Тема: Уважение. С чем его едят?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    User banned
    NeMo,

Ототож. Каждый раз, когда мое сердце и голова переполняются любовью и уважением к окружающим, я борюсь с данной нездоровой эйфорией с помощью:

www.rotten.com

Хроники Харона

Загадочные преступления прошлого

Про Чикатило - вот точная ссылка - Андрей Чикатило

Petrovich,

Твоя цель, не обсуждение спорных вопросов и поиск ответов на вопросы, а игры в прятки (и какая мне разница под каким ты ником будешь, я ведь не знаю тебя лично ), "забамбецывание" мозгов и спор ради спора.
    Не, неглубоко взял ) Я - вообще не спорю. И не ищу ответы на вопросы. Просто пишу, что думаю. А уж мои цели и мотивацию - за меня придумают окружающие )

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Petrovich, у тебя анти социальные идеи "Например, надо ли уважать человека, просто потому что он личность, то есть, априори, без опыта общения с ним?" разумеется нет нужно нейтрально относится.(а по твоему человек всегда прятатся будет чтоб о нем ничего не узнали)

" И мы хотим, чтобы окружающие уважали наше мнение, наше мировоззрение, наши чувства, желания, считались с нашими привычками и т.д" вобще бред мы это кто верующие ??? у меня совсем другие интересы, это похоже как пяные начинаю ты меня уважеашь ?? тогда выпей ))
    "что они своей честной и порядочной жизнью заслужил уважительное к нему отношение (опытом, знаниями, созданным ВВП, и пр.)." вот если ссср критикуют тоак что людейц совка уважать а строй нет?...

"Когда-то, давным давно, человека (любого) уважали только за то, что он носит на себе образ Бога и является Его подобием" это только в христианстве и то по др считали.
    Ты просто понимаешь только с христ точки зрения. ВОбщем х мораль ..А как быть с другими моралями??когда у людей другое мировозрение??ВОзьмем фашизм к примеру(либо еврейскую религию и тп и тд) можно ли уважать человека другой расы другой культуры нет, потому что он не человек - гой низшее существо, раб. КАк можно уважать мерзось которай ходит по земле???А еще и верит в другого бога....
    А судя с твоей концепции ты уважаешь мнение других... Ну так вот это правильно уважать мнение вашистов....Маньяков и тп.

В разных культурах человека уважают за разные качества так что когда два человека с разных культур общаются что остается?? договоерность компромис???
    так что не нужно всех мерят своим аршином и бля орбективности рассматривать хотяы несколько точек зрения.
    А получается ты всех оцениваешь только с по х..

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Просто пишу, что думаю.
    Ну да! Этакий поток, ничем не сдержываемых, мыслей

Fman, что есть "нейтрально относится" - расшифруй.

Во-вторых, мы ведь говорим о нас, выросших в государстве, чья культура сформировалась на христианстве. Так что твое "это только в христианстве" можно смело писать "это только на Украине".

В-третьих, ты любишь конкретику, ну так давай сюда свои интересы. Посмотрим чем они отличаются от предложенных мной.

В-четвертых, людей надо уважать не за строй, а за то, что они люди. В свое время, в цивилизованных странах, во время ведения боевых действий, к пленным относились уважительно.

Fman, критика это хорошо. А теперь твой, здоровый взгляд! Прошу! Что из приведенного мной выше плохо? Что нецивилизованно, бесчеловечно, недемократично, неуважительно?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

4. Вверх #24
    Petrovich, ".А как быть с другими моралями??" вот так вот ответов у тебя нет)
    "о-вторых, мы ведь говорим о нас, выросших в государстве, чья культура сформировалась на христианстве. " попроше без оскорблений во 1 я вырос в советском союзе атеистическом государстве а во 2 х - религия иудеев а я украинец."ну так давай сюда свои интересы." развите нтп , науки. ну и как развлечение культуры отсюда и уважение к соответсвующим людям например писатели художники или люди науки)

"нейтрально относится" а никак тоесть не хорошо и не плохо те рабочем порядке типа как на работу к тебе приходят.

Пояснть где у тя аморалка сейчас влом тем более я про это раньше говорил..а ты в упор не видишь...

Кроме того нужно истоки рассматривать взять стариков раньше их уважали за то что они были хранителями опыта(знали как делать копья и тп у них были секреты и знание ремесл ) а кроме того были хранителями мудрости к ним обращались с разными вопросами чтоб рассудили. Сейчас такой уклад еще в некоторых регионах сохраняется.
    Но на укр уже по другому и первопричины нет, а ты пытаешся всякими хитростями выбить к себе уважение в будущем в не зависимости от твоих поступков.

