Вчера пришлось малышей перевести на другую передержку.. они смльно орут и тявкуют.. попросили забрать. Очень нужна помощь в оплате передержки!!!800гр за месяц+ питание+ надо уже прививать..
|
Вчера пришлось малышей перевести на другую передержку.. они смльно орут и тявкуют.. попросили забрать. Очень нужна помощь в оплате передержки!!!800гр за месяц+ питание+ надо уже прививать..
Последний раз редактировалось Nata68; 10.08.2016 в 07:24.
: Кайота Анастасія Анатоліївна 298гр
Некрилова Надія Анатоліївна-151гр
Гордус Віктор Анатолійович 49.75 грн
Хоруженков Володимир 298гр
спасибо всем за помощь!! извиняюсь, но я редко захожу в нет,. я просто вымоталась, там там проблеммы, там и я не успеваю+ возвращенные щенки, уже привыкли к свободе, в вольере ужасно ору, выпустила во двор к мелким- они их грызут...я хотеля в целях экономии, пока обойтись без новых передержек, но я не выдерживаю+ вчера 1 щенуля укусил ребенка, они растут, режутся зубки и они все грузут.
Купила и даже забыла сфоткать 5 кг ливера по 15 гр+ спинки 5 кг по 19гр. Потратила-170гр.
На передержках: Альма- 300гр
Грета+ Лили+Коко- 600гр
Милка, Жуля и Лада - 900
И сегодня отвожу Герду- 300гр
Дома остаются : Честер, Машка, Шерри и тараканы- спаниельки 7 шт
оплатила 60гр за топ на ОЛХ
Ну какие славные и чудные собакодети!!!!!!!Ну что еще этим людям надо!!В этих глазах-целый мир!!
Сегодня купила на всех мешок крупы-148гр+мясных обрезков по 18гр- на 62 гр. Привила 5 малышей Купила 5 доз по 68гр..биакан
опять оплатила 60гр за топ в ОЛХ. звонков нет вообще. мне их негде держать...
Наташа-последние ручки мимо?
Дети чудесные! Фото замечательные !Побыстрее ручек! Что ж так тяжко в этом году,просто жесть.........
Оксана, баба вообще странная, хочет мальчика, но согласилась на девочку с моей стерилизацией, выбрала маленькую из спаниелек, ей объяснила, что надо кормить 5 раз в сутки и прививать- она тогда- давайте мальчика, я ей говорю, что мальчика тоже надо прививать, не хотите- выберите из привитых..короче пол дня морочила голову- и пропала
Социальные закладки