Тема: Прыжки с парашюта

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Год назад прыгал с Антеем http://www.parachute.od.ua/

В этом сезоне стоило что-то около 130 грн за прыг и 50 инструктаж.
    Прыги в Лиманском.

Ощущения суперские (Blackbird всё хорошо описал) - первый прыг было страшно "сесть удобнее в подвесной системе". Во второй прыг неуспел развернуться, встречал землю боком, после чего несколько недель хромал

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для tanbka
    спасибо за инфу, давно интересуюсь этой темой и теперь еще на шаг ближе к небу

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от StinkyWinker
    Наверно, как и многие, всегда хотел, но никак не собрался. У меня другой вопрос: Есть ли в Одессе лётная школа или Аероклюб какой-то?? Кто-то знает??????? Очень полетать хочеца!!
    При СССР, в Одессе был один из старейших в стране аэроклуб, находился на Сов. Армии. Но с прекращением существования ДОСААФ, как я понял, клуб прекратил своё существование. Остаётся только только с ностальгией вспоминать летние сборы в гидропорту, прыжки с парашютом, полёты на ЯК-52, пилотажные зоны 3, 5, 9 (ещё одну не помню), лётную книжку, первый самостоятельный полёт... Эх, было время!
    Кстати, для лётчиков-спортсменов в те временя теоретический курс ПДС составлял более 40 академ. часов, изучались три системы - д5, спасательный и запасной, особые случаи и, естественно, всё укладывалось.
    Если кто знает, где сейчас можно полетать на ЯК-52, буду признателен за информацию.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Answer
    При СССР, в Одессе был один из старейших в стране аэроклуб, находился на Сов. Армии. Но с прекращением существования ДОСААФ, как я понял, клуб прекратил своё существование. Остаётся только только с ностальгией вспоминать летние сборы в гидропорту, прыжки с парашютом, полёты на ЯК-52, пилотажные зоны 3, 5, 9 (ещё одну не помню), лётную книжку, первый самостоятельный полёт... Эх, было время!
    Кстати, для лётчиков-спортсменов в те временя теоретический курс ПДС составлял более 40 академ. часов, изучались три системы - д5, спасательный и запасной, особые случаи и, естественно, всё укладывалось.
    Если кто знает, где сейчас можно полетать на ЯК-52, буду признателен за информацию.
    аэроклуб не прекратил свое существование....продолжает работать по полной программе...к тому в Одессе несколько аэроклубов....в том числе ОГКЛА "Эльф"....аэроклуб выполняет подготовку пилотов для получения flyght licens PPL и первоначалку для CPL через сертификационный центр переучивания летного состава при УКРДЕРЖавиаслужбе....а также готовит спортсменов-пилотажников на уровень Мастеров спорта....предоставляет возможность выполнения ознакомительных полетов...вопросы можно задать исполнительному директору( в моем лице)..
    приглашаем!!!
    могу дать сайт если модераторы не сочтут это за рекламу...

полеты в воскресенье 11 февраля на ""Блондинке...приглашаем вспомнить молодость всё с теми-же инструкторами..711-88-48(тел.аэроклуба)
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 07.02.2007 в 10:08.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    аэроклуб не прекратил свое существование....
    могу дать сайт если модераторы не сочтут это за рекламу...
    Спасибо! Новость дня, однозначно !

По поводу сайта, если не сложно в ЛС.

По поводу инструкторов, к моему величайшему сожалению, со своим инструторам я уже никогда полетать не смогу...

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Answer
    Спасибо! Новость дня, однозначно !

По поводу сайта, если не сложно в ЛС.

По поводу инструкторов, к моему величайшему сожалению, со своим инструторам я уже никогда полетать не смогу...
    да уж...есть такое дело...земля пухом им...
    ( бросила инфо в личку)
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 07.02.2007 в 10:59.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для tanbka
    можно и мне адрес или телефон, ссылку на сайт... и желательно узнать цены на прыжки,обучение

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Скарамуш
    345999,341999 - Аэроклуб Одесса(прыжки в Гидропорту) 7280004 -Антей (прыжки в Прилиманском)

9. Вверх #29
    Посетитель
    Ой, я тож оч хочу

10. Вверх #30
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Independent_man
    Прыгал ли кто-то с парашюта? какие ощущения? адреналинчик? (мне например очень понравилось)
    С парашюта, наверное, ощущения офигеть)) Вот только нормальные люди прыгают с паршютом, потому как жизнь - она одна
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #31
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Вообщето человек "придуман", чтобы по земле ходить, а не по небу летать... но думаю, чтобы разобраться в себе и с парашютом прыгшуть не помешает
    Прорвёмся :)

12. Вверх #32
    Заядлый гость
    тока что сказали что 180 грн это много, но не сказали где есть дешевле

13. Вверх #33
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Черная моль
    С парашюта, наверное, ощущения офигеть)) Вот только нормальные люди прыгают с паршютом, потому как жизнь - она одна
    Я о том же хотел сказать. Неушпел. Опередила.
    А моль парашютный шёлк хавает?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Saint-V, на Маяковского
    подготовительные курсы (единоразово в начале каждого сезона) - 50грн.
    страховка - индивидуально, точно цифры не назову, это надо идти в страховые компании
    сам прыжок 150 грн.

В принципе это не дешевле, так и выходит 180-200 грн прыжок, хотя его стоимость 150 грн.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Скарамуш
    Если нет своей страховки то выпишут перед прыжком,без страховки прыгать не пустят.Цена страховки от срока действия(от 5 дней до года).

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Сколько раз прыгал в антее, ни разу про страховку никто не спросил, хотя на инструктаже и напоминали про ее обязательное наличие
    Вообще, ИМХО с ценами что-то непонятное творится. В позапрошлом году тот же Антей предлагал обучение за 30 грн и прыжок за 70 Итого 100. В прошлом уже 50 обучение + 100 один прыжок + начали требовать страховку от сторонних СК. А это еще 30-80 грн. В этом году прыжок стоит уже 150 да 50 обучение да 50 за страховку. Итого уже 50 баков как минимум за 3 мин полета. Непонятны причины такого нехилого подоражания - бензин-то не менятся в цене. Не думаю что авиационный керосин мог настолько подорожать
    Последний раз редактировалось Richard; 07.03.2007 в 08:28.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Richard
    Сколько раз прыгал в антее, ни разу про страховку никто не спросил, хотя на инструктаже и напоминали про ее обязательное наличие
    Вообще, ИМХО с ценами что-то непонятное творится. В позапрошлом году тот же Антей предлагал обучение за 30 грн и прыжок за 70 Итого 100. В прошлом уже 50 обучение + 100 один прыжок + начали требовать страховку от сторонних СК. А это еще 30-80 грн. В этом году прыжок стоит уже 150 да 50 обучение да 50 за страховку. Итого уже 50 баков как минимум за 3 мин полета. Непонятны причины такого нехилого подоражания - бензин-то не менятся в цене. Не думаю что авиационный керосин мог настолько подорожать
    кукурузник на бензе летает

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Richard
    Сколько раз прыгал в антее, ни разу про страховку никто не спросил
    Аж целых 2 раза

19. Вверх #39
    Кудесница
    а я так боюсь высоты что спрыгнуть вниз хочу)))ищу куда обратиться для прыжка безопасного с парашюта и подешевле и чтоб не получилось как в монологе Петросяна "...у них все рассчитано до мулиметра...."
    ......

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права