А вот х вам всем небудет никакого вам уважения в старости как и сейчас нет и будет вам конфликт поколений как и тысячи лет назад. Так что пока человечество не изменется так и будут подростки относится к старшему поколению.

А про сказки что ктото когото уважает особено сейчас не нужно расказывать человек человеку волк+ пенсионеры будут обузой для работающих 20 на 80 % .
    Все что они создали уже распродано и приватизировано вот пусть ахметов с порошенков и уважает этих пенсионеров. Так что подавляющество большинство выбрало капитализм(проголосовав в 1 туре за я и ю). А в капитализме уважают за волчий характер умение выдрать кусок у других за деньги.
    Так что хотите чтоб вас уважали делайте деньги и забудьте про мораль , она для слабых...

По поводу же х возьмем к примеру синих в частности православных и за что они с одной стороны против амарики и нато а с другой за боделана, и что это показывает что попы будут выполнять интересы тех кто им денег дает (на храм например).И какое может быть уважение к церковной морали в таком случае???
    Так что смотри на плоды , и по плода мс дерева смотри какое сорное какое нет..

5. Вверх #25
    User banned
    Petrovich,

Ну да! Этакий поток, ничем не сдержываемых, мыслей
    Ничего подобного. Просто я пытаюсь в своих размышлениях абстрагироваться от побочных эффектов. Поэтому то они (размышления) зачастую носят вид "несдерживаемых". Но это только вид, а не сермяжная правда.

Я далек от христианской морали, по крайней мере стараюсь.

Что нецивилизованно, бесчеловечно, недемократично, неуважительно?
    Это лишнее.

Что из приведенного мной выше плохо?
    Зачем так сразу категорично? )

Христианская основа формирования украинской/русской культуры - это может быть и да. Но если постоянно отталкиваться от данного предположения, то это самое христианство может стать грузом, тянущим к дну.

С тех пор, много воды утекло. Человек потерял и образ, и подобие своего Первообраза. Но! Святые отцы (по-твоему, церковники), несмотря на повальное отступление от Бога (и таким образом разрушения связи с Первообразом), учат различать самого человека, от поступков им совершаемых.
    Церковь не приемлет модернизации, да и это противоречит ее природе. Уважение, а точнее его трактовку, которую ты нам предлагаешь, подходит для использование в стенах монастыря и для построения коммунизма в отдельно взятой квартире.

Если все сводится к тому, что в человеке надо уважать человека - то это просто хаос какой-то. Если не по поступкам оценивать, то по чем? По цвету нимба над головой? )

Я не смеюсь над твоими убеждениями. Но, абстрагированно, в некоторых представителях человечества живет зверь. И, как показанно многолетней практикой расследования дел всяких серийных маньяков - их трудно вычислить. Потому что кроме своей собственной оценки происходящего и своей "морали", эти люди внешне ничем не отличаются от остальных себе подобных человеков. Они опасны своей "обычностью", благодаря ей - они неуловимы.

Доведя ситуацию до абсурда, встречая уголовника, у которого за спиной "непредумышленное убийство", изнасилование, грабеж и хулиганство, нанесение тяжких телесных побоев - согласно трактату о уважении, я должен.... Ничего я не должен, йоптыть :Е

Уважать только тогда, когда деяния и слова определенного человека между собой совпадают и соответствуют твоим личным критериям "уважение"-"никак"-"отвращение".

А все, вся, всех - на всех здоровья может не хватить.

6. Вверх #26
    Если все сводится к тому, что в человеке надо уважать человека - то это просто хаос какой-то. Если не по поступкам оценивать, то по чем? По цвету нимба над головой? )
    Дорогие Cheshirrrrre и Fman, есть разница между "уважать" и "оценивать". Вы оба в упор не желаете этого видеть.

Далее. Cheshirrrrre, "доведя ситуацию до абсурда" я предлагаю тебе всех(!) людей посадить в карцер, потому что один из них (нас) может быть(!) маниак.

Fman, а если я тебе отвечу, что мне влом тебе пояснять, тем более что обо всем я уже писал ранее?! Как думаешь? Может стоит?

