Тема: Операция по перехвату!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для sadas
    это сто пудовые наводки со стороны банков, например от службы безопасности банка, ну и так далее до самих операционистов.
    хрю

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Vilka
    Цитата Сообщение от sadas
    это сто пудовые наводки со стороны банков, например от службы безопасности банка, ну и так далее до самих операционистов.
    Соглашусь. Расскажу пример в тему: лет 5 назад одна женщина продала 3-х комнатную квартиту через агентство "Александр-Н", купила себе единицу и разницу поделила между 3-мя детьми.
    Через время старшего ребенка подствавили, будто он задавил какого-то мужичка и скрылся с места ДТП, хотя на самом деле этого небыло. После года судебных тяжб справедливость восторжествовала. Удалось доказать, что тот мужик аферист.
    Второй ребенок попал на деньги в своем бизнесе, но сумел выкрутиться без особого ущерба. Как точно это происходило - уже не помню.
    Третьего, от обиды, наверно, покусала собака. Пришлось в больницу ложиться.
    Вот так вот, продавай квартиры через агентства

3. Вверх #23
    Мне кажется что эти люди работали по наводке и точно знали, что имеется у этих людей...Всё больше и больше убеждаюсь что наши правоохранительные органы бессильны..

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серебринка
    ...наши правоохранительные органы бессильны..
    К сожалению, это самое меньшее зло, а самое большое зло в том, что часто грань между правоохранительными органами и преступностью малоразличима.

5. Вверх #25
    Да нет ее. Что там, что там одни и те же лица, особенно сейчас. Даже лексика в общении одна и та же. И способы решения вопросов одинаковые, иногда не понятно кто у кого учится.
    За нашу победу!

6. Вверх #26
    Шашка
    Вчера в новостях по СТБ смотрела, в Киеве организовалась специальная фирма которая выбивает деньги из людей, которые брали кредиты в банке. Показали сюжет - приходят два здоровенных быдла в кожаных куртках к студенту, который взял кредит на мобильный телефон, и объясняют ему как нехорошо, что прошло три месяца, а он до сих пор не отдал деньги, какие нехорошие последствия его ожидают и т.д....
    В сюжете сказали, что идут в эту фирму работать бывшие менты или работники служб безопасности. На вопрос, влияют ли внешние данные при приеме на такую работу (задали одному из этих быдел) - он сказал - нет, самое главное, это интеллектуальный склад ума, вежливость и душевные качества.
    Я лежала и плакала.

Может в Одессе тоже появилась такая фирма, только она неофициальная?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от donich
    Не имея достоверной информации можно предположить следующее.

1. Все это - чистая правда и следует ожидать продолжения трагических событий.
    2. Имел место единичный (или два) случая, но неслучайно раздувается тема атак на частный сектор.

И в том и другом случае не получается избавиться от параноидальной мысли, что грабежи - лишь поверхность айсберга, а настоящая цель - земля в частном секторе, которую после ряда подобных событий или слухов можно заставить продавать (к тому же и по по более дешевой цене) тому, кто намерен скупать земли в черте города.

Само собой, это только предположения. Но уже волей-неволей вырабатывается привычка искать в разных событиях скрытую подоплеку.
    Хотите верьте, хотите нет... мое дело предупредить! А сведения достоверны более чем, т.к. самой довелось видеть дела, заведенные по этому поводу!

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Да, и к слову о соотношении классов населения: грабители уж не сильно то и бедные, врываются в полном боевом обмундировании (ниндзи, елки-палки), распологают хорошим разносортным боезапасом, собачек травят ядом уж точно не дешевым (простые яды доберы учуят в миг, а этот проглотили), скрываются с места на 2-х иномарках... а вот народ они грабят как раз среднего уровня, к крутым не суются.. видимо еще не доросли!!!
    P.S. Все сведения взяты со слов потерпевших.

9. Вверх #29
    Милиция - первые нарушители порядка. Без указания имен и фамилий могу припомнить, что они и гоп-стопом занимаются.
    Говорим мы об этом, вспоминаем... Но вот вопрос: как бороться-то с этим, граждане? Неужели мы будем слепо жить, наблюдая за таким произволом? Или "Слава богу, что это с нами не произошло"???

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Vilka
    объясняется тем, что за несколько дней до этого парень взял в банке кредит на 10 тыс. у. е.
    название банка - в студию!

11. Вверх #31
    Порохобот года

Цитата Сообщение от Серебринка
    Мне кажется что эти люди работали по наводке и точно знали, что имеется у этих людей...Всё больше и больше убеждаюсь что наши правоохранительные органы бессильны..
    Я думаю что они не просто бессильны, а бессильны для всех кроме себя, или когда им платят тогда они не безсильны, а так наши менты только нариков по подъездам ловить могут, и у алконавтов последние два рудля забирать. Да и вообще менты - козлы!
    Русофоб.

12. Вверх #32
    Новичок
    Видел объявление о трудоустройстве в милицию, на титульной странице -
    должность: милиционер, оплата - 900 грн + дополнительный доход (!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Вот так вот........

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Поддерживаю Iqon, очень бы хотелось узнать название банка!
    А вот наши правоохранительные органы совсем не бессильны, когда хотят звездочку на погоны прибавить!!! На такие подставы способны, что Коперфильд рядом не валялся, а вот реальных бандитов они оберегают как святыню - это их хлеб!
    Последний раз редактировалось Марлен; 07.02.2007 в 09:41.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от мусик
    Видел объявление о трудоустройстве в милицию, на титульной странице -
    должность: милиционер, оплата - 900 грн + дополнительный доход (!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Вот так вот........
    Смешно!
    Адресок не подскажете где видели?
    За нашу победу!

15. Вверх #35
    К сожалению, название банка не знаю. Но попробую уточнить. Как что - отпишусь

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Смешно!
    Адресок не подскажете где видели?
    обычная газета - трудоустройство.
    найду, сделаю фото.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vilka
    ...Думаю, нападение объясняется тем, что за несколько дней до этого парень взял в банке кредит на 10 тыс. у. е....
    А мне кажется, что банк тут не при чем. Согласитесь, очень глупо ждать несколько дней после получения кредита, а потом совершать налет.
    Может конечно я сужу по себе, но когда я продавал и покупал квартиры...сумма у меня на руках находилась не более 10-40 минут. В зависимости от случаев. И я не говорю уже о том, чтобы деньги просто лежали дома! Ни в коем случае. После каждой сделки обязательно посещение банка с оприходованием на счет, если следующая сделка через день, то просто сейф, но НЕ дома. И кредит брал на большую сумму. Договорился о кредитие, дал заяву на день. 40 минут и все, денег у меня нет. Какие несколько дней?

18. Вверх #38
    Новичок
    как вставить изображение?

19. Вверх #39
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 419.jpg
Просмотров: 65
Размер:	78.7 Кб
ID:	76106

20. Вверх #40
    Новичок
    Это скорее не ментовка такие объявления дает, а какое-нибудь охранное агентство себе дурачков набирает. Чтобы в ментовке работать нужно либо спец. образование иметь, либо в армии отслужить (тогда, м.б., в ППС возьмут - нариков по подъездам обдирать). А охранные агентства часто оформляются, как какая-нибудь общественная "организация содействия органам правопорядка". Естественно их бывшие мусора открывают. Так вот по документам, сотрудники этих контор имеют права, сопоставимые с ментовскими. В смысле - и задержать могут, и от3.14здить, и в отделение доставить. Мелкие бандиты, словом. Шпана.
    Последний раз редактировалось kasim; 08.02.2007 в 10:33.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права