не то чего ожидала.
|
я сегодня собираюсь
М, я вот тоже сегодня собираюсь ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я в неділю ходив в Москву.Сообщение от Palette
Багато моментів дивився через пальці. )))
А жінка ледь мені на руки не вилізла. ))
Фільмец на 4+.
Тут могла бути ваша реклама
Сообщение от YOKO
Да, захватывающих моментов хватает.
я уже сходила =)
неплохой фильм, но жестокий
Но и предыдущие фильмы о Ганнибале Лекторе жестокие.
тут и показали откуда эта жестокость началась![]()
Мне не понравился, чуть не уснул. Ожидал большего.
Девочку жалко![]()
Кто хочет, тот ищет возможность.
Кто не хочет, тот ищет причину.
фильм таки жестокий
идея сильная :\
нужно будет посмотреть остальные части!!
Советую посмотреть именно остальные,ибо понастоящему роль Хопкинса...А самое главное 1й и 2й посмотри,3й тоже хорош,но всетаки чтото не то...Сообщение от Лапочка
З.Ы.Восхождение не очень то и понравился,совсем не то что ожидал,хотя мимика у парняги прикольная...
Уточните, какие фильмы вы подразумеваеете под номерами 1 и 2. Просто до "Молчания ягнят" есть ещё один - он и является 1-ым. Забыла его название.Сообщение от m@d wolf
Неплохой фильм получился, парень очень хорошо сыграл! В общем мне понравилось.
так нет же, Молчание ягнят - и есть 1я часть!! вторая - Ганнибал Лектор(помоему так и называется).. третья про то как он уже в тюрьме.. и вот последняя - четвёртая..Сообщение от Palette
помоему так :\
По мойму Молчание Ягнят это как раз и был первый фильм о Ганнибале )Сообщение от Palette
Первый фильм был "Охотник на людей! 1986 года...но фильм считается самым неудачным...Сообщение от ANATHEMA
ууу, я даже не знала )Сообщение от !Катька!
Я тоже. Узнала, когда после просмотра "Ганнибала: восхождение", читала о нём на каком-то сайте. Там-то и было написано, что последний фильм - уже 5-й.
А я вот "Красный дракон" не видела. Стоит посмотреть, если учесть, что Молчание, Ганнибал и Восхождение понравились?
"Красный дракон" скажем так совсем другой по сравнению с "Молчанием ягнят"-1 и 2,пока что не смотрела "Ганнибала",но в предвкушении.Сообщение от Palette
Социальные закладки