7. Вверх #27
    Fman, NeMo сказал чудесную фразу: "Точность определений - это одно из составных частей уважения (к собеседнику).". Хочу добавить, что и стиль оформления - также есть составная часть этого уважения.

"Petrovich, "А как быть с другими моралями??" вот так вот ответов у тебя нет)" Конкретизируй, о морали какого народа будем вести речь?

"Во-вторых, мы ведь говорим о нас, выросших в государстве, чья культура сформировалась на христианстве." Государство СССР, в котором ты вырос, использовало ту же мораль, и те же ценности, хотя и отрицало Бога. Ну и христианство не национальность, сорри пора было бы уже знать.

"развите нтп , науки. ну и как развлечение культуры ..." Fman, ты меня удивляешь. А что, по твоему, составляет ВВП? :roll:

Теперь, "нейтральность", она же "никак", то есть, "безразличие" в твоей формулировке.
    Ситуация:
    Дождь. Лужи на дороге вдоль тротуаров. По тротуару идет человек, твоя возлюбленная, например. По дороге едет машина. Водитель может, или снизить скорость, или объехать лужу так, чтобы не обляпать человека. Но он нейтрален. Для него что столб, что человек. Никак.
    Или, заходят в трамвай молодой, полный сил парень и твоя, уже пожилая(к примеру) мама. Парень мог бы пропустить твою маму вперед и даже помочь ей зайти и занести ей сумку, но он нейтрален. Для него, что твоя пожилая мама, что молодая девчушка, что "качек" - все едино. Он ко всем нейтрален и "никак".
    Считаешь ли ты эти две ситуации нормой, образцом поведения? Cheshirrrrre, а ты?

... истоки .......... стариков раньше ... уважали за то что они были хранителями опыта...., а кроме того были хранителями мудрости к ним обращались с разными вопросами чтоб рассудили.
    А ты сам, к ним, старикам, часто обращаешься, когда относишься к ним безразлично, никак? Что для тебя значат их советы, если ты воспринимаешь их нейтрально, в стиле "пой ласточка, пой"?

Так что пока человечество не изменется так и будут подростки относится к старшему поколению.
    ?????? :question: А вследствие чего изменится поколение? Если молодежь, подобно тебе, НИКАК относится к пожилым?

Так что хотите чтоб вас уважали делайте деньги и забудьте про мораль , она для слабых...
    Предположим, посетила тебя тяжелая болезнь. Ты прикован к постели. Богатства не накопил. Тебе бы пенсию по инвалидности, но .....
    Тебя устроит перспектива быть выброшеным на помойку? Или тебя твоя мораль сильных устраивает пока тебя беда не коснулась? А свою мать, по достижении ею пенсионного возраста, ты, согласно своей же теории, она ведь не сильно богата, должен посадить на тележку и вывести за город, в ров. Чтобы обузой не была. Так? Или снова, пока это не касается тебя лично и твоей семьи, ты пропагандируешь мораль силы?

8. Вверх #28
    User banned
    Petrovich,

Демагог )) (ничего обидного в виду не имел). Умеешь из тетраэдра сделать равнобедренный треугольник. Респект тебе за это )

9. Вверх #29
    ... христианство может стать грузом, тянущим к дну.
    Пример приведи, пожалуйста.

Трактовку слова "уважение" я взял из словаря:
    УВАЖАТЬ, аю, аешь; несов.

1. кого-что. Относиться с уважением к кому-чемун. У. старших. У. чьин. седины (т. е. старость; высок.). Всеми уважаемый человек. Уважаемый товарищ! (вежливое обращение). Послушайте, уважаемый! (фамильярное обращение).

2. кого-что. Считаться (во 2 знач.) с кем-чемн., принимать во внимание и соблюдать чтон., чьин. интересы. У. чужой труд. У. окружающих.

3. что. Любить (во 2 знач.), иметь пристрастие к чемун. (прост.). Селёдочку уважаю.
    Тут, к слову сказать, приводимого вами с Fman-ом значения нет От куда вы его взяли, ума не приложу Кстати, предложи свое?!

... подходит для использование в стенах монастыря и для построения коммунизма в отдельно взятой квартире.
    Знаешь что я заметил, эта мораль выдержала испытание временем и в большинстве европейских государств еще является главенствующей, несмотря на гонения христиан в первые века римлянами и еже с ними, потом православных гнали крестоносцы, потом коммунисты, и вот уже более 2000 лет эта мораль живет на территории нашего государства, и пока еще здравствует. Кстати сказать, процесс умирания, во многом, искуственен, насаждается государством(ами).

