Результаты опроса: Кого?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Outlander (!!!не XL!!!) 2003-2005 г.в., 2,4 литра атмо

7 35.00%
  • Subaru Forester 2003-2005 г.в., 2.0 литра turbo

13 65.00%

Тема: Дилема: Forester или Outlander

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    я так понял что ты меня попросил поделиться опытом эксплуатации

мягче аута НАМНОГО , + у витары резина полнопрофильная,а у аута недоразумение (как для "паркетника") с очень низким профилем (размерность в цифрах не помню),скрипов ттт не наблюдаю вообще никаких,где-то в дефлекторе воздухана что-то постукивает,но это болячка всех витар,никак руки не дойдут до СТО,расход по городу 14.1 наши тянучки зам знаешь...по трассе 120-130 км/ч 10-11 литров,влазит немало в нее полезных вещей,по сравнению с аутом канеша.Ждать от нее чудес динамики не стоит,машинка для перемещения (довольно комфортного) + блок.диффа и понижайка (это если надо кому знать) мне лично надо.
    Да,действительно интересуют информация по этому мобилю,спасибо за отзыв...то,что есть блокировка диффа и понижающая передача,это,конечно,огромный +,из авто этой же ценовой категории такое есть у устаревшего МПС и у пикапа "Эльки"...пока нахожусь в раздумьях.после НГ обещают поставки в украину нового МПС построенного на базе все того же Л 200,дождусь уже,да буду принимать какое то решение)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Cron
    а что за зверь МПС ?

3. Вверх #23
    а что за зверь МПС ?
    Mitsubishi Pajero Sport

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Pajero Sport
    спс) в Киеве друг,у него такая- дизелек доволен как слон,бензиновый 3.0 слишком прожорливый,новый кузов в России продается уже у официалов,чёта мне кажется что не завезут их к нам.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для alim
    Мне больше Аутбек нравится.
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

6. Вверх #26
    спс) в Киеве друг,у него такая- дизелек доволен как слон,бензиновый 3.0 слишком прожорливый,новый кузов в России продается уже у официалов,чёта мне кажется что не завезут их к нам.
    Да вроде бы обещают:http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=14395
    кстати,там есть и фотка обновленного аута...мне кажется.что япы его окончательно уничтожили этим дизайном.но это ИМХО)
    А это то же с их офсайта:http://mitsubishi-motors.com.ua/news/mitsubishi-4x4-2010/
    Последний раз редактировалось Спецагент; 01.12.2009 в 16:38.

7. Вверх #27
    нда... аут станет обычным универсалом,собсно он им и являлся,но теперь и намека на внедорожность нет...а паджерик в принципе ничё,но слишком похож на Л-ку, и как-то он по-китайски смотрится (в прямом смыле этого слова) все будет упираться в то сколько за него будут хотеть серые-белые,если за "типа новый кузов" больше 30-ки то вряд ли его будут покупать,с таким дизайном он за один год всем приестся,а может и быстрее...

8. Вверх #28
    нда... аут станет обычным универсалом,собсно он им и являлся,но теперь и намека на внедорожность нет...а паджерик в принципе ничё,но слишком похож на Л-ку, и как-то он по-китайски смотрится (в прямом смыле этого слова) все будет упираться в то сколько за него будут хотеть серые-белые,если за "типа новый кузов" больше 30-ки то вряд ли его будут покупать,с таким дизайном он за один год всем приестся,а может и быстрее...
    Думаю,завалит таки за тридцатку...то,что на Эльку похож,не удивительно,практически это она и есть в 2х-объемном кузове,только вместо рессор-пружины.да подвеска независимая и трансмиссия Super Select 4WD-с более дорогих моделей митсу(кстати,двиг 2.5 D у нее вроде бы не плохой)...тогда.конечно,смысла не будет покупать этот мобиль...подождем,увидим,шо будет с ценой)
    Последний раз редактировалось Спецагент; 01.12.2009 в 17:07.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Почитал про Форик. Многое непоняяятно! Спилберг! (с)А.Рева.
    По городу расход 15-16 л если давить тапку. При плавном педалировании - 13-14. Управляемость легкового авто. То 100000, конечно, неподарок, но 2000 куе - это не обслуживание, а ремонт или нагрузили по полной программе. Или машину убивали. Для желающих поспорить, огласите список работ. Про замену свечей и замер компрессии упал падстол. Че, свечи сами меняете? Компрессию часто меняете и с какой целью?
    Турбофорик - машинка веселая, но требует своевременной замены масла и проч. расходников для нормальной жизни двигла. Ходовая, кстати, очень прочная.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Почитал про Форик. Многое непоняяятно! Спилберг! (с)А.Рева.
    По городу расход 15-16 л если давить тапку. При плавном педалировании - 13-14. Управляемость легкового авто.
    ) этот расход относится скорее к НЕ турбированному леснику...
    тут кто-то писал что слил турбо форик из-за расхода,постучись к нему и узнай реальные цифры ,+3 как минимум будет...))

