....
Ну, не знаю, может и есть какая-то официальная градация, какой объект технологический, а какой производственный. В принципе зернохранилища ничего не производят, они оказывают услугу. А продаю я технологическое оборудование и услуги: проектные и строительные работы.
Повторюсь: премьер, губернатор и прочие чиновники могут иметь лишь косвенное отношение к проектам. Я не думаю, что тому же Веревскому нужно получать разрешение премьера на строительство очередного элеватора.
Скажите, что Вы имели в виду под "слабым местом у цинка"? У наших силосов таких слабых мест нет

Может, Вы имели в виду карловские силоса?
Последний вопрос меня немного смутил: Вы проверяете мои познания в элеваторах, а сами не знаете, что такое "линейный элеватор"? И даже не погуглили?

Линейный элеватор - это тот, на который свозят зерно для хранения от нескольких недель до нескольких месяцев. В отличие от портового элеватора (перевалочный, срок хранения зерна от нескольких минут до нескольких дней), элеватора госрезерва (хранение до нескольких лет) и мини-элеваторов (их нередко называют коммерческими) для фермерских хозяйств или при производствах.
Социальные закладки