ссылка с фейсбука
Юлия Саровело На карту в посте перекинула 100
|
ссылка с фейсбука
Юлия Саровело На карту в посте перекинула 100
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Извините очень была занята, сегодня выпишу поступления, их было более 2000гр, вечером отпишусь
Здравствуйте!
Только что перечислила на котика 200 грн (пополнила карточку привата).
Пусть поправляется!
Снежная Королева.
Поступлений на сегодняшний вечер -3010гр.
В ветклинике оплачено более 1200гр.
Подробно все распишем завтра. (Простите, жутко устали...)
Котику лучше, он очень хорошо кушает, мурчит и с удовольствием общается с людьми.
Будем надеяться на выздоровление!
Спасибо огромное всем, кто сопереживает и помогает спасать животных! Ваша поддержка очень важна для них и для нас!!!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 01.08.2016 в 23:34.
Поступление 31 июля
Мигаль К В - 50гр
Удодик А М - 50 гр
Кузина Г И - 50гр
Шкурова Ю П -100гр
Мищюк О С -100гр
Фещенко О Е -200гр
Иванова В П -50гр
Белый М Д -298гр
Жиляева А С -30гр
Дмитриев В С -35гр
Скуратова Г С -50гр
Сименихина И Ю -50гр
Успенская 22 - 395гр
Авилкина Н М -100гр
Станев Д В -50гр
Неизвестный - 100гр
Горбатенко А О -100гр
Бахтиарова Т А -100гр
Холоша Н И -100гр
Кузина О Ю -150гр
31 июля
Баранецка А В - 100гр
Паращук Д Ю -- 20гр
Габитов В В -70гр
Массив Радужный -45гр
Баскина М Б - 50гр
Саулина О С -168гр
Гусев М Н -100гр
1 августа
Неизвестный -100гр
По Шевченко 17 - 195гр
Ladyoflce -200гр
2августа
Белый М Д -100гр
Ул Ак Филатова - 50гр
Последний раз редактировалось СветланаБондарева; 02.08.2016 в 18:11.
Планирую завтра быть на Т аирова, могу забрать мазь
Cегодня привезла котеечке мазь Ируксол (спасибо Piggy_lv за неё!)
Спросила как дела у усатого, врач мне сказала, что уже лучше - он кушает, ходит в туалет и хочет внимания к себе. Поэтому меня даже провели в стационар и дали возможность сказать котушке пару ласковых словечек )
Зайка передаёт всем привет и спасибо за заботу о нём )
это все он тихо мяукнул(или мне показалось, потому что рядом истошно кричала маленькая черепашка с расцветкой на мордочке, как у знаменитой кошки Венеры), когда я ему желала выздоровления!
сорри, фотки получились какими-то однотипными, но я не хотела котушку сильно беспокоить....
![]()
На первом фото, глазеньки человеческого ребенка. прямо детские и наивные, доверчивые. Славный котик такой, пусть поправляется, ему бы добрых Родителей найти, но сейчас главное здоровье.
СОлюшка, спасибо за фото и за мазь и за внимание!!!
Мне когда Света фото прислала, у меня шок был и сердце от боли сжалось!
У Вас на фото он уже ничего! А бок тоже затягивается?
Пожалуйста! Мне самой было приятно выполнять миссию, хотелось, чтоб поскорее у котика стали заживать раны!
Потому что не могла успокоиться и забыть, когда только увидела фото (((
а на моих фото он получше, конечно выглядит, но это, наверное, ракурс....раны еще очень сильные, открытые, им еще затягиваться долго (
бочок вроде немного получше, чем шея....там вообще для меня, раньше такого не видевшей, было жуткое зрелище!!!
надеюсь, мазь поможет и процесс пойдёт быстрее!
котеечка очень хороший, я так люблю такой окрас - песочный (и рыжий). Эх, я бы с удовольствием его забрала, жаль - некуда (((
как котушка? как его состояние?
и что он кушает, можно ли ему гостинцев занести - консервочек?
Состояние хорошее, можно занести, что считаете нужным, у него хороший аппетит. У него заметное заживление. Спасибо огромное за мазь, она ему очень помогает. Завтра сфотаю, как наш Персик заживает. Терся мордашкой мне о лицо, очень любвиобильное создание
Отписалась вконтакте Юлия Баранцева https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_22748
300 гривен кинула подруга)
2 часа назад
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Поступление
4 августа
Белоконь В О - 300гр
Пастушок В А - 98гр
6 августа
Евтушенко О И - 119гр
Плюс передали - 400гр
7 августа
Князюк О Е - 100гр
Иванов А Ю - 18гр
Последний раз редактировалось СветланаБондарева; 09.08.2016 в 12:42.
Оставила в клинике 700гр. Содержание кота в клинике закрыто по 8 августа включительно. Плюс покупала еду. Распечатки выставлю позже. Всем огромное спасибо. Котик поправляется, раны затягиваются, это видно по фото, зашивать его не надо. Шустрик еще тот.
Всем привет от котушки ))
Занесла ему пару пакетиков мокрого корма, он при мне смял один и, судя по всему, был еще голоден! Девочки-врачи говорят, что ест как не в себя )))
Аппетит у парня хороший, даже очень, ранки рубцуются потихоньку (мазь всё-таки чудодейственная!)
Мне котика очень хвалили, когда я спросила - как он себя ведёт )
спросила - сколько ему еще лечиться...девочки сказали, что не меньше недели. А самое неприятное место - шея, там будет подольше затягиваться
сделала несколько фото, чтоб можно было оценить прогресс
![]()
Чеки с клиники за содержание и лечение Персика и еще + 130 грн. сухой корм Роял Канин и мягкий корм в зоомагазине без чека.
Последний раз редактировалось Polno44; 20.08.2016 в 13:59.
Социальные закладки