Сообщение от Corban_jum
Я бы сказал, что не боится, а тоже повязан!
|
Сообщение от Corban_jum
Я бы сказал, что не боится, а тоже повязан!
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Да, Ющ мог посадить всех. Но тогда надо было бы и себя сажать, чего он не хочет![]()
Да, сразу, когда блюсайты с перепугу начали килять свидетелй и ключевые фигуры.... прощёлкал Ющ момент, на котором ему всё бы простилось, струсил.Сообщение от Corban_jum
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Согласен полностью,на той волне и ВР можно было к Я..... матери на белом катере,и всех орлов пересажать без суда и следствияСообщение от Indeets
Но к сожалению слишком всё повязано
![]()
Очень интересная тенденция!
Все (форумчане) согласны что все (политики) повязаны
Тогда всплывает закономерный вопрос: КЕМ? и ЧЕМ?
Может существует какая то "повязывающая" организация? я, например, видел фотки, где посвящают в масоны жену Кучмы, Богатырёву, Азарова, и др.
Очень интересная тенденция!
Все (форумчане) согласны что все (политики) повязаны
Тогда всплывает закономерный вопрос: КЕМ? и ЧЕМ?
Может существует какая то "повязывающая" организация? я, например, видел фотки, где посвящают в масоны жену Кучмы, Богатырёву, Азарова, и др.
Сообщение от Fidel
![]()
Последний раз редактировалось Fidel; 06.02.2007 в 21:44.
Так программа была: У них в ордере и Кравчук и половина полит. элиты.
По этому, наверно, и не садят!Сообщение от Corban_jum
![]()
Последний раз редактировалось Fidel; 09.02.2007 в 11:05.
Господа, хватит клеветать на масонов. Я хаживал на белые столы (масонские пирушки, куда могут приходить не масоны поболтать, посмотреть, поесть) и все это милейшие люди. В Израиле, где по вашему, как я понимаю, должен быть самый центрмне один масон хвалил своих братьев как честнейших таким вот образом: "Ни один израильский политик не входит в нашу организацию"
![]()
Я слышало в Одессе есть тоже ложаСообщение от Erasmus
Понт Евксинский кажется? Вы не в курсе как туда попасть посмотреть?
Если честно, никто толком ничего не знает, хотелось бы узнать побольше...
Кто? что? зачем?![]()
Сообщение от Fidel
Я не был в Одессе на белом столе, но попробую вам узнать. Ритуалы вам, конечно, посмотреть не дадут. Но все давно известно и вы можете найти их подробные описания. Много старых символов было в колекции краеведческого музея. Давно там не был, поэтому не знаю в запасниках они сейчас или в экспозиции.
На белом столе вы сможете увидеть, что масоны и политики - это г.о. разные люди. В масоны набиваются всякие гуманитарии в огромном количестве в поисках смысла жизни![]()
Социальные закладки