|
Как собанька? Сегодня заеду в клинику, помогу денежкой.
Кишенёвская 1
я после работы тоже постараюсь попасть
Девушки сейчас свяжутся с клиникой, по предварительным данным из клиники на Кишиневской у собаки поврежден кишечникпоэтому от нее был такой ужасный запах. В парадной, откуда ее убрали, была кровь. Значит травили чем-то типа крысиного яда.
Собака в стабильном плохом состоянии
Прогноз второй клиники 50х50
Вчера в клинике на Высоцкого озвучили сумму 800 грн, 600 заплатила Волошина, 200 сопровождающие девушки - Наташа и Ирина
Антидоты разные при таких отравляющих веществах - а время идёт...
И ни в одной из клиник не сделали анализ крови, чтобы была ясна картина, чем спасать((
только что я был в клинике у Няньки нашей
состояние стабильно тяжёлое, лежит под капельницей.
глаза открыты и слегка выпучены, дыхание частое, лежит уже как здоровая собака(не на боку)
сказали, что 100% классическое отравление - таблетки от туберкулёза, названия я не запомнил(3шт мне назвали)
я собрал 200 грн вчера, сегодня занес в клинику, внизу фото нашей няньки на сейчас и чек..
в среднем, сказали, 450 грн в день нужно..
предлагаю, по-возможности, заезжать на Кишеневскую 1 и передавать лекарям денежку(либо в личку дам номер свой карты привата)
спасибо
Последний раз редактировалось Владимир1981; 10.08.2016 в 15:00.
Номер карты напишите здесь
если честно, мне посоветовали многие, не выкладывать на форуме свои реквизиты
а то много есть всяких опытных хакеров, взломщиков..наживаются на горе других
и врачиха в клинике сказала, что не будет писать в чеке мою фамилию, а просто напишет: Аванс от Владимира
говорит, Вы же чек на форум будете копию выкладывать? не стоит писать там фамилию
а то ещё с чужими деньгами не дай Бог,что то случится
переживаю
Последний раз редактировалось Владимир1981; 10.08.2016 в 14:59.
Отправил 300 гр.
+ 300 грн от Nevermind2016
Спасибо!
Последний раз редактировалось Криня; 10.08.2016 в 15:18. Причина: КАПС ЛОК-нельзя
сегодня планируем в 18-00 ещё раз заехать и завезти ещё денежку
Пусть выздоравливает, если есть хоть крошечный шанс - надо надеяться. Пусть всё будет отлично!
из клиники позвонили Волошиной![]()
капец!
всмысле? я был у нее 2 час назад
она меня узнала даже..как так? не может быть, не верю!
вот читаю... нет ни слов... ни сил честно говоря...
что за нелюди у нас... когда они уже сами нажрутся этого яда, вместе с таблетками
мягких облачков собане, отмучилась бедная, за свою доброту и любовь к недочеловекам![]()
Социальные закладки