А все, вся, всех - на всех здоровья может не хватить.
    А ты главное не извращай, и не доводи до абсурда. Тебя ведь никто не просит для них всех воду носить или кровь свою отдавать. Просто уважать.

10. Вверх #30
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Petrovich
    NeMo, что именно неправда? Ты знаешь правду?! Поведай тогда! А критиковать и говорить что все ложь и мы умеем
    Я об этом:
    То есть, они говорят: "человек все равно - это образ и подобие Божие, и если он творит зло, то не он плохой, а поступок совершаемый им - плох."
    Естесственно, с биологической точки зрения, такой человек неплох для того, например, чтобы кормить своим телом червей, которые рыхлят землю в угоду
    растений. У каждого своё применение при жизни, но в любом случае, финал один для всех. Что мы пытаемся измерить и в какой ипостаси? И вообще, понятие добро и зло определимы? По-моему, рамки этого понятия "эластичны" более, чем петля мёбиуса.

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    Пришла я тут пофлудить, но исключительно по теме беседы

Петрович, я тебе "диагноз" поставила даже 2))

1) Все люди, как люди, а я один, как Бог
    2) Есть 2 мнения: моё и не правильное

сенкс , что потерпели)

Ну а теперь по теме совсем:
    Уважать в первую очередь надо себя(не путать со "строить из себя что то")
    А во вторую - окружающих. только при таком отношении можно получить уважение ответ.
    Старость заслуживает сочувствия.Уважения в редких случаях, т.к. восновном старость сама же пытается навязать это уважение ничем особенным его и не подкрепив.
    Молодость - редко вызывает уважения, так как восновном изначально неуважительно настроена сама.
    Что же заслуживает уважения?
    Сила. но не физическая. Та сила, которая способна позволить человеку реально оценивать себя и окружающих, анализировать свои действия и поступки, жить самому и не мешать жить другим.Возраст - с момента осознания. Список можно продолжить, при желании.

12. Вверх #32
    Anonymous
    гость
    >>Предположим, посетила тебя тяжелая болезнь. Ты прикован к постели. Богатства не накопил. Тебе бы пенсию по инвалидности, но .....

А есть ли шансы получать эту пенсию? И где гарантия, что я, начисляя и отчисляя со своей з-п в пенсионный фонд буду получать пенсию вообще?(но это не по теме)

Ещё здесь вопрос коснулся церквей и их служителей. Выскажусь и по этому вопросу, смысл - всё то же уважение.
    Пример: Прихожу я в церковь. В брюках....

Нет у меня юбок, ни одной.(это даже не шорты, обычные джинсы либо простые брюки)Как я должна поступить? не пойти в церковь или отдалживать у кого то юбку? И какая собственно разница в чём я пришла в цековь? я не на смотрины туда хожу.

Реакция откружающих: бабки тычут пальцами, осыпают проклятиями, тётенька, продающая свечки просто отворачивается ко мне спиной.священослужители говорят мне о не уважении к Богу и окружающим.

Простите, я может должна зарезать кабанчика в полнолуние и это будет уважение к Богу? либо накрыть "поляну" посреди церкви, что бы бабульки и все остальные всё таки поняли, что я их уважаю. Откуда браться с моей стороны уважению, если я,соблюдая тишину и умиротворённое выражение лица зашла в церковь подумать о своём, никого не трогая, и нарвалась на перечисленное выше. Естественно моего уважения эти люди не заслужат никогда, хоть видела я их всего 2 минуты. Церковь я эту тоже больше не посещу,и так до тех пор, пока не останется ни одной(в чём я уверена)

Далее:
    Как может священослужитель, который служит Богу, а не земному и грешному ездить на мерсе, брать самые натуральные взятки, напиваться и ругаться матом и т.д.Как он может после этого нести что то светлое на тех же службах, отпускать грехи? Где же уважение к ближнему? Его нет даже там, откуда оно по идее родилось.

В последнее время церковь -первый рассадник зла.Туда уже нельзя зайти чтобы просто уединиться и помолиться. В жизни не пройдёшь пока тебя не "заценят" с ног до головы при этом громко комментируя.Да и не это, не комментарии самое страшное(!).Какого же уважения можно требовать за то, что ты - просто человек?Покажите мне пальцем хоть одного человека, который достоин уважения в моём примере!
    Ну а кого я действительно буду уважать, я написала в предыдущем сообщении.

