Тема: Строительство многоэтажек возле меморила 411 батареи. Присоединяйтесь Все, кто ПРОТИВ!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    с вами спорить бесполезно)))
    вот сайт детского сада- там указан их адрес
    но вам это ничего не докажет- вы знаете лучше)))
    Вы не думайте что я с вами ругаюсь!дело в том что у меня ребёнок идёт в этот сад! И я знаю наглядно, а не понаслышке или дубль гису!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от @nita Посмотреть сообщение
    ...
    При этом пока не решен вопрос парковок и расширения улиц, хотя проектом предусмотрено, что улицы Дача Ковалевского, Вильямса, Ореховая и Демченко должны превратиться в четырехполосные транспортные магистрали.
    ....

http://kolokol.od.ua/2016/08/01/strojku-vysotok-na-411-bataree-vozmut-pod-osobyj-kontrol/
    По ссылке заголовок:
    "Масштабное строительство начнется возле 411-й батареи в Одессе"
    Здесь в теме застраивают уже саму 411-ю.
    Какой-то испорченный телефон.

3. Вверх #23
    Посетитель

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Аннyшка
    если выгонят эти дома то это будет только начало , потом еще и еще . таирово останется без свежего воздуха с моря и будет такой же летний ад как в центре городе, но кого ж это волнует главное под красивым соусом все подать ))) и еще там грунт не рассчитан на такие высотки . если их построить на длинных сваях и т.д. то цена возрастет так что покупать будут ну явно не преподы с архитектурной академии , что бы сделать развязку транспортную необходимо будет очистить территорию так что там ничего не останется из ныне функционирующего )))) вычистят деревья окончательно берег уйдет в море . все взаимосвязано . там уже есть 4-эт. дома с видом на море )))которые не могут распродать . очень сомнительный проект на такой площади , больше напоминает аферу по отмыванию денег . соберут жаждущих жить у моря как в белом парусе , выроют котлован , может даже одну высотку запустят а потом скажут кризис сожрал денюшку , поэтому мы тут не причем)))) а лохи останутся с дыркой от бублика одни и с угробленой территорией другие .
    я добрая, масла у меня много ))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Аннyшка Посмотреть сообщение
    если выгонят эти дома то это будет только начало , потом еще и еще . таирово останется без свежего воздуха с моря и будет такой же летний ад как в центре городе, но кого ж это волнует главное под красивым соусом все подать ))) и еще там грунт не рассчитан на такие высотки . если их построить на длинных сваях и т.д. то цена возрастет так что покупать будут ну явно не преподы с архитектурной академии , что бы сделать развязку транспортную необходимо будет очистить территорию так что там ничего не останется из ныне функционирующего )))) вычистят деревья окончательно берег уйдет в море . все взаимосвязано . там уже есть 4-эт. дома с видом на море )))которые не могут распродать . очень сомнительный проект на такой площади , больше напоминает аферу по отмыванию денег . соберут жаждущих жить у моря как в белом парусе , выроют котлован , может даже одну высотку запустят а потом скажут кризис сожрал денюшку , поэтому мы тут не причем)))) а лохи останутся с дыркой от бублика одни и с угробленой территорией другие .
    Вы полностью пр
    авы,жаль не многие понимают всю суть проблемы!!!!!
    Менталитет у нас такой! Вместо того чтобы народу объединиться против врага,народ начинает воевать между собой!!!( очень жаль!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Аннyшка
    я просто работаю в строительной компании ))))) и знаю чем все закончится ))))
    я добрая, масла у меня много ))

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Из ваших сообщений я поняла что вы либо не бывали на 411 батарее или же вам абсолютно все равно! Поэтому что либо доказывать или переубеждать равнодушного человека я не собираюсь!
    Бывал я на 411 и не раз.
    Не нужно ничего доказывать и никого переубеждать.
    Просто объясните, что грозит мемориалу 411 батареи, как это написано в топовом посте.
    Из той воды, которую вы здесь налили, (детский сад, пионерлагерь, кооператив...) не понятно вообще ничего.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Бывал я на 411 и не раз.
    Не нужно ничего доказывать и никого переубеждать.
    Просто объясните, что грозит мемориалу 411 батареи, как это написано в топовом посте.
    Из той воды, которую вы здесь налили, (детский сад, пионерлагерь, кооператив...) не понятно вообще ничего.
    Сейчас попробую объяснить все по порядку!!!!
    Дело в том что земля эта давно была распродана и давно хотели застроить! Но в те времена в стране все было более законно и спокойно,и естественно местные жители бастовали против,собирали подписи и все устаканилось! Сейчас сами видете что происходит,каждый делает что хочет и остаётся безнаказанным!

