Тема: Исповедь во сне

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 136
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    Благодарю, у меня как раз были такие мысли, планирую в скором будущем уехать на месяц подальше, в секретное место, чтобы не нашла) протрезветь от такой безумной любви, все тщательно проанализировать и обдумать.
    Что за игры в прядки???? Уехать, спрятаться, уволиться (наверное придётся).....Сколько тебе лет?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #22
    Электроник

Благодарю, у меня как раз были такие мысли, планирую в скором будущем уехать на месяц подальше, в секретное место, чтобы не нашла) протрезветь от такой безумной любви, все тщательно проанализировать и обдумать.
    Дельная мысль!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Что за игры в прядки???? Уехать, спрятаться, уволиться (наверное придётся).....Сколько тебе лет?
    в случае с такой партнершей, возможно это не столь и безумная идея ))

то, что человек может так легко сорваться с места говорит о том, что пахать больше нужно, дурь не будет в голову лезть

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дельная мысль!)
    Блин, это так по женски.... Спрятаться и думать, возможно плакать... Я еще не видела, что бы мужчины решали свои проблемы личного характера игнором и прядками. Не по мужски.

5. Вверх #25
    Электроник

Блин, это так по женски.... Спрятаться и думать, возможно плакать... Я еще не видела, что бы мужчины решали свои проблемы личного характера игнором и прядками. Не по мужски.
    Бонни, "по-женски", это "работать" над сгнившими отношениями)

6. Вверх #26
    Бонни, "по-женски", это "работать" над сгнившими отношениями)
    Станислав, а "по мужски", это выяснить отношения с девушкой спрятавшись в укромном месте, что бы не нашла)

7. Вверх #27
    Станислав, а "по мужски", это выяснить отношения с девушкой спрятавшись в укромном месте, что бы не нашла)
    такое часто происходит у некоторых, просто "они" не любят в этом признаваться.

8. Вверх #28
    Электроник

Ты не уловила суть)
    Парень просто хочет на время расстаться, что очень правильно)
    И положить болт на ваше "правильно/неправильно"

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Да нет я не имела ввиду что вам надо уезжать куда-то подальше, все намного проще, я же не думаю что она вас будет поджидать возле дома или названивать требуя возвращения. Хотя что у вашей дамочки в голове никто не знаете, вы лучше ее знаете как она поступит, а может лучше поступить по принципу врага надо знать в лицо и держать поближе, чтоб так сказать не вызвать другие желания экспериментировать.
    Вообщем это вам решать как поступить лучше, потому что ее вы лучше знаете чем сотни советчиков

10. Вверх #30
    Электроник

Собственно, о чем еще думать после такого -

Если любишь, то прощаешь многое, в том числе и случайную связь)