П.С. Всё вышесказанное мной взято ТОЛЬКО из реальной жизни. И свидетелем чего неоднократно становилась сама.

13. Вверх #33
    NeMo, прости, я не понял твоих возражений по поводу приведенной цитаты. Ты возражаешь что человек образ и подобие? Нет проблем, ты имеешь полное право на свою точку зрения. Но если смотреть с моей точки зрения, что неправильно? Что неправда? Я этого не понял.

avp, благодарю за столь лесную оценку. Конечно, для всех было бы лучше, если бы я со всеми соглащался и не имел своих принципиальных позиций. Именно в таком бы случае можно было бы сказать, что я себя уважаю. Самое интересное то, что следуя твоим выводам, никто, кроме меня, не отстаивает здесь своих взглядов, не считает только свою позицию правильной. Ни ты, ни Cheshirrrrre, ни Fman, никто. Только я один. Да и выступила ты со своей оценкой тоже, не потому, что считаешь ее правильной и только ее, а потому что сомневаешься.
    Просто я исхожу из тех позиций, что если мое мнение неправильно, то меня можно переубедить.
    -- Покажи мне мою неправоту, и я соглашусь с твоей правотой.
    -- У тебя есть вопрос, сомнение. Задай, выскажи его. Я дам ответ глядя со своих позиций. Устроит, прими. Нет, не принимай. Хочешь обсудить и подискутировать, милости просим. Но утверждать, что не имею права на свою точку зрения, простите.

14. Вверх #34
    User banned
    Petrovich,

Самое интересное то, что следуя твоим выводам, никто, кроме меня, не отстаивает здесь своих взглядов, не считает только свою позицию правильной.
    Петрович, для того, чтобы чувствовать свою точку зрения правильной - некоторым людям не всегда надо доказывать ее всему миру.

Второе - ты даешь слишком категорические оценки происходящего и слишком скоропалительные выводы выводишь. Это суть не есть хорошо.

Третье - каждый из нас прав по своему.

Четвертое - пошли лучше пиво пить, или Библия запрещает с грешниками распивать спиртное? )

ЗЫ: ))

15. Вверх #35
    Cheshirrrrre, я не доказываю, а высказываю и объясняю, поскольку, мне так показалось, есть люди которым это интересно. Да и форум, как мне кажется (я в этом уже не уверен) именно для этого и предназначен.

Второе. А что значит "слишком категоричные оценки", и откуда тебе знать насколько скор мой вывод, и кто сроки устанавливал?

Третье, не возражаю.

Четвертое, не Библия, не запрещает, пошли, если ты меня уважаешь. :friends: :uhaha:

16. Вверх #36
    User banned
    Petrovich,

Ототож ) Вот в субботу сходка форума, можем сходить, если что.

На остальное отвечать не стану, потому как лень, да и зачем? )) И так все очевидно.

17. Вверх #37
    avp, если начинать уважение с себя, то это будет самомнение, имхо, не более того. При этом, если начинать с себя, то всегда остается высокая вероятность, что про других забудешь. Не обязательно что так, но вероятность высока. Проще, на мой взгляд, начинать с уважения других, и тогда об уважении тебя позаботятся они, эти другие.

Согласен, старость заслуживает сочувствия, сопереживания, соучастия. Не жалости и презрения, и именно, сочувствия. Но разве это отрицает уважение?
    А то что старость пытается навязать, то это факт, отрицать глупо. Но что в этом удивительного? Разве не хочет старший(мать/бабушка) послушания младшего(дочки/внучки)? И что плохого, в том, что молодой будет уступать/помогать/оказывать внимание пожилому? Разве это не социально, не цивилизовано, бесчеловечно?

"Молодость - редко вызывает уважения, ..." если под молодостью понимается хамство. Согласен.

Сила. но не физическая. Та сила, которая способна позволить человеку реально оценивать себя и окружающих, анализировать свои действия и поступки, жить самому и не мешать жить другим.
    Даже не смотря на то, что тут снова используется фраза "оценивать окружающих", я согласен, поскольку и сам считаю, что "не мешать жить другим" без уважения к этим другим невозможно.

... то же уважение.
    Пример: Прихожу я в церковь. В брюках....
    Ох, не трогала бы ты эту тему ........ но если будешь настаивать, отвечу. Мне есть что сказать. То же и по священнослужителю и церкви. Годится?

18. Вверх #38
    User banned
    Petrovich,

Хммм...