Недобросовестные люди решили воспользоваться сложившейся ситуацией в стране,когда у мирных жителей голова забита другими заботами!Как с нынешними тарифами одеть ,обуть,прокормить семью!!!!
    К нам пришла председатель кооператива и сообщила новость,что дело тронулось!!! 1 августа Труханов подписал что этот проект имеет право на существование! Корни у этого проекта киевские и очень серьёзные! Если просто молчать ,то они действительно снесут все! Нам принесли бумаги на подписи о том что мы против этого проекта, но просто жителей этого района мало!

Да,сейчас не идёт речь конкретно о мемориале! Но тема так называется чтоб люди поняли территориально где это будет происходить,ведь не все ориентируются по улицам,но наверняка знаюТ о 411 батареи!
    В их планах вырубка рощи ореховой и дубовой(не знаю знаете ли вы), думаю если были на 411, то наверняка видели что по сути тут особо нет свободного места,а собираются делать несколько новостроек с инфраструктурой!
    В заявленном проекте речь идёт о улицах Марии Демченко,дача Ковалевского,ореховая ( как раз в эти границы входит сад,кооператив,лесопосадка)! Вы же понимаете что они не будут строить лишь в местах где пусто,им необходима огромная территория!

Лучше бы они улучшали эту территорию,как минимум мусорки поставили и следили за ними, видели бы вы какой свинарник при спуске на пляж!!!!

Поэтому такое громкое название темы! Это действительно важно! Главное не дать им начать,потому что как начнут- их не остановить!
    Возможно жителям других районов это не интересно, но жители этих улиц и люди которые выгуливают своих детей или приезжают на пикники точно должны быть против !!! И не проходить мимо!
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 22.08.2016 в 15:00.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Мне понятна обеспокоенность жителей того района, у нас все на бумаге одно в реале другое, но пока в названии темы не правдивая информация, за что голосовать?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от @nita Посмотреть сообщение
    Не Тыкай Мне, Детка!!!! Пока я буду читать правила форума, почитай правила Хорошего Тона! Счастливого полёта!!!
    Уважаемая, вам действительно следует почитать правила.

Название темы я изменила.
    Солнце всем на планете одинаково светит

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Мне понятна обеспокоенность жителей того района, у нас все на бумаге одно в реале другое, но пока в названии темы не правдивая информация, за что голосовать?
    Если заинтересовало перейдите пожалуйста по ссылке,там расписано!
    Мы действительно не знаем насколько велик масштаб! Да и кто скажет,не хотят придавать этому огласку поэтому до последнего держат в тайне!
    Но в этом районе много людей пенсионного возраста проживает ,они не то что как пользоваться соц сетями не знают,они не знают что такое интернет!!!!! Поэтому вся надежда на молодежь ! Привлечь к этой проблеме внимание!!! Через одесский форум,через вк,через фейсбук!

Если кто то знает ещё какие либо рычаги управления- не стесняйтесь! Пишите!!
    Просто пока на ум приходит только такой алгоритм действий!!!!!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для sensor_odua
    Если не ошибаюсь , то по карте территория базы отдыха Строительной академии.Там реально большой кусок земли. Довольно далеко до 411. Подобраться ближе не дадут частные дома. Тревогу жителей этого района понять можно , достаточно посетить муравейник Радужный. Дача Ковалевского ну не как не предназначена для такой стройки.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Так там собираются 4х полосную транспортную развязку делать, отодвигая так называемую "красную линию".
    Красные линии – это градостроительный термин. В соответствии со статьей Закона Украины «О планировании и застройке территорий», красная линия в градостроительной документации обозначает границы существующих и запроектированных улиц, дорог, площадей, размежевывая территории микрорайонов, кварталов с территориями другого назначения. Если выразиться чуть иначе, это условная граница, отделяющая улицы, проезды, магистрали и площади от территорий, предназначенных под застройку.

14. Вверх #34
    Очень интересная статья(взята из ВК) по этой теме от одного из жителей этого района!!!
    Если жители так переживают,значит действительно есть о чем беспокоиться!!!

411 БАТАРЕЯ -мемориал-зона отдыха и памяти предков в Одессе - под снос!?.

