гражданские блокируют военных
![]()
|
гражданские блокируют военных
![]()
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Да уж, не знаю что и сказать. Сперва теракт, потом военный переворот, не слишком много громких событий за один день? Да, в Монголии собирались "шишки", что-то говорили-мусолили, в Россию прилетел Керри, тоже обсасывали наверняка кого-то и за что-то, короче чувствую движ-париж намечается очень даже серьезный... Америка с Россией начала играть партию в шахматы, кто от этого выиграет, уже становится интересно и одновременно страшновато за будущее.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Что-то в окно слышу как наши истребители вдруг взлетели, к чему бы это? Причем за последние 4 часа ни одного самолета, они у меня мимо окон обычно пролетают. Выглянул в окно, ничего не видно, слышно только звук и очень громкий, от гражданского самолета не такой звук, по-тише будет.
Что-то мутят и наши. Петя Шоколад молчит, шифруется, как бы не дошифровался и поздно не было ))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Песец что творится в мире.
Капец! У меня муж сейчас в Стамбуле в аэропорту, вечерним рейсом вылетел вчера, ему дальше лететь, все рейсы отменили. Пишу ему, пока не отвечает, даже не знаю уже что думать(( Слава богу ответил, фух, сидят пока, рейсы отменены, но все уже тихо и спокойно.
Последний раз редактировалось доберИрма; 16.07.2016 в 05:11.
Авиарейс из турецкого Стамбула в аэропорт Одессы, прибытие которого ожидалось в 00:45 - задерживается.
Об этом сообщает онлайн-табло аэропорта.
Тем временем, по сообщению мировых СМИ, в Стамбуле аэропорт прекратил работу, в городе отключены социальные сети, Интернет, связь. По данным медиа, ряд военных заявили об установлении режима военной хунты и свержении действующей власти.
В связи с этим, украинский МИД вышел с заявлением о том, что заботу об украинцах в Турции, в том числе и аэровокзалах и курортах берет на себя посольство Украины и консульские отделы по всей стране.
В свою очередь, представители хунты заявляют, что все международные обязательства Турции остаются в силе и иностранцам не стоит переживать за свою безопасность.
Контакты украинских консульских учреждений в Стамбуле: Sancak Mahallesi 512. Sokak No: 17, Çankaya - Ankara / Türkiye 06550. Телефоны: +90 312 441 54 99, +90 312 440 52 89
Горячая линия Посольства Украины в Турции: +9 0533 307 72 32
Турция, г.Стамбул, р-н Флория-Бакиркьой, ул. Адакале, 13.
Телефоны: +90 212 6622541, +90 212 6637688
http://m.*******/news/1297436
Вроде подавили переворот . Ужас какой то .
Интересное такое вырисовывается.
Вроде и с Турцией помирились, и туристы останутся дома )))
Премьер Турции: Убит генерал, принимавший участие в перевороте
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил об убийстве генерала, участвовавшего в перевороте и аресте 130 военных
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил об убийстве одного из генералов, который принимал участие в попытке военного переворота. Об этом сообщает Анадолу.
По словам Йылдырыма задержаны уже 130 военных, в числе полковники.
Турецкий премьер также призвал граждан не расходиться с улиц и площадей, до тех пор, пока ситуация не будет полностью взята под контроль.
Аэропорт возобновил работу. Инфа из новостей BBC.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Социальные закладки