Проще, на мой взгляд, начинать с уважения других, и тогда об уважении тебя позаботятся они, эти другие.
    Петрович, где то я зачитал такую вот фразу:

Если хочешь, чтобы люди вели себя по-джентельменски, веди себя, как леди
    Соль заключается в том, что (как я считаю субъективно), ты относишься к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Помню, мать (она у меня психологию преподает в школе, интернате и еще где-то там), мне и одноклассникам моим (это когда я надцать времени назад еще в школе учился )), на первом уроке психологии говорила то же самое.

Но это все - на наше усмотрение. Надо больше гибкости, иначе твое место под солнцем займет кто-то другой, пока ты будешь источать вокруг себя любовь, примирение и уважение.

Все зависит от обстоятельств.

Сочувствие и уважение? Это как между собой можно связать? Это как любовь и презрение? Блин...

Послушание младших старшим - а это каким боком к уважению относится? Хм...

Если начинаешь уважать всех кругом, то высока вероятность того, что это ровным счетом ничего тебе не даст. В том числе и ответного уважения.

и тогда об уважении тебя позаботятся
    Петрович, да плевали все на это с высокой башни.... Все это хорошо, весь этот миротворческий пацифизм и всеобщая любовь и братство, только жизнь в тяжелые моменты поворачивается задницей, и оказывается, что нет места напыщеным фразам, потому что у тех, других, есть тысяча и одна маленькая причина, чтобы оставить тебя. Все эти добрые и хорошие слова о всеуважении и всепрощении никак не вяжутся с той жестокостью, черствостью, лицемерием, тупостью, которое творится вокруг..

Можем тут манипулировать абстракциями и точными определениями сколько угодно, но нацепив на себя значок "Пацифик", мы не решим никаких проблем.

Кстати, а что там в Библии по поводу насилия говорится? Довольно много необоснованной жестокости. Как со стороны других народов, так и со стороны евреев, которым, мабуть по критерию "избранности", многое простилось..
    Частые упоминания о всепрощении как-то не особо вяжутся с жестокостью. Интересно, почему до сих пор Библию не отредактировали, чтобы там только позитив остался? ) Будет на каждой странице хэппи-энд и сцены всеобщего братания...

ЗЫ: Остается получать камнями по морде и всех кругом прощать и уважать, верно? ) Ведь они люди. Запинают в канаву и фамилии не спросят.

19. Вверх #39
    Petrovich, "УВАЖ˜ЕНИЕ, –я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих–н. достоинств. Достоин уважения кто–н. Питать у. к кому–н. Сделать что–н. из уважения (в знак уважения). Пользоваться общим уважением. Взаимное у."так что первоисточник тема - "что вы цените в людях" " сравни со своим определдением,
    " о морали какого народа будем вести речь?" снова ты свои взгляды проталкиваешь об морали социальных груп например а не только народов, я уже говорил - неофашисты , +китай , японий ислам .
    "Теперь, "нейтральность", она же "никак", то есть, "безразличие" в твоей формулировке." глупый вывод так что дальнейшие рассуждения являются глупостью не подменивай понятия...
    " По тротуару идет человек, твоя возлюбленная, например. По дороге едет машина. Водитель может, или снизить скорость, или объехать лужу так, чтобы не обляпать человека." еще от меня получит за то что ходит близко от дороги а водителю огромное спасибо у многих людей нет чуства безопасности...
    хотя ты уже начинаешь понимать как мораль влияет на общество)
    и читай внимательно что я пропагандирую тогда всяких извращений меньше будет)

avp, "Пример: Прихожу я в церковь. В брюках...." в библиии запрета нет , так что если что ссылайся на меня я им промывку мозгов зделаю)
    а 5какая это церковь была адрес??

Petrovich, "никто, кроме меня, не отстаивает здесь своих взглядов, не считает только свою позицию правильной. Ни ты, ни Cheshirrrrre, ни Fman, никто. Только я один." так и есть унас нет позиции в твоем понимании просто взгляды мысли, мы даем трактовку твоим у тебя они одно бокие(у на сдиалектические) причем христианская мораль тоже в них включена....

20. Вверх #40
    Cheshirrrrre, хмммм, ну тогда что-то мне лень тебе отвечать, да и зачем? )) И так все очевидно

Оставайся со своим и при своем.

:ps: В эту субботу не могу. Да и надо ли?! Пиво я и с супруженькой своей могу попить ...........

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права