Дубовая роща высаженная нашими матерями и отцами стала любимым местом отдыха и здоровья одесситов и в праздники и в будни. Представьте эти дубы через 500 лет- могучие и в расцвете. Дубы живут более тысячи лет. Разлапистые огромные, тенистые шурша листвой переговариваются с морским свежим ветром, ветром странствий рассказывая истории о тебе и твоих внуках о каждом из поколений в подробностях. Память во всем -от человека до песчинки или капли воды. Прислушайтесь и услышите. Закройте глаза и увидите. Увидите прогулки с любимой и глаза полные тихого счастья. Увидите мам с непоседами и шумными детьми. Увидите чинных собачников строго покрикивающих на своих питомцев-значит меньше злится будут на домашних и на жизнь. Услышите треск дров и и запах дымка нежно лаская и обволакивая шашлыки или пряное мяса замоченного в вине. Услышите женский смех и здоровое веселье мужчин, нас одесситов, и гостей ,людей , стекающиеся сюда на праздники и выходные. А душевный звон колоколов чудесной и скромной церкви? Слышит?. А верующих беседующих с Богом и умиротворенные их лица и взгляд при выходе крестясь на церковь и божью красоту дубовой рощи. Здесь чувствуется гармония во всем. Никто и ничто никому не мешает только дополняют друг-друга как в природе. Кто мог бы посягнуть или уничтожить этот уголок природы? Чужак или дебил. Чужак или дебил с деньгами и властью если хоть раз лучше утром с рассветом прошелся бы через парк чужак бы стал одесситом а дебил бы вылечился красотой и свежестью парка .Изумлялся бы редким шустро прыгающим белкам и непуганым воронам. Я бы взял бы под руку и чужака и нашего уже здорового уже дебила с деньгами и властью и сказал бы. Здесь первое что надо сохранить(ни пяди рощи под застройку) деревья и второе расширить дубовые посадки до моря.А ещё там в конце где огромная автобусная площадка, растет камыш-вода близка. Значит можно вырыть и облагородить озеро. Озеро с натуральной водой! Всем хорошо, катание влюбленным парам на лодках а рыбакам любителям рай. Все аллеи в скульптурах одесских , украинских и мировых знаменитостей много удобных лавок , чтоб одессит и гость мог сесть расслабится и подумать и сказать себе. Да вот в чем смысл! В этой красоте природы где есть и частичка моего посильного вклада. Сказать:-да я не обезьяна которая плодится, ест, спит и …принимает снотворное и слабительное одновременно. Я Человек и это не только звучит гордо как в школе нас учили, а я ОДЕССИТ !

И это еще не все. Я вижу усмешки тех кто не могут оторвать булки от дивана и задают вопрос об очистительных сооружений за рощей???
    При современных технологиях всю станцию можно перестроить на современном уровне с высшими стандартами очистки и опустить под землю. Сверху выстроить мировой центр искусств и инженерных новых идей, где будут проводиться выставки творчеств всех талантов : от детского сада до любого возраста, профессионалов и любителей, известных и неизвестных.
    Вот как мне видится будущее 411 БАТАРЕИ а для начала надо твердо отстоять и расширить территорию посадок. Уже подлецы втихаря убивают деревья солью или другими методами чтоб потом строить свои бабловые интересы вытесняя зеленые зоны здоровья убивая постепенно наших детей ,нас и наших потомков. Объединяйтесь одесситы всех мастей и стран олигархи и просто одесситы! Посильный вклад каждого из нас залог успеха. Меня попросили принять участие с сайта(http://m/vk.com/batary411) жители этого района где я сам живу и я создал проект-схему, который рано или поздно сработает и готов его разработать в деталях. Я как художник в душе и морской инженер по жизни убежден, что не хлебом единым сыт человек. Если вам дороги наши зеленные островки присоединяйтесь к их защите и приумножении через выше упомянутый сайт.Благодарю.

Игорь Ерамишанц.(житель этого прекрасного района любимой Одессы.)

15. Вверх #35
    User banned
    лысый все продал,,,,,,,радуйтесь те кто гречку получал))))))))))))

16. Вверх #36
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    проектный план....(

P.S. есть ли у кого-то этот план в более читаемом разрешении?
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Аннyшка Посмотреть сообщение
    если выгонят эти дома то это будет только начало , потом еще и еще . таирово останется без свежего воздуха с моря и будет такой же летний ад как в центре городе, но кого ж это волнует .
    Получим дабл Говорова/Зоопарковая
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    лысый все продал,,,,,,,радуйтесь те кто гречку получал))))))))))))
    А чего радоваться, лысый еще бабла подзаработает, к следующим выборам рис поднесет
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Как обычно, такого рода агитации заканчиваются ни чем. Если хотят построить - никто им не помешает.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Как обычно, такого рода агитации заканчиваются ни чем. Если хотят построить - никто им не помешает.
    Но попытка- не пытка!!! Промолчать мы всегда успеем!!!
    Опять же таки, в этом вся наша проблема,наши люди проходят мимо лежачего на улице человека ,считая что он пьяница,не идут на помощь,если девушка кричит что её грабят,считая что сама справится! Никто не протягивает руку помощи!Каждый сам за себя(((
    Если бы мы все были посплаченнее и верили в лучший исход,а не в его провал, то нас было бы намного тяжелее обвести вокруг пальца!
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 23.08.2016 в 11:26.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя