Результаты опроса: Ваше отношение к украинским националистам после общения на данном форуме?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Улучшилось

31 43.66%
  • Ухудшилось

40 56.34%

Тема: Опрос: Ваше отношение к украинским националистам, после общения на данном форуме

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 165
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от KTO
    Улучшилось

ЗЫ: С чего єто ему ухутьшиться ))
    Ухудшилось

ЗЫ: С чего это ему улутшится
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

2. Вверх #22
    User banned
    Marsianin хотел пояснений.
    Пункт первый. Националистов на форуме много не вижу да и которые есть не сильно заметны. Отношение как было нормальное так и есть. Голосую "в пику" из-за создания подобных пустых тем.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Голосую "в пику" из-за создания подобных пустых тем
    "в пику" - это Позиция! и обоснование серъезное... если нет интереса к теме, могла бы и пройти мимо, а если оставила голос - то не совсем безразлично.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Margaritka
    Marsianin хотел пояснений.
    Пункт первый. Националистов на форуме много не вижу да и которые есть не сильно заметны. Отношение как было нормальное так и есть. Голосую "в пику" из-за создания подобных пустых тем.
    Ну да , наверное потому что ты сама такая же националистка.

Проголосовал - ухудшилось.

5. Вверх #25
    КАТЮША
    Эта тема-Кулуары.. Часть вторая...

Слова Пушкина. "К форуму"
    Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья,
    встряхнется форум вдруг от хамства, и на обломках самовластья
    Напишут чьи-то имена!

Господа..держите себя вруках.. не уподобляйтесь нардепам ВРУ и ГосДумы РФ..
    А Чешир-не Ющенко. Доказано 10 минут назад.

...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Националисты столько своих тем загубили. Например, О Бандере, о Тягныбоке, О ОУН-УПА.Теперь тему о Мазепе губят. Просто читают мало и очень часто весь спор заканчивается просто их уходом в сторону и не появлением на ветке или наличием майданных лозунгов.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от капитан
    Националисты столько своих тем загубили. Например, О Бандере, о Тягныбоке, О ОУН-УПА.Теперь тему о Мазепе губят. Просто читают мало и очень часто весь спор заканчивается просто их уходом в сторону и не появлением на ветке или наличием майданных лозунгов.
    +1 Сливают и ещё как. огрызаются с пеной, птаются оскорбить и подколоть, а когда видят что эффекта нет - в отстой уходят )))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ухудшилось.
    Раньше относился слегка негативно.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан
    Вы ошибаетесь. Это такая манера поведения. Во Львове, например, с вами не станут ввязывать в крикливый спор, а просто начнут игнорировать. Идти мимо, не замечая вашего существования...
    Это не хорошо и не плохо. Каждый реагирует по-своему. Я, например, не могу терпеть, когда показывают по телеку передачи Малахова. Орут его гости, как малахольные, не слыша друг друга....

10. Вверх #30
    Вы ошибаетесь. Это такая манера поведения. Во Львове, например, с вами не станут ввязывать в крикливый спор, а просто начнут игнорировать. Идти мимо, не замечая вашего существования...
    Ничего не имею против львовян, был там, и во Франковске был, нормальные люди. Но их почему-то используют, как жупел. Если у львовян такая гордая манера поведения, то кто у них там устраивает крикливые споры мимо которых они проходят в игноре? Если пройтись по форуму, то картина складывается обратная. Больше всего нетерпимых и грубых наскоков исходит, почему-то от национально-озабоченых. Это оставляет очень неприятное впечатление. И такие люди хотят представлять народ Украины? Чтобы обо всех украинцах было такое же неприятное впечатление? Ведь все же смеются с "перлов" Януковича. Скоро такое же может произойти и с "свидомыми"... А про Малохова можешь создать тему, например, ДОМ-2. Здесь он ни к селу, ни к городу.

11. Вверх #31
    Они сейчас и эту тему загубят.

12. Вверх #32
    User banned
    жалкие ничтожные людишки(с)

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Ничего не имею против львовян, был там, и во Франковске был, нормальные люди. Но их почему-то используют, как жупел. Если у львовян такая гордая манера поведения, то кто у них там устраивает крикливые споры мимо которых они проходят в игноре? Если пройтись по форуму, то картина складывается обратная. Больше всего нетерпимых и грубых наскоков исходит, почему-то от национально-озабоченых. Это оставляет очень неприятное впечатление..
    Но ведь их здесь просто почти нет, вот и нервничают...

14. Вверх #34
    Но ведь их здесь просто почти нет, вот и нервничают...
    нервы надо беречь

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от zet1
    Это не хорошо и не плохо. Каждый реагирует по-своему. Я, например, не могу терпеть, когда показывают по телеку передачи Малахова. Орут его гости, как малахольные, не слыша друг друга....
    По-моему, вы говорите не стеми, с кем стоило бы, кто готов вас слушать и понимать.

16. Вверх #36
    По-моему, вы говорите не стеми, с кем стоило бы, кто готов вас слушать и понимать.
    Обыкновенная чванливость и подтверждение того, что кто-то считает себя лучше других, этакими избранными мессиями.

17. Вверх #37
    Посетитель
    2 zet1
    А есть еще патриоты того места в котором мы живем. А то государство больно уж аморфное понятие. А я могу быть патриотом только б,Арнаутской, Бочарова, Ж.Кюри, Пл. Конституции и иже с ними. Потому как: Мы из Одессы и гордимся этим! ;-)

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adm9
    2 zet1
    А есть еще патриоты того места в котором мы живем. А то государство больно уж аморфное понятие. А я могу быть патриотом только б,Арнаутской, Бочарова, Ж.Кюри, Пл. Конституции и иже с ними. Потому как: Мы из Одессы и гордимся этим! ;-)
    Я знаю это Оригинальности вам всем не занимать

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adm9
    2 zet1
    Знаете, Одесса уже столько всего пережила, что и таких патриотов переживёт без больших потерь...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от АТ
    Знаете, Одесса уже столько всего пережила, что и таких патриотов переживёт без больших потерь...
    Тем более "псевдо патриотов" всегда было меньше, а придурков хватало во все времена и при всех правительствах.

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права