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Corsarchik
    У меня когда-то была похожая ситуация. Но я сплю также как Стас, как в карауле, то "как-бы подыграв", наговорил всякой ахинеи. Услышав такие "признания" у моей бывшей был шок. После повторного "сеанса", она больше таких экспериментов не повторяла. Я до сих пор ржунемагу, правда втихаря)). Возможно она меня тоже "раскусила". А по сажу: Бонни* права, - бегать не надо. Раз сильно любишь, а спишь крепко)), то стоит разобраться и поговорить начистоту.
    Жить надо в кайф!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Например, стоит ли мне дальше копаться в этой ситуации, пытаясь всё выяснить, или забыть, вернее забить)
    Из того, что вы написали на этих 2-х страницах, можно сделать вывод, что вся ситуация вам самому нравится. Мужчины млеют в глубине души, когда дамы изощеряются в попытках забраться к ним в мысли.
    Вы сами понимаете, чего от этой конкретной дамы хотите? Она, видимо, барышня гипертревожная, чувствительная и растерянная, а тут только вы можете рядом с ней выдерживать ее силу характера (как вы выразились) вот и проверяет дама, насколько вы искренни. Женщины не из придури проверки мужчинам устраивают, а из тревоги и паники. Все эти бурные страсти, шпионские интриги и прочие прелести прекрасны для разнообразия скучной повседневности, но вам бы обоим определиться, на кой вы друг другу нужны и побеседовать на эту тему откровенно.
    Последний раз редактировалось moryana; 10.08.2016 в 12:16.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #33
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Из того, что вы написали на этих 2-х страницах, можно сделать вывод, что вся ситуация вам самому нравится. Мужчины млеют в глубине души, когда дамы изощеряются в попытках забраться к ним в мысли.
    Вы сами понимаете, чего от этой конкретной дамы хотите? Она, видимо, барышня гипертревожная, чувствительная и растерянная, а тут только вы можете рядом с ней выдерживать ее силу характера (как вы выразились) вот и проверяет дама, насколько вы искренни. Женщины не из придури проверки мужчинам устраивают, а из тревоги и паники. Все эти бурные страсти, шпионские интриги и прочие прелести прекрасны для разнообразия скучной повседневности, но вам бы обоим определиться, на кой вы друг другу нужны и побеседовать на эту тему откровенно.
    Моряна, я как обычно примерно те же выводы сделала)). Автору такие выкидоны нравятся. Ну а как еще, мужики штабелями укладываются при одном только взгляде на эту демоницу, а она как цуцык сидит караулит ночами, держится за мизинчик и препарирует ему мозг. Любишь ли ты меня? А сильно любишь? А за что?

Эх... Мужичье... Не живется им с простой земной маней, с ее румяными пирожками и детьми, надо найти себе на всю голову, чтоб тыкала иголками в куклу вуду, подливала беладонны в борщ и крысиные хвостики в кофе.

Пс. Особенно умиляет в этой истории беготня по священникам. Православные такие православные...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #34
    Ты знаешь, Дельфийка, у нас часто выводы сходятся)) вот по манере ТС в описании ситуации напряга вообще не ощущается, один азарт и удовольствие. Мужчины как дети, чесслово, гоняются за призраками, вызывают демонов и ломают голову, в куда русалку любить)) сказочники))
    Ну вот не получилось у меня посочувствовать мужику и посоветовать бежать без оглядки) хотя я честно старалась))

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что она искать будет?
    Скажем так - существует такая вероятность
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    1. Либо разводит вас, вы верите, а она ржет втихомолку.
    2. Либо вы по ночам превращаетесь в зомби и выполняете ее поручения.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Сексуального характера!

18. Вверх #38
    Электроник

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    А я-то думал, что люди выгуливающие за шнур утюги по улицам, это из агентства "Развитие") Оказывается девушки со своими парнями так шутят)))

19. Вверх #39
    А я-то думал, что люди выгуливающие за шнур утюги по улицам, это из агентства "Развитие") Оказывается девушки со своими парнями так шутят)))
    О!
    А вдруг пассия ТС - тренер из этой программы?)))

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, Дельфийка, у нас часто выводы сходятся)) вот по манере ТС в описании ситуации напряга вообще не ощущается, один азарт и удовольствие. Мужчины как дети, чесслово, гоняются за призраками, вызывают демонов и ломают голову, в куда русалку любить)) сказочники))
    Ну вот не получилось у меня посочувствовать мужику и посоветовать бежать без оглядки) хотя я честно старалась))
    Это сейчас ему хорошо и весело. А потом будет не до слюней и соплей, начнутся комплексы и глубинные проблемы, и потом нормальным женщинам он будет либо не надобен, либо нуждаться "в лечении", т.к. подсядет на острые болезненные ощущения и будет уже не годным к адекватным взаимоотношениям. Таких раненых щеночков полно, кинологов на всех не хватает. Поэтому, было б лучше ему убежать раньше, чем травмироваться, но этого 90% не будет - не сможет )

Так что, скорее, жаль не парня, а его будущих девушек. Которые должны будут принимать его с этим багажом психологических проблем.
    Последний раз редактировалось Легкокрылая; 10.08.2016 в 15:38.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права