|
...угу, возрастут расходы на питание (компенсация израсходованной энергии) да и мужчина не железный: рано или поздно устанет, что тогда? Холодная смерть?
Шутки шутками, но становится не по себе от всего этого, будем надеяться, что нас хоть природа-мать пожалеет и зима не будет очень суровой...
Брала в "Агентстве разумной экономии", но они закрылись. В нете посмотрите - их там навалом. У нас стоят такие, как на картинке Hihippo. Они реально экономят воду, для тех у кого счетчики - то, что доктор прописал. Если через кран течет 12-15 литров в минуту, то аэратором можно уменьшить напор, не уменьшая "визуального" литража воды. Мы ставили его на середину, т.е. перекрыли половину потока, я сначала думала, что будет тоненькая струйка, но напор воды вполне приличный. Соответственно газа на подогрев, к примеру, 6 литров расходуется меньше, чем на подогрев 12.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Очень долго думала и решалась, подсказали родственники.
Говорят что у них знакомые используют инфракрасные обогреватели.
Кто то слышал что это, может есть какие то контакты, отзывы.
Последний раз редактировалось Беатрис; 08.09.2016 в 08:23.
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
у меня нет водяного счетчика, аэраторы ставила только для экономии газа
если предположить, что из крана вытекает 6 литров в минуту, то путем очень сложных математических расчетов можно выяснить, за сколько секунд наберется один литр )))
очень долго набирать ванну, но у меня душевая кабинка
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
про аэраторы, если газовая колонка, как у меня, которая включается когда кран на максимум водяной откроешь, то наверное она не будет с аэратором включаться.
про отопление, поставлю на АОГВ насосик, у меня без (кстати может кто посоветует кто бы его поставил)
Какая пленка??? О чем вы?
больше толку будет, если окна заклеить по старинке бумажным скотчем и забить стыки ватой/старыми носками/трусами...
даже металлопластиковые окна!! Ведь никто же не делаем м/п окнам ежегодную профилактику?
Пленку любую полиэтиленовую можно клеить.
Кстати если клеить снаружи она выгорит/ветром состарит.
После поклейки пленки улица в окне будет видна размытой. Хотя если где-то найти пленку от цветов прозрачную большого размера...
Алюминиевая пленка тоже прозрачная, но с ней темно.
И не забывайте, что от стекол вниз идет охлажденный воздух и это способствует циркуляции воздуха в квартире.
утепление стекол м.п. окна может уменьшить циркуляцию воздуха в комнате и способствовать повышению содержания CO2 в ней .
Последний раз редактировалось KostyOd; 21.09.2016 в 02:34.
Социальные закладки