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ну если выбирать между теми что ты написал то однозначно форестер.
    строга, красива - потомучто строга, и всегда выручит
    rb20e

12. Вверх #32
    если касаемо вопроса автора ветки,то да - лучше лесник,но без турбины...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Ув автор, я вам в личку кину ссылку с украинского форестер клуба, на темку Forester VS... там и с Аутом, и с Маздой, и с Паджериком сравнения

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Ув автор, я вам в личку кину ссылку с украинского форестер клуба, на темку Forester VS... там и с Аутом, и с Маздой, и с Паджериком сравнения
    Спасибо за ссылго, я там уже давно все перечитал ))
    Чисто объективно - какие еще отзывы могут быть на форуме ЛесникоВодов? КОнечно, они и Х5 рувут как тузик грелку, и турбированный Аутлендер делают, и с WRX ноздря в ноздрю идут с полтоны картошки в багажнике ))

если касаемо вопроса автора ветки,то да - лучше лесник,но без турбины...
    Пасибо, но овощи с логотипом "субару" не рассматриваются вообще как варианты ))

Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    ну если выбирать между теми что ты написал то однозначно форестер.
    строга, красива - потомучто строга, и всегда выручит
    +500 ))

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    У меня был форик 2 л турбо, 2004 г., полная комплектация на автомате... Единственный минус, из-за чего собственно и продал его месяц назад... так это Большой расход топлива..., а ездить на нем еле нажимая на педальку чтобы турбинка вдруг не начала набирать невозможно. Так что если топикстартеру не страшно обжорство этих машин, то мой совет конечно форик ) обалденная машинка... =) У меня стояла турбина от ипрезы WRX ) как сказал мастер который её ставил, что её можно "крутить". А тот парень который купил форик, привез спеца по субару собой из Киева, так этот спец сказал что можно поставить STI без проблем. Вообщем, если нравится и не важен расход, то однозначно форь )
    Спасибо за отзыв. Расход в принципе не смущает. Кроме того Форь будет второй машиной в семье, так что, особо по расходу не заморачиваюсь.

ну особо спортивного в этих авто я не вижу mms gt если разве...и то...с большим натягом),а про купе хендай вообще промолчу.
    если хотеть "спортивности" от паркетника то тогда 2.0 турбо аут ,а из лесников 2.5 хт турбо,но ИМХО это все курящие зайцы,надо в первую очередь определиться ЗАЧЕМ человеку машина,в данном случае паркетник.
    Дайте кину камень в того, кто первый сказал, что Форик - спортивная машина )) А потом закидаю камнями ту, которая считает Coupe и Lancer X (таки да - GT) спортивными машинами ))
    Паркетник нужен как вторая машина в семье. Для выезда за город, для поездок в эпицентр, для того, чтоб жена могла с ребенком к теще съездить пока я на работе.

Форик не юзал но была у знакомой ,как раз турбированная,одно запомнил-расход дикий,там теже грабли,постоянный полный и турбина.
    Я себе сам долго думал что приобресть после продажи аута, кстати склонялся сам к форестеру новому,но в предыдущем кузове (до 07 г.) остановило что все-таки покупаю именно старый кузов,а в новом они мне не нравятся - башмак какой-то,да и цена в 2008 была мама не горюй.
    Автору ветки- тебе полуджип вообще зачем? Охотник-рыбак или для бардюров?
    Я в итоге взял гранд витару новую,по приемлемым деньгам и в нормальной комплектации,жена рассекает-довольна очень,мне тоже нравится.
    Рыбалка-охота-грибы - это да, но чисто символически, 2 раза в год. Бордюры! Бордюры! И еще раз бордюры!
    Сузуки немогу. Не сидел (сознаюсь), но и не сяду. Ну вот как-то с черри тиго она у меня в одной нише стоит на уровне подсознания и ничего с этим не поделать. Хотя жена как-то заикалась про ГрандВитару...

