German, Нужен хоть один бредовый форум - а то все такие разумные, аж противно...) :hair:
|
German, Нужен хоть один бредовый форум - а то все такие разумные, аж противно...) :hair:
Кому тут в телевизор?
Fman, Было бы время на казаков - с удовольствием бы потренировался...
A_L, Не упоминай имени ПСПУ всуе...)
Кому тут в телевизор?
Скептик, не гони токо не тут не в теме о политике) вон про курение есть или про религию там лучше бред устраивать
)
нет нужно ПСПУ упоминать чтоб бренд витренко связать , а тоникто такой и партии не знает
ПСПУ ваш рулевой !!![]()
Fman, Политика с точки зрения казаков или там империи, а ещё бы и ред алерт - это оно да, это оно конечно...
Кому тут в телевизор?
A_L, Что конкретно?
Кому тут в телевизор?
этоA_L, Не упоминай имени ПСПУ всуе...)
A_L, Потому что обращаясь к человеку надо соблюдать политкорректность...
Кому тут в телевизор?
Скептик, Fman ко мне политкорректность не соблюдал.
Скептик, точно и быть толерантным уважать чужое мнение, обладать чуством эмпатии.
И всегда думать будет ли удобно человеку ответить на поставленный вопрос.
A_L, так просто будь терпимее к другим ведь пойми ты ведь тоже иногда можешь ошибаться.
Fman, хорошо буду. Но и ты перестань писать "диты сатаны" и прочее. Про вас тоже много написать можно.
A_L, Напиши про меня что-нибудь... Ей-богу, мне только приятно будет. Может ты про меня какую-нибудь гадость знаешь? Или я не так выразился?
Кому тут в телевизор?
Скептик, что то ты fmen(а) страстно защищаешь?
A_L, Я буду защищать любого разумного человека, на которого нападают...
Кому тут в телевизор?
A_L, А почему ты спрашиваешь?
Кому тут в телевизор?
Понятно. значит я на него нападаю... понятно. защищай дальше. Ты случайно не в компании "КРУГ" работаешь?
A_L, Правда есть ещё одна причина - мне нужен человек, с которым можно спорить здесь на равных. Такое объяснение подходит?
Кому тут в телевизор?
Скептик, что-то я не заметил как ты с ним споришь.
A_L, Ты чего, мало топиков читал? Может внимательнее посмотришь? Да, лозунгов про нас багато я не писал, это правда.
Кому тут в телевизор?
Скептик, что-то ты ему слабо отвечал, скорее мягко не соглашался.
Социальные закладки