почему это бодибилдинг отстой? никто ж не заставляет делать из себя качка надутого. правильно подобраный комплекс - фигура супер, настроение хорошее и все остальные прелести жизни)))
|
почему это бодибилдинг отстой? никто ж не заставляет делать из себя качка надутого. правильно подобраный комплекс - фигура супер, настроение хорошее и все остальные прелести жизни)))
В таком случае на много более подходящий вариант это фитнес. Он включает элементы физ подготовки Гантельки по 2-3 кг.
А это уже дело вкуса, кому фитнесс, кому бодибилдинг...Сообщение от Никита
Имхо, бодибилдинг и фитнес - слишком скучные занятия. Лучше игровое что-то... Вот, к примеру, пинг-понг или бадминтон.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
В таком случае к списку можно добавить и теннис.Сообщение от Жук
Ко мне обращаются по русски, я отвечаю по русски. Ко мне по английски, ну я и отвечаю по английски.Сообщение от AmonRa
я тоже считаю что теннис самы классный вариант.Занимаюсь большим теннисом тоже))а ты где играешь?Сообщение от KyZzYя
Есть только один тиран - это голос совести
Большой теннис, имхо, слишком прост (чтобы не сказать - примитивен) в плане стратегии. Вращения слабые (их вообще почти нет), так - бегаем и лупим... Но для девушки, которой нужно сбросить вес, к примеру, - самое то.
lulochka, Я на таирово "Престиж" или как то так. А ты куда хоишь?
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
Допустим, что стратегия не так уж и тяжела, но и теннис не подразумевался как очередная разновидность шахмат.Сообщение от Жук
да забейте мне по English лег4е
Imposseble is nothing
skateboarding because , I like skatergirls![]()
my last girlfriend was skater too !!
jep it s very dangerous but it s EXTREME :!:
Imposseble is nothing
потому как бодибилдинг развивает те мышцы, которые вырабатывают сильную энергию, но имеют очень ограниченый ресурс. Согласен Вашими выводами относительно фигуры, ..., но это состояние длится только пока поддерживаешь его. А если заниматься "в шахматном порядке", то это может привести к весьма печальным последстивям.Сообщение от avp
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Я к тому, что теннис (в отличие от настольного) представляет собой простой прямолинейный обмен ударами в 90% случаев. Да и нагрузки, кстати, в пинг-понге куда выше, если надо калории пожечь...Сообщение от Maximetr
Gonzo,
>>но это состояние длится только пока поддерживаешь его.
Любое состояние длиться пока поддерживаешь его. попробуй сесть на шпагат, после того как пару лет вообще не занимался растяжкой. здесь дело вкуса, если нравится, то можно хоть всю жизнь держать себя в форме именно этим.
да я же не говорю что если бодибилднинг
так значит поедание стероидов и тоны железа..нет просто следить за телом и держать хорошую фигуру
avp, В старости эта форма имеет весьма неприятные последствия. Я это наблюдал у многих своих родственников.
Да я согласен, чем ни занимайся - перестань и все. Но. То что вы получаете в тренажерном зале спадает за месяц-два (у не профи), А вот навыки игры в большой тенис или рукопашные приемы "заседают" на несколько лет. Тренажерный зал - это хорошое дополнение к СПОРТУ
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo,
Но ведь сильно переутруждать себя тоже нельзя.
На тренажерах можно что-то себе сорвать.Чтоб за это не бояться нужно доверять тренеру,а тренеров нормальны сейчас очень мало....Разве не так?
Я тут подумал, что иногда мощная девушка - тоже неплохо (для разнообразия).
Социальные закладки