Да не только теоретически, а и практически... все тайминги в 2-4 раза задраны.
|
Да не только теоретически, а и практически... все тайминги в 2-4 раза задраны.
Практически - тожеСообщение от JST
. Только 667 начинает "отрываться" от ддр400.
Кстати - да, кулера там очень тихие и эффективные, в позор асусу...советую, как бы это смешным не казалось, - Палит
Но лучше 0 с Залманом брать, предустановленный Залман-900 мне стоил +20 уёв, такой же отдельно - 45...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
насколько я понял автор топика ужат в средствах, так что и 7600 GS должно хватить.
Ну не то чтобы очень... Скорее средств у меня пока вовсе нетСообщение от Galleon
Но будут. Поэтому буду брать 7600 GT и как бы это смешным не казалось - Palit![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Все, определился.
- Процессор Intel Core 2 Duo E4300, LGA 775, Conroe, Dual Core, 1,86HHz, 2048Cache, 800 MHz, Box $182
- Материнская плата Gigabyte GA-965P-S3, Socket 775, i965P/ICH8, Conroe support, , PCIex16, FSB1066, 4*DDRII800 2ch 8GB, Audio 8ch Realtek ALC883 SPDIF, RAID 0,1, 6*SATA2, Gigabit LAN controller Marvell 8056, 3*PCIex1, 3*PCI, 4+6*USB2.0 ATX $119
- Модуль памяти DDR2 512MB PC2-6300 (800) "PQI" x2 $120
- Видеокарта "Asus" (EN7600GT SIL/2HT/256Mb), 256MB PCI Express, TV out/ DVI $173
$594.
Осталось дело за малым - заработать и купить![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Можно и мое скромное имхо ... бери 1Гиг не двумя планками по 512 а одной на 1024... за исключением некоторых приложений, которые очень чувствительны к скорости памяти, ощутимой разницы не увидишь. А вот когда настанет момент, когда оперы будет не хватать, и надо будет доставлять еще, мои слова вспомнишьСообщение от DevelopeR
А на счет видеокарты, имхо АСУС не стоит этих денег, бери палит 7600GT - охлаждение лучше.., да и уровень шума достаточно низок... + и стоит на 20-30$ меньше
да я сам могу подвердить: после Цел д 320, Коре Е 4300 просто сама прохлада(по крайней мере в стоке) (у меня на нем стоит Coolermaster Hyper TX - в режиме слабой нагрузки камень <30 градусов а на кулере вентиль всего на 500об/мин крутиться)Смени печку 935 на E4300
Последний раз редактировалось Пилигрим; 07.02.2007 в 16:59.
только надо учесть тот факт, что потом (через время) прийдецца искать именно ту оперативку, которая у тебя уже стоит, с аналогичными таймингами да ещё и с небольшим разрывом между датами производства. Вот такие пироги, проще слить потом этот гиг и купить 2 но с одной партии.Сообщение от Пилигрим
![]()
Поддерживаю.
И все таки просто самому приятней, когда Dual Chanell. Так что бери 2мя планками
Да без проблем пашут , у меня 2 апакера 2гб купленные в разное время с разных партий и ниче .
По поводу видяхи http://www.3dnews.ru/video/gigabyte_asus_7600gt/ на этой карточке от асуса охлаждение потише и получше будет чем на палите . Про палит куча негативных отзывов на форуме Overclockers , я бы такие отходы производства как палит не брал бы![]()
И теперь эту красоту ты будешь пихать в старый чахотчный корпус, двоешник?Сообщение от DevelopeR
Chieftec MESH BigTower, если угодно. И поосторожнее на поворотах.Сообщение от roks
он уже есть, или будет покупаться?Сообщение от DevelopeR
я сейчас планирую аналогичный апгрейд. выбирем проц, доходим до core duo и пошло-поехало до 700 уе
это при том, что 4300 - бюджетный проц среди с2d и это только апгрейд: монитор, корпус, винты, контроллеры, драйвы - всё прежнее )
Работает двуканалка?Сообщение от wester
А чего бы ей не работать ? просто работают они со скоростью более медленного их них
Он будет из киева привозиться. В одессе такого нет...Сообщение от roks
![]()
Работает , просто такую же память надо покупать потом , щас одного гига маловато если для игр и потом добавлять еще 2 планки по 512 то все слоты заняты будут , выгодней 1гб взять сразу .Сообщение от DesertLine
ну не знаю, у меня пол года 2 разные планки работали в дуале, потом в один прекрасный день пересталиСообщение от wester
пришлось менять на 2 аналогичные
![]()
не ну если брать видик 7900GT или что-то покрче то в 700 и укладываешсяСообщение от roks
я полную систему без моника на коре собираю поти 1200
и ниче
но с видиком 8800
![]()
Аналогично. Вписывюсь в ту же сумму, но с родными винтамиСообщение от Galleon
Ептыть. Где вы такие цены находите?
Как можно уложиться в 1200, если в среднем один только 8800 650 баков стоит, +400 тока младшенький core с хорошей мамой+минимум 150 оперативка
и это не считая привода, жесткого и прочей фигни
Социальные закладки