Тема: Вовремя не подключили Стрим

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 500
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    ...
    1. Для меня интернет - средство, а не цель. Так что оптика или нет - не суть важно, тем более не важно сколько это стоит для провайдера да и не должно это волновать обычного потребителя. Не можете делать хорошо по таким ценам - ставьте 1000 у.е. за подключение или 10000 у.е. и т.п.
    2. "Нет проблем, я ждал 2 месяца - неделю подожду". Ситуации разные , у меня не выйдет. А вы просто поощряете чужую халатность. Когда срок подключения 2 месяца и ровно по прошествии 2 месяцев только начинается подключение это никуда не годиться. Срок то вышел уже, а они только начали. Это из серии надо сделать плохо , а потом очень хорошо
    3. А забрать деньги и переходить к другим придёться ибо ждать не смогу больше. Выхода нет, о чём я ясно сообщил работнику Стрима. Любая компания по идее должна принять эту обратную связь и делать соответствующие выводы. И на этом учиться, а не на довольных клиентах. Самые полезные клиенты - проблемные.
    4. Удивила фирма , которая ждала очень долго подключения от фарлепа/матрицы. Причины неясны опять же. Что вы говорили своим клиентам ?
    5. Повеселило сравнение с биржевым миллионером Не всё так серьёзно, но и выжидать неделями я не могу. Ведь это уже не пару дней. В понедельник уже 5-ое число, уже неделя почти, это не 1-2-3 дня.
    6. Стрим "не отвечает за базар".
    Ни в коем случае не желая наезжать замечу следующее:

1. Вам всё равно сколько стоит оптика, Вас не волнует способ подключения, для Вас не важно что условия у Комстара лучше, чем у других, а жалоб на качество работы этого провайдера (в отличие от других) пока не было, Вас не волнует ничего кроме идеально точного выдерживания сроков?

В этом случае компания Комстар не оправдала Ваших надежд и Вы имеете полное право разорвать с ней договор (на условиях в нём указанных).

Другим людям кроме сроков подключения интересны и другие параметры провайдера (чем, за сколько, как и т.п.), поэтому они готовы простить Комстару такую (на их взгляд) мелочь как небольшое опаздание.

2. У Вас нет возможности больше ждать? - см. предыдущий пункт.
    Немного удивляет, что прождав минимум 2 (а то и больше, сколько - Вы не указали) месяца, возможность ждать закончилась ровно в день подключения, но чего не бывает в жизни ...

3. Снова см. пункт 1. Я не говорю, что Комстар поступил правильно не подключив Вас точно в срок (хотя Вы действительно могли сломать им график своей просьбой передвинуть подключение) но на мой взгляд этого случая совершенно недостаточно для нагоняев типа "Вы должны учится на подобных случаях! Я крайне недоволен!".

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    1. Я и исхожу из того, что на Стриме всё остальное хорошо, не могу судить, но со сроком напряженка, я реально не ожидал задержки в неделю с подключением (чтобы быть совсем честным 2 месяца и неделю), звонили то они и 24-ого и первого, и я рассчитывал на подключение в течение суток, ситуацию то я сообщил им (сижу на другом провайдере до первого, хочу включиться к вам первого, они сказали что всё ок). Но вот из-за графика бригад по подключению (и проблем с кабелем! я звонил сегодня мастеру из второй бригады) оказалось потеряется минимум неделя.
    2. Именно такая ситуация, я всё описал в пункте 1. В договоре не написано что будут приходит 3 бригады, да ещё не в тот же день.
    3. На мой взгляд вполне достаточно

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Syon
    Если вы бы реально зарабатывали деньги через интернет....
    То у вас даже мысли отключиться от старого провайдера в день "возможного" подключения нового (если учесть форс-мажор, ваш случай и банальное неисполнение сроков ) не возникло бы.

PS. Господи, вспомни про заблудших овечек своих, и, если отказал в разуме и предусмотрительности, награди памятью хотябы. Чтобы опыт накапливать ^_^.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Опять 25) Считайте что я их нереально зарабатываю=) С кем простите имею честь , если уж на то пошло ?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Я на своем опыте подключения Стрима констатирую факты:
    -Стрим ВСЕГДА стремится уложится в сроки указанные в договоре.
    -Стрим НЕ БУДЕТ подстраиватся под клиента под срок подключения ИМЕННО к 1 числу месяца (дата рассчетов за услуги с другими провайдерами) по простой причине: не хватает бригад для выполнения работ в ОДИН ДЕНЬ (30-31 числа - конец месяца).
    -Стрим НЕ БУДЕТ отказывать в просьбе и вежливо будет обещать выполнить работы именно 30-31 числа ( так как клиент всегда прав!!!!), но реально эти работы будут выполнены в этот день только тому кому успеют.
    Вывод: рассчитывайте всегда на то, что Вы обязательно потеряете "пару копеек" на переходе к Стриму от другого провайдера и не чего здесь жадничать и возмущаться по срокам подключения!!! Всем не угодишь!!!
    А Стрим НИКОГО НЕ ХОЧЕТ ОБИЖАТЬ!!!! И спасибо им за это!!!
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от wish
    Товарищи, чего вы на человека наезжаете. Контракт который он подписал и подписал "Стрим" не выполняется и он в праве возмущатся согласно самого факта невыполнения.
    Формально да, но не всегда нужно быть формалистом =) У нас в стране ВСЁ так делается, и ждать чуда от какой-то отдельной конкретной компании не всегда приходится.

