Результаты опроса: Какое платье лучше на выпускной одеть?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С голой спиной

52 66.67%
  • коротенькое

20 25.64%
  • впереди коротенькое,ззади длиненькое

10 12.82%
  • коротеньеая юпочка,ззади шлейф

3 3.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: вопросик к бывшим и настоящим выпускникницам......

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Новичок
    Я на выпускной шила себе платье,вернее это был костюм:юбка и пиджак.Цвет-сиренево-розоватый,очень нежный,похож на предрассветный, а пиджак еще вышит малюсенькими голубоватыми цветочками.Юбка была и длинная и короткая.Первая к коленям заужена,а потом немного расходилсь.Очень красиво подчеркивала попу
    А пиджак с оголенными плечами и глубоким декольте.Вообщем смотрелось очень классно!И в то же время оригинально.А девченки в пышных платьях выглядели как куклы не на том балу.Кстати, костюм мне пошили за неделю.всего 3 примерки.Девочка-умница.Жаль в Москву уехала.
    А из перечисленных вариантов в опросе мне больше оголенная спина по душе.Простенько и со вкусом.Ведь главное,подчеркнуть самое красивое и спрятать то, что не нравится.А красивая спина всегда привлекает восторженые взгляды.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Сложно заочно предлагать варианты выпускного платья. Лично я на выпускной брала платье для торжественной части, а потом брючный костюм одевала с открытой спиной. Очень оригинально получилось. Мы с девченками заранее договорились и практически все переодевались. Могу телефончик мастера дать, она очень класные платья шьет (авторская работа). Стоит, правда, дороговато, но ты точно одна и неповторимая. Подруга в сентябре замуж выходила, так ей такое платье пошили!!!! Потом можешь и в салон продать или сдавать через салон на прокат.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Anny
    Цитата Сообщение от Kiwi
    Я шила.
    Получилось не то что хотела и весь выпускной был испорчен. С тех пор так не рискую.
    Поищите на 25 или на 7, что гораздо дольше, но у вас много времени.
    Насколько я видела выпускные платья-одно время были модные вообще практически свадебные платья, такой ужас!
    Или девушек причесывали как невест, кошмар. Вся юность терялась.
    Будьте бдительны!

Застала и я те времена. Это просто кошмар все платья свадебные, причем белого цвета, прически у всех одинаковые- эти большие цветы в волосах . Все это прошлый век. Девченки, импровизируйте на полную катушку. Нынче 21 век на дворе. Оставте эти пережитки прошлого!
    А насчет того шить или не шить: шила я как то платье, все вроде швея делала по моим инструкциям, а результат все равно не тот. Уж лучше побегать но найти что то готовое, хотя, это ой как не легко.

4. Вверх #24
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    я выпускалась два года назад,все одноклассницы были в модных,тогда,пышных,свадебных платьях на кольцах!Это был какой-то кошмар,особенно ужасно это смотрелось на полненьких девушках.Лично у меня было вечернее платье с открытой спиной,при этом в лучах ультрафиолета оно ярко блестело и от того,что ткань со стразами была,и от того,что белый цвет.Поэтому на их фоне смотрелась я потрясно(как-никак королева выпускного бала )
    Советую платье шить,но у хорошей швеи,иначе,вечер будет испорчен.Т.к. и по фигуре пошьет и дизайн сама выберешь
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Anny
    [QUOTE=4ajka]я выпускалась два года назад,все одноклассницы были в модных,тогда,пышных,свадебных платьях на кольцах!Это был какой-то кошмар,особенно ужасно это смотрелось на полненьких девушках.Лично у меня было вечернее платье с открытой спиной,при этом в лучах ультрафиолета оно ярко блестело и от того,что ткань со стразами была,и от того,что белый цвет.Поэтому на их фоне смотрелась я потрясно(как-никак королева выпускного бала )

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для foxsina
    Столкнулась и я с вышеупомянутой проблемой (дочь выпускница). Платье покупали в салоне "Таис", что на пр. Шевченко. Выбор там хороший, к тому же проданные платья записывают, так чтобы в одном учебном заведении не было двух одинаковых, что уже очень радует. Хозяйка салона очень быстро помогла нам с выбором, за, что ей огромное спасибо. Во всяком случае, если попадёте на неё, то думаю она вам обязательно что-то подберёт.
    Не будите спящего льва!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Anait
    Ведь согласитесь,взять платье на прокат-ещё человек 5 будет втаких же.Хотя экземплярчики красивые в салонах есть.Покупать-можно,только именно на 25.мне кажется,там будет что выбрать.Шить-клёво,что оно будет эксклюзивным,но только если все тщательно продумать,что бы не было грустным оно.Но ведь можно и на ужасного портного нарваться,и будет совсем никакВот у меня было мамино свадебное платье.В стиле Джульетты.Эх,я была в фаворе в тот вечерРозовенькое,такое легкое и душевное-прелесть

8. Вверх #28
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Anait
    Ведь согласитесь,взять платье на прокат-ещё человек 5 будет втаких же.Хотя экземплярчики красивые в салонах есть.Покупать-можно,только именно на 25.мне кажется,там будет что выбрать.Шить-клёво,что оно будет эксклюзивным,но только если все тщательно продумать,что бы не было грустным оно.Но ведь можно и на ужасного портного нарваться,и будет совсем никакВот у меня было мамино свадебное платье.В стиле Джульетты.Эх,я была в фаворе в тот вечерРозовенькое,такое легкое и душевное-прелесть
    Вот именно и только на 25 вы преплатили, мало того поверть двойник или даже брат близнец висит на седьмом в магазинчиках и стоит гораздо дешевле
    Я больше не работаю парикмахером

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для foxsina
    Поэтому я и говорю, что в "Таис" платья записывают!
    Последний раз редактировалось foxsina; 21.03.2007 в 18:34.
    Не будите спящего льва!

