В общем, добрые люди, спасите-помогите в пиаре бестолковому куратору, который "не по злобе, а по скудоумию"(С) не зарегистрирован во всех соцсетях, окромя одесского форума. Но котеечка ж невиновен, правда? А я отработаю
![]()
|
В общем, добрые люди, спасите-помогите в пиаре бестолковому куратору, который "не по злобе, а по скудоумию"(С) не зарегистрирован во всех соцсетях, окромя одесского форума. Но котеечка ж невиновен, правда? А я отработаю
![]()
Таня,я помогу с пиаром,напиши только текст))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
жду))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, он не белый, не пушистый и никогда им не станет, потому что он... ШОКОЛАДНЫЙ!
Это не шутка, малыш действительно одет в шубку коричневого, шоколадного, цвета. Он похож на маленькое кофейное зёрнышко - экзотическое и очаровательное в своей округлости, непосредственности и подвижности. Его глазёнки с интересом смотрят в этот мир, ожидая от него чудес. И чудо это произойдёт - малыш обязательно станет любимым домашним котёнком!
Он будет расти в тепле и любви, превратится в красивого кота - а пока ему всего полтора месяца и он только учится жить...
И ему очень нужен ЧЕЛОВЕК, который сможет подарить котёночку СЧАСТЬЕ - счастье быть домашним, нужным и любимым
Звоните: 066 133 78 52, Таня
спасибо.
просьба репоста https://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2669%2Fall
Прошел испытательный срок.
Наше Кофейное зернышко теперь уже целый Лексус - так теперь его зовут. Бодр, шустр, игрив и доволен жизнью. Хозяева довольны им тоже, ну а я так просто счастлива - сами понимаете...
Огромнейшее спасибо всем, кто помогал, советовал и пиарил животинку!
Ура!!!!!! Повторюсь, он хорош до безобразия ТТТ на него, пусть будет счастлив, здоров и сыт!!!!!!!!!!!!!!!!! Танечка, спасибо Вам за него, если бы не Вы я бы никогда не увидела этого забавного малыша с такими наивными глазками, чудный ребенок!!!
Социальные закладки