Да нет я не имела ввиду что вам надо уезжать куда-то подальше, все намного проще, я же не думаю что она вас будет поджидать возле дома или названивать требуя возвращения. Хотя что у вашей дамочки в голове никто не знаете, вы лучше ее знаете как она поступит, а может лучше поступить по принципу врага надо знать в лицо и держать поближе, чтоб так сказать не вызвать другие желания экспериментировать.
Вообщем это вам решать как поступить лучше, потому что ее вы лучше знаете чем сотни советчиков
У меня когда-то была похожая ситуация. Но я сплю также как Стас, как в карауле, то "как-бы подыграв", наговорил всякой ахинеи. Услышав такие "признания" у моей бывшей был шок. После повторного "сеанса", она больше таких экспериментов не повторяла. Я до сих пор ржунемагу, правда втихаря)). Возможно она меня тоже "раскусила". А по сажу: Бонни* права, - бегать не надо. Раз сильно любишь, а спишь крепко)), то стоит разобраться и поговорить начистоту.
Жить надо в кайф!
Из того, что вы написали на этих 2-х страницах, можно сделать вывод, что вся ситуация вам самому нравится. Мужчины млеют в глубине души, когда дамы изощеряются в попытках забраться к ним в мысли.
Вы сами понимаете, чего от этой конкретной дамы хотите? Она, видимо, барышня гипертревожная, чувствительная и растерянная, а тут только вы можете рядом с ней выдерживать ее силу характера (как вы выразились) вот и проверяет дама, насколько вы искренни. Женщины не из придури проверки мужчинам устраивают, а из тревоги и паники. Все эти бурные страсти, шпионские интриги и прочие прелести прекрасны для разнообразия скучной повседневности, но вам бы обоим определиться, на кой вы друг другу нужны и побеседовать на эту тему откровенно.
Последний раз редактировалось moryana; 10.08.2016 в 12:16.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Моряна, я как обычно примерно те же выводы сделала)). Автору такие выкидоны нравятся. Ну а как еще, мужики штабелями укладываются при одном только взгляде на эту демоницу, а она как цуцык сидит караулит ночами, держится за мизинчик и препарирует ему мозг. Любишь ли ты меня? А сильно любишь? А за что?
Эх... Мужичье... Не живется им с простой земной маней, с ее румяными пирожками и детьми, надо найти себе на всю голову, чтоб тыкала иголками в куклу вуду, подливала беладонны в борщ и крысиные хвостики в кофе.
Пс. Особенно умиляет в этой истории беготня по священникам. Православные такие православные...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты знаешь, Дельфийка, у нас часто выводы сходятся)) вот по манере ТС в описании ситуации напряга вообще не ощущается, один азарт и удовольствие. Мужчины как дети, чесслово, гоняются за призраками, вызывают демонов и ломают голову, в куда русалку любить)) сказочники))
Ну вот не получилось у меня посочувствовать мужику и посоветовать бежать без оглядки) хотя я честно старалась))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
1. Либо разводит вас, вы верите, а она ржет втихомолку.
2. Либо вы по ночам превращаетесь в зомби и выполняете ее поручения.
Это сейчас ему хорошо и весело. А потом будет не до слюней и соплей, начнутся комплексы и глубинные проблемы, и потом нормальным женщинам он будет либо не надобен, либо нуждаться "в лечении", т.к. подсядет на острые болезненные ощущения и будет уже не годным к адекватным взаимоотношениям. Таких раненых щеночков полно, кинологов на всех не хватает. Поэтому, было б лучше ему убежать раньше, чем травмироваться, но этого 90% не будет - не сможет )
Так что, скорее, жаль не парня, а его будущих девушек. Которые должны будут принимать его с этим багажом психологических проблем.
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 10.08.2016 в 15:38.
Социальные закладки