание!
Я бы даже помогал бы угонять такие мотоциклы, если бы это было законно. А то из-за таких ушлепков - народ страдает, в том числе и я, живущий возле дороги.
Равнодушие страшнее войны!
ну ты и написал
Я живу около дороги. Филатово Переехал 4 года назад.
0,1 года. раздражало/будило всё.
0,1-1 год Их Величество Богданы.
1-4 года ничего кроме... угадайте, шума ветра или рёва.. не, не рёва, а истерики движка. Или самой клёвой музыки с салона тазика.
По праву сказать в этом году легче, мотоциклы, пробитые глушаки и меломаны примерно поровну возле меня проносятся. Раньше мотобратьев было на порядок больше.
Во всяком случае, маршрутка везет много людей куда то, на работу, к примеру. Двух колесник везет 1, редко 2 человека в пункт назначения.
З.Ы, Не оправдываю маршрутки, но там бока в системе торможения от завода, тут уже обсуждалось.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Жила на софиевской, дежурный трамвай в 3 ночи проезжал, потом в 5. Вот вопрос к тем кто возмущается... Мне надо было что делать? Меня больше фуры бесят особенно когда пустые и едут со скоростью ветра. Автор что там слышно?
а где это?Филатово
Социальные закладки