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Julik
    Отгуляла два выпускных - пять лет назад в школе, и этим летом в университете. Оба раза шила себе платья и все с открытой спиной. Считаю, что нет ничего более сексуального, чем открытая спина. И нет ничего более отвратительного, когда на выпускном кто-то в таком же платье как и ты. Поэтому и не хотела покупать.Мне, правда, было проще с пошивом - у меня мама шьет. И волю фантазии дала - ни у кого такого не было

11. Вверх #31
    Мисс Вдохновение
    Выпускалась в 2002 и сейчас выпускной в универе!!!!
    Платье шила!!!Все преподаватели подходили к моей маме и говорили,что я просто королева,да и одноклассники тоже!!Платье-корсет,вышитый бисером полностью,черный,красиво сделанный лиф.Юбка небольшая,- 1 юбка ровная с фатином как годе внизу,сверку атласная юбка,сверху юбка из органзы!!Красная!!Шила дизайнерша,сейчас живет в Киеве,учавствует в Неделях моды.
    2 платье привезла сестра с милана Gucci,черное держится на шее ошейничком из камней,полностью открытая спина,очень короткое,прозрачное гипюровое в блестках,просто бомба!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    О! Добралась до этой темы наконей-то.
    Выпускной был в прошлом году,платье покупала в Ля Новаль,там,кстати,тоже записывают модель и школу -по сети.
    ИМХО,лучше покупать -у всех то что они хотели на картинке не было похоже на то что получилось,тк у заказчика и мастера разное виденье + не всегда можно угадать как будет сидеть то что вы шьете,а по готовому это сразу видно.
    Насчет опроса -это несерьезно,вы должны выбрать то что вам идет.
    У меня было с отрытой спиной,декольте(через шею были лямки),а спереди разрез,само платье -динное,по фигуре...Смотрелось очень хорошо...Еещ совет -цвет.Думайте когда покупаете как потом найти сумку и туфли.В моем случае -можно было только малиновое или серебряное.с чем в том году был сильный напряг.
    Прокат -ну это смотря где брать,есть салон где могут пошитьли идатьв прокат авторское платье -второго такого или похожего не будет...Это не канатная где каждое платье есть в 10-ти расцветках
    Таис -да,там все серьезно....они клиентов хорошо помнят и знают и записывают какое платье в какой школе..платья там етсь очень хорошие, а есть и не очень (с кривыми строчками и тд).Кстати,не поддавайтесь на провокацю -мне полчаса говорили что это платье Джулии Робертс(копия,ессно),а это было на МОДЕЛИ Мишель Корс (для тех кто не в курсе Michael Kors -американский дизайнер,это он, и не очень у нас известен,тк его почти нигде нет).Я это растолковала продавцам,а когда зашла в следующий раз -то была в шоке -они опять ту-же ерунду вешали очедной клиентке
    Правда,смешно было когда на выпусном была девочка с платьем из Таис которое я и еще одна девочка меряли в Ля Новаль -так что будте остороны! Это касается не только Таис,платя из Ля Новаль пару моделей были в салоне (забыла как называется) на Екатериненской между Успенской и Троикой..таких примеров куча...говорю о тех что сама видела...
    Желаю удачи в выборе( поторопитесть! уже все должны были пирвезти,а с каждым денм все убывает!),хорошо сдать экзамены и удачного выпускного!!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девченки,что вы думаете о салоне Энигма,что на Королева(пл. Деревянка)? Кто что знает?

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Anait
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девченки,что вы думаете о салоне Энигма,что на Королева(пл. Деревянка)? Кто что знает?
    Только зашла написать об этом,смотрю-уже есть!ТОже рекламу видела?Судя по рекламе-что-то стоящее!Я хочу туда зайти по поводу свадебных платьев.Если во вторник попаду туда-отпишусь!

15. Вверх #35
    Я этим летом,когда платье свадебное искала,звонила им,спрошивала есть ли в наличии,а они-2 платья,так я к ним и не пошла,но вы все же пойдите,посмотрите,а вдруг... Я по свадебным салонам уже спец,почти все их облазила,так что если что интересует-спрашивайте!

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Anait
    Конечно интересует!Была-то всего в Гламуре на Бунина и в Романсе на Сегедской.Ничего не порадовалоПравда ли что на Канатную можно даже не заглядывать?

17. Вверх #37
    Если не секрет на какую сумму рассчитываете?

18. Вверх #38
    Я лично для себя ничего там не выбрала,хотя всю ее облазила. Кстати,если собираетесь шить платье,на Канатной есть ателье Илонна,там шьют хорошо,моя подруга очень довольна осталась! А какое именно платье вы хотите?В каждом магазине свои фасоны!

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Anait
    На какую сумму-не знаю.Если что-то будет умопомрачительное-готова отдать много.А в среднем-до 1000у.е.Платье хочу не пышное,без колец,белое и обязательно новое.Ибо хочу покупать,а ношенное-

20. Вверх #40
    К сожалению умопомрачительного ни в одном салоне я не видела,да и новое платье трудно найти! Посмотри в Кокосе,там неплохие. Советую все-таки примерить пышное на кринолине,так,для интереса,а вдруг понравиться. Но категорически не стоит брать корсет и юбку-говорят не удобно жуть!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права