Выше было сказано правильно - восемь или девять недель - большой разницы нет. Главное, чтобы потом всё работало как обещали, а с этим проблем нет.

Что касается вышеописанной реакции на задержку, то могу сказать, что человек просто вспыльчив и имеет мало жизненного опыта... вот и всё. Вообще, просьба подключить в тот день, когда закончится договор с другим провайдером, чтобы сэконосить пять дней работы в интернет - меня тоже улыбает.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Фог, а чего же вы пару нехороших постов про Стрим не прикрепили в тему ?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для soborka
    я тоже считаю, что эту ветку нужно вернуть на место.
    А то как-то однобоко получается..... что в Стриме все плохо ...

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для BAALU
    Paradise_Jewelry
    Уважаемый.
    Я конечно извиняюсь но ЧТО вам мешало не отключатся в тот же день когда вас должны были отключить ???
    Да я понимаю что это не мое дело что вы хотите идеальных сроков НО ИМХо отключастся от старого прова можно только тогда когда вас подключили к новому.А не ДО ТОГО КАК???
    Мое ИМХО что все таки ВЫ сами виноваты.
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

10. Вверх #30
    прочел всю ветку.
    и пришел к выводы большинству из отписавшихся особенно товарищ fog с фразой убившей меня "Формально да, но не всегда нужно быть формалистом =) У нас в стране ВСЁ так делается, и ждать чуда от какой-то отдельной конкретной компании не всегда приходится."
    велкам ту совок!
    полчему когда я не соблюдаю контракт не важно с какой организацией, я компенсирую неустойку, плачу пеню и прочее. я уже молчу про то что реклама комстара вводит в заблуждение покупателй услуг
    а комстару потому что ето такая "хорошая" компания можно и контракт нарушить.
    человек заплатил деньги, заключил контракт - дальше ето не его проблемы.
    +человеку пообещали подключить 31го - пообещали, а когда к кому и почему отключатся ето лично его проблема.

а с вашей Логике товарищь fog вы и дальше будете жить в ТАКОЙ стране.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Pulsar, вот и я про тоже, я думаю Комстар будет явно не рад, когда мне (если всё таки подключат) придёт время оплачивать их услуги после акции и я задержу оплату на пару недель , сославшись на "форс-мажор" в виде "нет денег, через пару недель оплачу, сами понимаете в какой мы стране"

BAALU, да я это уже понял когда я год назад подключался к матрице меня включили ровно в срок, по прошествии года я ожидал, что у других будет уж точно не хуже. А вот, то что я виноват, это совсем неправда Виноват Стрим. Они этого кстати и не отрицают.

12. Вверх #32
    User banned
    Комстару тоже нельзя нарушать контракт.
    И никто не говорит что задерживая подключение он поступает правильно.
    Речь идёт о МЕРЕ ЗНАЧИМОСТИ подобного нарушения.
    Когда Вам не расчитав движения, наступают на ногу (и при этом извиняются) Вы, что начинаете кричать "Да я на Вас в суд подам! Вы посягнули на неприкосновенность моей личности! Это беспредел! Я имею право не опасаясь за свою ногу ходить по улице или нет!!!" ?
    Или говорите "Да ладно, ничего страшного" ?
    Видимо большинство, написаших Вам в ответ поступают как описано во втором случае.

По-поводу "вэлкам то совок". Не стоит передёргивать. Совковость во взаимоотношениях проявляется там где
    а) на интересы клиента всем полностью плевать.
    б) сами клиенты к этому относятся смиренно-негативно ("Вот гады, да чтож поделать ...").

Здесь мы видим совершенно иную картину:
    1. Клиента СТАРАЮТСЯ ничем не обидеть (подавляющее большинство подключили вовремя, других нареканий пока нет).
    2. Если вдруг такое произошло вежливо извиняются (часто перед Вами извинялись в "совке"?)
    3. Клиенты (как показывает эта ветка, в абсолютном большинстве) воспринимают подобные проколы СНИСХОДИТЕЛЬНО (а не СМИРЕННО), т.е. с чувством собственного достоинства у них всё в порядке, просто они, как в примере с наступанием на ногу, после извинения говорят "Да ладно ..." а не устраивают скандал о нарушении их прав.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.02.2007 в 17:14.

