|
у меня шкода фабия 2006 года. расход барышня вероятно верный написала, но только при таком условии - по трассе попутный ветер! и машина пустая, и только при этом условии будет расход 4.5 и ниже. Крейсерская скорость 90-100 км в час. В случае бокового ветра или в лоб - 6.5+-. При грузе/пассажирах увеличивается до 7.5. При скорости 120 расход 7.5+- литров на сотню, только на этих выходных ездил далеко и могу это утверждать.
ну а по городу такой расход будет если нету машин на дороге и все светофоры зелёные. в противном случае 8+-, а за зимний расход я вообще молчу...
по поводу качество машины - если за ней ухаживать то и машина не проблемная вообще. моей 10 лет - ни единой точки ржавчины (все сколы что замечаю замазываю ваговской краской и лаком с кодом краски моей машины). есть проблемные дверей которые текут и вода в салон идёт, но это пробелема всех фабий, старых и новых, и если перемазать герметиком внутри - всё будет прекрасно и сухо. но это если за машиной смотреть, а читая сообщения барышни, есть предположение что она машиной не занималась (эта не та машина чтобы её загонять часто в официал сервис) и машина у неё абы катать попу, кочка/яма? какая кочка/яма?.. в противном случае она бы по другому вела диалог
P.S.: я не мастер руля, но и не дурак жгущий резину или тупящий переключать передачи, я обычный водитель
Социальные закладки