Покемонов надо прятать в трансформаторные будки, на крыши электричек, на рельсы и т.д. Игра должна быть яркой!
|
Покемонов надо прятать в трансформаторные будки, на крыши электричек, на рельсы и т.д. Игра должна быть яркой!
Нормальная игра, плюс ко всему на воздухе. А то что некоторые люди попадают под машины и т.д, это проблема не игры, а головного мозга. Если у человека его нету, тут уж ничего не поделать. По поводу ссылки выше, про ЦРУ, ФСБ, КГБ и т.д, это бред сивой кобылы, так как играть можно вообще с выключенной камерой.
На вопрос топикстартера отвечаю - выйдет скорее всего вместе с релизом в РФ + 1-2 недели. На август вроде как запланировано большое обновление.
Не трансформатор,но тоже прикольно
Японская энергетическая компания TEPCO попросила девелоперов игры Pokemon Go – компанию Niantic – убрать виртуальных покемонов с территорий атомных электростанций и зоны эвакуации в провинции Фукусима
Fortuna non penis,in manus non recipe.
И организовать красную дорожку с вручением премии Дарвина!!!.... посмертно.
анекдот:
звонок на мобильный, молодой человек берёт трубку и говорит - здравствуйте, представители ФСБ!
- а откуда Вы знаете, что мы из ФСБ??!!
- а вы мне на выключенный телефон позвонили.
Всё это мне напомнило фильм Крысиные бега. Только здесь нет приза в итоге, гоняешься за не существующей хренью, и ставки на игроков намного выше.
Как же легко манипулировать человеком.
по вечерам вокруг Привоза куча покемонов-алкашей...
ходи-лови до не хочу...
Ну да и все при деле...
Те ловят покемонов на телефон...алкаши ловят своих покемонов с телефонами...радиорынок процветает...
![]()
Социальные закладки