13. Вверх #33
    Значимость данного случая может определить только автор (вдруг ему инет нужен что бы на Нью Йоркской фондовой бирже играть) и он теряет в день -время, деньги и т.д. (а стоимость его времени мы с вами оценить не можем)

совковость проявляется в взглядах - ничего подожди скоро сделают, ничего что контракт нарушен-клиент сам виноват и т.д. (бред да и только)

Знаете мне было все равно что всех остальных подключили вовремя главное что меня вовремя не подключлили.

вот все так говорят "та ладно...."
    а если тебе не наступят на ногу, а будут прыгать на ней тоже скажешь "та ладно..."

14. Вверх #34
    Та ненужен он ему так был.
    Что у него матрица не пропадала ? ( а с учетом что иногда ложится она ВСЯ )
    Или он терял деньги и на ней и уже привык. или находил варианты.
    Почему сейчас не нашел ?

PS. Это я не к тому что все хорошо и так и надо. Обещали подключить - должны были. Не срослось ((
    Пусть таскает их по судам если найдет лазейки в том многостраничном документе

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Сион, да вам экстрасенсом работать надо
    Нужен был! Не пропадала (раз в месяц на пару часов или до суток бывало ЧП и ВСЁ). Ничего не терял и не находил. Решил сменить на более выгодный пакет. Что же тут такого ? Это же очевидно. И вот начались проблемы с другим провайдером, а не нашёл ибо щас я в попе нахожусь, вдруг таки подключат этот Стрим, а если и нет, то любой другой уже будет не быстрее Стрима по подключению в сеть, а не скорости.

Лазеек искать не надо. Они уже есть. Тут я теряю не деньги и время столько , сколько доверие людей с кем я работаю, а Стрим моё соотвественно.

Просто мы с вами видимо находимся в разных целевых аудиториях

16. Вверх #36
    юзай пока диалап или жопорез.
    бэкап один фиг надо было продумать.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Paradise_Jewelry подключите себе другого прова и не напрягайся. Например ICN пакет Сёрфинг 512 или Сёрфинг 1 мегабит на оптике. Я когда не нравится, никогда не нервничаю, а ищу достойную альтернативу. ИМХО нервные клетки и здоровье купить невозможно, а инет без проблем.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для BAALU
    AALU, да я это уже понял когда я год назад подключался к матрице меня включили ровно в срок, по прошествии года я ожидал, что у других будет уж точно не хуже. А вот, то что я виноват, это совсем неправда Виноват Стрим. Они этого кстати и не отрицают.
    Значит Матрица у вас на райое просто прекрасно отработала.Лично мну подключали ОЧЕНЬ долго.За мои претензии к матрице не в этой теме.
    =Pulsar=
    Ну начнем с того что человек сам пишет
    .....меня должны были подключить 24 января, но я позвонил и сказал что если возможно - отложите на 1-ое число, так как я сейчас на матрице, если нет - подключайте уже.....
    То есть и с его стороны пошло нарушение контракта.
    Но не будем лезть СИЛЬНО глубоко.
    ИМХО виноват как и клиент так и Стрим.
    Но по поводу второго я все таки могу дать скидку.Там наверное монтажники сейчас бегают как лошади на свадьбе(:censored: в мыле а морда в цветах).И я знаю точно что если мня не подключат день в день т оя не буду возмущвтся.Мну согласен ждать столько сколько нужно чтоб не сидеть на том :censored: что сейчас.
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Это не нарушение. Это есть в контракте. Мне даже при заключении контракта в офисе сказали что я могу регулировать сроки.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от BAALU
    Ну начнем с того что человек сам пишет

То есть и с его стороны пошло нарушение контракта.
    Но не будем лезть СИЛЬНО глубоко.
    ИМХО виноват как и клиент так и Стрим.
    Но по поводу второго я все таки могу дать скидку.Там наверное монтажники сейчас бегают как лошади на свадьбе(:censored: в мыле а морда в цветах).И я знаю точно что если мня не подключат день в день т оя не буду возмущвтся.Мну согласен ждать столько сколько нужно чтоб не сидеть на том :censored: что сейчас.
    тоже не пойму в чем тут нарушение-он же не сказал обязательно-он спросил, если можно с первого.
    ему ответили-Да конечно.
    если бы он их не пустил на порог когда они пришли 20го (или когда там по договору) ето было бы нарушением. тем более они к нему не пришли не сроку котракта, не по сроку дальнейшей договореннсоти.
    я тоже согласен ждать столько сколько нужно-но только с условием(!)-ето должен быть оговоренно писменно в договоре.
    а разговор типо "у нас щас проблема с кабелем" ето извините уже не к клиенту.

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права