Имею опыт общения с аутом 2.4 автомат...выдержал пол года,всмысле я выдержал ), машина капец... 1.Обжорливая до неприличия,по пропкогороду скромная четверка с небольшим объемом хавала как породистый V8 17-19 литров 2. динамика из-за массы и постоянного полного была дерьмовой
    3.Подвеска на 17 дисках была просто зубодробильной.4.клиренс обычного таза 8-9 серии. 4 Багажника просто НЕТ, полноразмерная запаска занимала половину и так не большого багажного отделения.5.Очень скучный салон,хотя кожа была неплохой.6.про возможность авто лезть в говны не могу рассказать,но лично я бы не рискнул.
    Огромное спасибо за все шесть пунктов.

Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Я тоже за Форик!
    Намного красивее Мицика, тем более в кузове '04! Кто бы что не говорил...
    плюспиццот!
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А потом закидаю камнями ту, которая считает Coupe и Lancer X (таки да - GT) спортивными машинами ))
    А я думала что все coupeводы считают свою машину спортивной, я вот свою Целику считала такой когда-то давно, до СТИ

16. Вверх #36
    to multik
    ну-ну, мы уже это проходили "машина для жены" )))
    турбина ей очень нужна будет)) я тоже в свое время выбирал между Рав4,Х-трэйлом и Аутом 2.4, и тоже сугубо для жены выбрал "отточенную управляемость в сочетании с постоянным полным приводом и выдающейся динамикой ,дающуу полный контроль над авто в любой экстремальной ситуации" ну или где-то так,как я вычитал на форуме Аутлендерводов ))))
    Форик в те времена жена забраковала беззаговорочно,ну я и выеживался особо,в конце концов ей мафынка... ну и начал по ушам кататься ей какой Аут замечательный и красивый ))) был еще вариант Х-трэйла колумбия 2,5 но тут уже мне кузов-салон не запал,хотя довольно бойко прет он.
    В общем если действительно для жены выбираешь,купи чё она сама хочет,вернется сторицей )))))

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    То 100000, конечно, неподарок, но 2000 куе - это не обслуживание, а ремонт или нагрузили по полной программе. Или машину убивали. Для желающих поспорить, огласите список работ.
    Машинку брал новой в 2000 г., 2.0 турбо, автомат. Продал в 2006 с пробегом в 145 000 км.
    ТО 100 000:
    Замена ВСЕХ жидкостей, замена ремня ГРМ и трех натяжных роликов, передних тормозных дисков, что-то по ходовой и еще что-то, уже не помню. Наряд-заказ остался в проданной машинке.
    По расходу:
    по городу 15-16л.
    По трассе - при 140 около 13,5 литров, при 160 и более от 15 до 17.
    Такая же машинка на ручке у знакомого по городу брала 12 литров.

Впечатления: изначально считал машинку лучшей в мире. Потом оставил отцу, а сам поездил на немцах и...
    В общем после немцев субарик тесный, шумный, прожорливый и дорогой.
    Продали. И не жалеем.

В наших климатических условиях полный привод нужен только фанатам или рыбакам-охотникам.
    А в повседневной эксплуатации - только дополнительные расходы и все.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для multik
    ппц, жена сегодня посидела в Lexus RX 300 2002 года...
    кажись, мой Форик накрылсо медным тазом, а бюджет на покупку авто придеццо перекраивать походу
    Последний раз редактировалось multik; 02.12.2009 в 21:47.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ппц, жена сегодня посидела в Lexus RX 300 2002 года...
    кажись, мой Форик накрылсо медным тазом, а бюджет на покупку авто придеццо перекраивать походу
    Ты прости за мою назойловость,но в таком случаи тебе будет практичнее купить VWcross polo! оно и по динамике и по клиренсу и по цене-а главное по понтам уже в уровень с этими япошками ванючими в одном сигменте качества,а жене понравится розовый и ижи с ними цветами предлагаемые у диллера ИМХО конечно
    STIBlack
    Цитата:

Вот-вот...Витара как-то больше для дамочек
    Благо моё уважение к вам почти безгранично...........
    Что вы милая С.Т.АЙ говорите такое???
    Этот джип реально создан для преодоления бездорожья в условиях рыбно-охотной интриги и то, что его выбирает метёлки для катания по городу,или лохи, которые дальше мор.академии не заежают(есть реальные примеры) это просто БИЧ нашего загнивающего общества
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #40
    Посетитель
    я бы взял Хонду CRV или РАВЧИК

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя