Тема: Технический специалист, возможно без опыта ( обучение )

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я, вообще, в шоке!
    Напали на автора...
    тут большинство тем такие, что когда их читаешь, вообще не понимаешь отменяли рабство или нет...
    -------------------------------------
    Тут выкладывают такие вещи, что вообще диву даёшься...
    На фоне них... Данная обьява, вообще - эталоном является....
    ------------------------------------------
    Сам бы, не пошёл, конечно, бо вижу другие деньги....
    -------------------------------
    Но тут народ кидается... на пыльные работы, за гораздо меньшие деньги...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ..........
    Напали на автора...
    тут большинство тем такие, что когда их читаешь, вообще не понимаешь отменяли рабство или нет...
    -------------------------------------
    Тут выкладывают такие вещи, что вообще диву даёшься...
    На фоне них... Данная обьява, вообще - эталоном является....
    ТС тут держится молодцом- учтив, корректен. Работник найдется, нет сомнений.
    Что касаемо самого предложения- звучит достойно и хорошо- технический специалист.
    Но могут быть и нюансы...
    Со слов ТС- "на начальном этапе приходится и грузить, и строить, и оборудование
    собирать,поэтому те, кто хотят на готовом месте работать на расслабоне - мы не Ваш
    вариант"(с).
    Похоже, требуется работник на участок, который планируется запустить.
    А это значит: монтаж, наладка, сборка- новичку, без опыта, такое не под силу...да и не
    доверят, что естественно...
    Значится, есть там и опытные спецы. И вот вопрос- после того как аврал закончится,
    всё запустится и в штатном режиме работать начнут- кто там останется, кому доверят
    обслуживать оборудование- вновь прибывшему или кому-то из старых, проверенных кадров?
    Стоит упомянуть и о том, что монтаж оборудования оценивается, по деньгам, несколько иначе
    чем его обслуживание. И трудозатратность действий очень даже несопоставимы.
    Это не к тому, что денег мало обещают- эт к тому, что впоследствии (чтоб не урезать
    зарплату), могут навесить на работника дополнительные обязанности, расширить сферу его
    деятельности, привлечь его к обслуживанию еще каких-либо участков, цехов, объектов (возможно
    в разных районах города) и т.д...чтобы работник, как выразился ТС,- не был на "расслабоне"(с).
    ( Хотя может быть и такое, что сами они и не шьют- типа торгуют оборудованием, и его монтажом
    и наладкой занимаются- инфы маловато)
    Последний раз редактировалось LVL; 17.07.2016 в 10:28.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Да вы правы, работой подгружаем постоянно, естественно когда она есть. Понятно что : перенеси эту кучу сюда, а потом назад - такого нет. Как только закончили один объект - начинаем другой. возможны выезды по разным районам на авто с водителем. на данный момент требуется 2 человека на ПОСТОЯННУЮ работу, т.к в бригаде осталось двое ( должно быть четверо ). Спасибо за адекватный пост.
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    ап. требуется ещё 1, одного уже взяли. срочно

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    ап, требуется

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    ап сново требуется

7. Вверх #27
    Новичок
    У этого быдляка Юры лучше не работать. Обещает много, а потом качели начинаются. Долго у него ни кто не работает. Помню при мне двоих на ремонте швейных машинок так задрали, что ушли не попрощавшись. Там только если видят, что хоть с минуту ни чего не делаешь, то сразу раздалбон. Там даже выпить кофе преступление, а вы про обед. Да и в туалет в очереди, если вас увидят, то сделают замечание, что время тратишь драгоценное, а вот на первом, где нет света и вонь стоит свободно и вы экономите рабочее время. Юра легко позволяет себе орать на сотрудников даже за 10 мин. опазадания. А об этом ему стуканут за милую душу, коллектив же очень дружелюбный))). Лапшу вешает тут про оформление. С месяцок если поработаете и расчитаются, то считайте повезло. Еще Юра очень любит сплетни сводить, кто что про вас ему рассказал, а потом вообще докапывается к работе. Подводит вас под то что вы не нужны уже.
    Кому
    Последний раз редактировалось sunday0; 21.12.2016 в 16:49.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от sunday0 Посмотреть сообщение
    У этого быдляка Юры лучше не работать. Обещает много, а потом качели начинаются. Долго у него ни кто не работает. Помню при мне двоих на ремонте машинок так задрали, что ушли не попрощавших. Там даже выпить кофе преступление, а вы про обед. Да и в туалет лучше на первый бегать, т.к. он вонючий и очереди нет, а вы экономите рабочее время. Лапшу вешает тут про оформление. С месяцок если поработаете и расчитаются, то считайте повезло. Еще Юра очень любит сплетни сводить, кто что про вас ему рассказал, а потом вообще докапывается к работе. Подводит вас под то что вы не нужны уже
    это ты у него работал или откуда такие гневные отзывы?

9. Вверх #29
    Новичок
    Про оформление, повышение и стабильную з п он всем трёт. Крючок такой. А самому это даже не по карману платить официальную. Шьет контрафакт. Есть смысл стукнуть в СБУ, если выпендриваться будет и ночью им двери открыть

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 01:10 ----------

Сам и пишет, что было 4 осталось 2. Довел людей. Ключа у вас своего от работы не будет. Будут только обещать

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 01:10 ----------

А потом скажут 30 грн тратить не рационально сейчас

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 01:30 ----------

Шьет контрафакт, есть смысл в СБУ сдать и им двери ночью открыть
    Последний раз редактировалось sunday0; 21.12.2016 в 00:48.

10. Вверх #30
    User banned
    В «податкову» - «стук-стук-стук»!
    "Податковець - я твiй друг!"

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    У этого быдляка Юры лучше не работать. Обещает много, а потом качели начинаются. Долго у него ни кто не работает. Помню при мне двоих на ремонте швейных машинок так задрали, что ушли не попрощавшись. Там только если видят, что хоть с минуту ни чего не делаешь, то сразу раздалбон. Там даже выпить кофе преступление, а вы про обед. Да и в туалет в очереди, если вас увидят, то сделают замечание, что время тратишь драгоценное, а вот на первом, где нет света и вонь стоит свободно и вы экономите рабочее время. Юра легко позволяет себе орать на сотрудников даже за 10 мин. опазадания. А об этом ему стуканут за милую душу, коллектив же очень дружелюбный))). Лапшу вешает тут про оформление. С месяцок если поработаете и расчитаются, то считайте повезло. Еще Юра очень любит сплетни сводить, кто что про вас ему рассказал, а потом вообще докапывается к работе. Подводит вас под то что вы не нужны уже.
    Кому
    То что мы Вас чем то обидели это я уже понял. если хотите об этом лично переговорить мой номер в начале темы - готов встретиться и разобраться по справедливости. Если в итоге окажется что мы Вам не выплатили честно отработанные деньги или как-то с Вами нечестно поступили готов возместить в 10-ти кратном размере. Про контрафакт и СБУ:1. у нас даже своего цеха нет чтоб его шить )))) 2. этим занимается не СБУ, а ГСБЕП т.е отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Обыски от них по левым уголовным делам и левым постановлениям проходим стабильно раз в год ))) - Контрафакт никогда не шили и не собираемся, это просто экономически не выгодно - можете стучать. Искренне надеюсь что мы сможем встретиться и переговорить. Удачи.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 13:26 ----------

Так же прошу всех тех, кто у нас работал и с кем поступили неправильно, несправедливо, нечестно и не по совести - прошу отписаться в этой теме, либо мне в личку. Уделю внимание каждому. Мне это действительно важно т.к не могу понять почему такая текучка. Деньги платим (ставка 5500 + премии+ 20 процентов от допработ на бригаду), работа- не вагон разгружать. Политика компании - справедливость главнее всего. Поэтому мне непонятны негативные отзывы. Возможно я просто не владею полной информацией т.к уже 1.5 года не нахожусь в офисе. Поэтому прошу писать тут всем недовольным и ничего не бояться. Это для меня действительно очень важно.

П.с. Вознаграждение 100 грн за отзыв, при условии, что Вы у нас работали ( имя , должность и телефон прилагать) и была конфликтная ситуация, в которой по Вашему мнению с Вами поступили несправедливо. Даже можно без конфликтной ситуации, а просто негативное адекватное мнение о компании ( но тел, имя и должность обязательно) Деньги вышлю на приват либо любую другую карту
    Последний раз редактировалось Nap; 24.12.2016 в 14:40.

12. Вверх #32
    Новичок
    Что и требовалось доказать. Наши так называемые работодатели юридически в категорию работодателей и не попадают. Больнычные оплатить им не по карману, делать отчисления в налоговую тоже, не дай Бог производственная травма, то ты сам во всем виноват. Оборудовать место для обеда, то зачем заморачиваться? Обед по времени с 1 час в установленное время считается заявлением сотрудника - лентяя. Это не работодатели, а люди ведущие паразитический вид коммерческой деятельности. Ни за что не нести ответственности и выставлять кучу претензий.
    Последний раз редактировалось sunday0; 26.12.2016 в 17:34.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Что и требовалось доказать. Наши так называемые работодатели юридически в категорию работодателей и не попадают. Больнычные оплатить им не по карману, делать отчисления в налоговую тоже, не дай Бог производственная травма, то ты сам во всем виноват. Оборудовать место для обеда, то зачем заморачиваться? Одед по времени с 1 час в установленное время уже все и позабыли что это. Это не работодатели а паразиты, кровососы. Ни за что не нести ответственности и выставлять кучу претензий. А, как вам такой вид деятельности?
    Вадим, честно говоря я очень удивился когда мне сказали что sunday это ты и моим людям пришлось неплохо поработать чтобы тебя определить! (т.к. ты даже в подозрении не был, вел себя прилично, скромно и даже зажато + ко всему я всегда считал что мы разошлись нормально)! прекращай это дело. я же тебе все сказал : номер есть мой - набирай переговорим. А грязью за глаза поливать меня в разных темах мало того что не культурно, так ещё и не "по мужски", и хорошим вряд ли закончится. В 2014-2015 году когда ты у нас работал условия были такие : 3000 грн - стажировочный месяц. ты отработал 3 недели и получил ровно 2350 грн. (информация 99 процентная т.к подняли бухгалтерию за 2 года). Сотрудничество мы прекратили т.к. не было такого объема работ для небольших вышивальных машин. Отправлять тебя в разнорабочие не было смысла т.к мы оба понимали что это не твое. Если помнишь, мы даже планировали у тебя дома поставить вышивальные машины в качестве подработки и работать по сдельной оплате, но не вышло опять же из за отсутствия объема заказов. Работал ты на твердую тройку и мой зам Миша каждый день мне говорил что с тобой нужно прощаться, но я этого не делал т.к. все-таки видел в тебе потенциал и хотел вырастить из тебя хорошего сотрудника, и вырастил бы! Конечно пришлось бы поломать твои "ЖЕКовские" стереотипы и мысли направить в нужную строну, это решаемо т.к парень ты не глупый.
    Злость на всех работодателей отчетливо просматривается в твоих сообщениях на форуме (кто умеет анализировать может легко убедиться в этом), но виноваты не они, а ты сам.

Начинай заниматься бизнесом, старайся, выкладывайся и у тебя всё получится, тем более что ты уже насмотрелся на плохих работодателей и легко сможешь стать хорошим.Удачи.

П.с. Дальше демагогию не разводим, если есть желание извиниться за неуместные оскорбления в мой адрес, то хватит и одного поста "Прошу прощение", если извинения приносить не считаешь нужным - твой выбор. Удачи

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для .doc
    Вот только не нужно "наезжать" на госслужбу. Работал монтером 5-го разряда. Была з\п в районе 4-5 тыщ, со стажем было бы все 6-7. Обед 1 час, отпуск овер 31 день, и рабочий день 8 часов и в шею никто не гонит и зарплата 13-я и премии и много всего. Так что не нужно рассказывать. То, что у вас так, не значит что везде плохо. Так то работа классная, мне по душе. Но для города эта зарплата мизер, даже с вашими премиями.
    Прогресс начинается с веры в то, что необходимое всегда возможно.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права