Да, "своя рубашка ближе к телу"
Нет, близкие, это моя жизнь
В зависимости от обстоятельств
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Я убеждаюсь еще раз,что у мужчин очень часто бывает так:нужна женщина-нужны и дети(свои ,не свои -не имеет значения),не нужна женщина -своих бросит,тк "не такими " становятся .
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А, ну потяно. Человек просто оправдывает свою зависимось такими нехитрыми разговорами. Типа, моя жизнь, что хочу, то и делаю. Ок, делай что хочешь, но с чего ты взял, что кому-то это счастье надо? Одна уже от такой сказочной жизни загуляла, он надеется другую устроит по полгода мужа не видеть, а по приезду любоваться его спиной?
Теряйте, толку не будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу моряков, я вообще считаю их жен героинями (настоящих жен, а не тех, кто ждет побыстрее бы свалил и терпит его ради бабла). Подписаться на такую жизнь можно только, если мужчина сполна компенсирует свое долгое отсутсвие повышенным вниманием и медовыми месяцами на берегу. У приятельницы просто волшебные дни, когда муж возвращается, много ездят, много ходят, любятся-милуются, уделяют огромное количество внимания друг-другу и детям. И это дает ей силы ждать его потом месяцами.
А если жить так как вы- за несколько лет станете чужими людьми, его нет то физически, то ментально, одно название, а не семья.
Последний раз редактировалось Morckaya; 19.08.2016 в 15:09.
Спасибо, _aquarius_
Та мне хоть как назови) главное, чтоб себя не ущемлять)
Come As You Are
Социальные закладки