А то, чт Крафт на столько зазнался, что обращается с пользователями по свински...Тем более чем больше хабов тем больше шан тянуть с одного чела в несколько каналов...Сообщение от Galleon
|
А то, чт Крафт на столько зазнался, что обращается с пользователями по свински...Тем более чем больше хабов тем больше шан тянуть с одного чела в несколько каналов...Сообщение от Galleon
Если канал пользователя имеет фиксированную ширину, то как ты собрался тянуть больше?Сообщение от Skeeter
Скачав и установив ускоритель Интернета?![]()
Я сам наблюдал случай с абонента матрицы качал 20, как только зашел ещё через НВ, то сразу 2 потока с одного и тогоже матричного пользователя дало 40...Как это можно объяснить?Сообщение от vlad11
Не засоряйте пожалуйста тему, она создана не для обсуждения хабов, а для того, что бы мне добрые люди дали IP адреса...
какой провайдер Вам дал Ваш ИП?Сообщение от FishKa
Знаешь, иногда на Крафте один плюс раздает со скростью 2 кб/сек, и ничего не поделаешь. А так зашел на 2-3 хаба, и с каждого по чуть-чуть тянешь. И скорость уже не 2 кб/сек, а 20 кб/секСообщение от vlad11
![]()
tomorrow never comes
И вот после таких умельцев недетская нагрузка на магистрали.Сообщение от Bart
Апайте магистрали.
Ынщть.
Я лучше уменьшу кол-во коннектов от пользователя.Сообщение от Syon
vlad11 напиши хоть в каком провайдере уменьшать будешь, чтобы туда не подключаться или уйти с него, дабы не грузить тебе магистрали
![]()
Дык. Куда ты денешьсяСообщение от yurace
![]()
А пользователи постепенно уменьшат количество коннектов своего кошелька с твоей кассой до 0 ^_^Сообщение от vlad11
PS. Кстати, если ужать коннекшенами DC сеть то .. боюсь и в бровсерах это буит видно
Это не ослик с торрентом ^_^
Последний раз редактировалось Syon; 04.03.2007 в 18:40.
Ынщть.
Все режется замечательно.Сообщение от Syon
Просто, в Одессе не принято локальный траффик продавать, а именно из-за него скорость внешки падает.
Как вам цена 1 грн за 1 Gb локального траффика на скорости 5Mb и выше?
P.S. Последние IOS от Cisco позволяют просто резать все p2p.
гмммСообщение от vlad11
не сталкивался еще - нужно почитать
P.S. резать не буду - просто интересно
кстати недавно нашел что даже 3524(48)XL умеет резать определенные вещи на L3 - являясь L2 коммутахтером
для меня это было откровением.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Release 12.4(11)TСообщение от Dynamite
P2P Application Filtering
Packet Description Language Module (PDLM) allows filtering on different P2P applications
PDLMs are dynamically loadable to allow filtering without upgrading software image on router
Prevents security breaches from P2P applications
P2P Application Filtering
Dynamically loadable protocol definitions
Support for Gnutella, Edoneky, Kazaa and BitTorrent
Edonkey это не тоже самое что eMule(хотя многое общее).
да и eMule не стоит на месте и уже давно есть и шифрованый траф и проход NAT через UDP и много чего интересного.
Давеча вон бразильских провов порвали в кускиОни изначально ставили этот фильтр ^_^
BitTorrent этого кстати не имеет.
Shame on them
PS. У DC немного другая идеология. он не открывает сонма коннектов как Ослик или Торрент. Именно поэтому если юзверя прижать количеством коннекшенов по TCP то оно не только DC заденет. Тут таки вот этим что выше нарисовано фильтровать.
Если фильтровать.
Последний раз редактировалось Syon; 05.03.2007 в 21:16.
Ынщть.
eMule очень легко закрывается путем созданием фильтров и прижимом для него полосы.
Torrent - штука централизованная, режется по списку трекеров и опять-таки прижим полосы/кол-ва коннектов.
DC легко отлавливается по сигнальным пакетам.
Чуть сложнее будет отлавливать сети типа hamachi, но gre пакеты и в Африке gre пакеты.
P.S. готов оказывать платные консультации по фильтрации контента. Предложения - в личку.
Сообщение от vlad11
c7200-adventerprisek9-mz.124-11.T.bin
не подхватывает ее почему-то 72-я.....
вываливается на второй файлик 12.3-13а - в буте понятное дело указано на диск2:имя файлика.....
но что-то вот пока не едет
а играть на живых пользователях совесть не позволяет
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Сообщение от vlad11
кстати давно стоило бы перейти в аську
6040556
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Блин теме уже 2 года...Когда-то было модно разделять провайдеров, а сейчас всё просто Бриз, OD-IX и UA-IX
Социальные закладки