Хм....где-то согласна,где-то нет.
Намного важнее засыпать и просыпаться с милым тебе человеком)))
Сорри, но я наивный романтик.))
Хм....где-то согласна,где-то нет.
Намного важнее засыпать и просыпаться с милым тебе человеком)))
Сорри, но я наивный романтик.))
в новом статусе с 1.03.2011)
А если любят 10 лет, то это патология?Сообщение от NeMo
Сообщение от Белая ворона
Это большая редкость.
Я не чувствовала себя редкостью. Многое зависит от мужчины! Если бы прожила жизнь еще раз, то замужество избегала бы напрочь!
Очень интересное высказывание!Сообщение от Белая ворона
![]()
А можно аргументировать?![]()
Зачем аргументировать чужую жизнь? У вас может быть по другому! Ошибки одинаковыми не бывают. Зачем спорить о том , что ты не чувствуешь? Жизнь такая штука. Люди меняются и отношения тоже. А замуж спешат ,либо влюбленные либо те кому невтерпеж. Я была влюблена))))Сообщение от Sweety
Ворона, самое интересное что сторонники взглядов относительно женской психологии " заграбастать поскорее эфемерного мужа", и "паталогически странной мечты плюс к тому походить в белом платье вокруг оперного" как раз с трудом идут на развод со среднестатистическимии женами или вообще его избегают даже если Титаник брака давно на дне океана. Именно женщины первыми выступают инициаторами разводов с "Охотниками"..в то время как последние ни за что не хотят менять устойчивый пусть, но эфимерный образ жизни.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Есть такие женщины, что и выгнать очень сложно.Сообщение от БМ- 13
Я имею не только из дома, а и из жизни, чтобы никогда
больше не видеть и не слышать.
оууу какие серьзные дамы присутствуют в нашем городе а что интересней на данном форуме и конкретно в этой веточке... Я думаю в жизни нуна философски ко всему относится... Идеал конечно большая светлая любовь но это бешенное чувство двоит в глазах и спутывает мысли а после свадьбы со временем все стихает мысли упорядочиваются и дальше открываются глазки и начинаются нервы и проч неприятности, отчего даже не понятно а гдеж собственно то огромное чувство??? интерисовался данной теммой а где??? оказывается любовь не только голова и сердце эт еще сложнейший химический процесс в наших бренных телах... а вобше я о чем собственно а???? в обшем что вы все усложняете он мужик и должен решать сам и тока сам!!! знай друг не ошибается только тот кто ни чего не делает... и если будет все очень печально в дальнейшем то помни все что нас не убьет делает нас сильней!!! дерзай живи
О!Да!!! узнаю посты любимого модЫратора!!!Сообщение от NeMo
Особенно про ёперный понравилось,только вот еще березки не вспомнил))почему-то все в белых платьях к ним стремяться
))
На самом деле, мне кажется что не стоит всех под один шаблон примерять
Вопрос к замужним дамам:Что-то в жизни после похода вокруг ёперного изменилось. Ощущать себя стали по другому?На голову мужьям сели?уверенности прибавилось?
Мне кажется что если люди любят друг друга то отношения не меняются.Просто отношения должны быть а не пришел- ушел,женюсь-не женюсь,хочу-не хочу.А если уже боюсь-не боюсь что вдруг она меня на себе женит,то зачем такие отношения?и тут не записки охотника в пору писать а искать ту с которой бояться не будешь)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Люди разные, конечно, но некоторая стереотипичность
свойственна основной массе в той или иной степени.
Как стереотипичность поведения, так, впрочем, и
стереотипичность мышления и суждения о таком поведении %))
Насчёт "боюсь-не боюсь". Никогда не знаешь, когда выстрелит.
Хорошо, ежели сразу будет видно, но иногда ведь по прошествии
хорошего времени.
По поводу "боюсь -не боюсь" на языке припошлейшая поговорка,но промолчуСообщение от NeMo
А коль тут о охоте речь идет может тогда не ждать когда выстрелит и чувствовать себя мишенью стоит, а самому равноценно охотится с подобными и равными себе?
Кстати..Она совершенно не умеет готовить...Разве что чаю да на хлеб масла намазать....А как женщина конечно ДА!!!
Психолог....Взгляд сквозь столетия...
расскажи нам свои критерии "женщины".Сообщение от Одуванчик
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Юник, да какая разница.
Одуванчик, скажи, а как насчет чувств к ней каких-то? Как она тебе как человек? Тебе же вдруг что с ней не тока спать, но и просыпаца...
Это не смертельноСообщение от Одуванчик
))Наука быть Женщиной, многим сложнее кулинарии
))
Научится-было бы желание и стимул)))
На худой конец Таврия не просто так придумана, и готовые продукты в супермаркетах..На первых порах выручат.С голоду не помрете.
Пост у тя несколько сумбурный..."знавал", "несколько лет назад"...Вы еще встречаетесь с ней?...значит знавал я несколько лет назад девушку неземной красоты и сложения....Ничего ей от меня не надо было...Ни денег понимаешь ...ничего...Просто то и все...И так вот прошел год....Когда хотел приходил,когда хотел уходил...И вот как то утром,значит после весьма бурной ночи,нежась в постели черт дернул меня сказать....А не пожениться ли нам?...Так за между прочим...Она спокойно промолчала....А потом постепенно пришло к тому,что...ХОЧЕШЬ МЕНЯ-ЖЕНИСЬ!!!!...Все таки надо головой думать прежде чем что то сказать!!!
Если да, то мое ИМХО - женись, девушка явно самодостаточная, раз
Тем более, что разговор про свадьбу не она начала.....Ни денег понимаешь ...ничего...Просто то и все...И так вот прошел год....
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
закрыто. флуд.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки