Тема: Продам ASUS GeForce GTX 560 Ti DirectCU II

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lensing Посмотреть сообщение
    она не стоит 2000. какая бы она не была хорошая. обычная карта 560
    Маркировка Ti

Буквы Ti (Titanium) в конце названия карты означают, что такое устройство имеет более высокую частоту памяти, чем аналогичный видеоадаптер без этого индекса. Прирост производительности будет заметен в игровых процессах, но останется за кадром в повседневных задачах.
    Взято тут

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Неплохая карта, но цена ей сейчас 1700 - потолок и то если с коробкой и всеми делами

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Polichka
    Хорошая попытка "КЛОН" )) Только с ума сошедший человек купит 560ti у человека ку которого 0 репутации и нет не одной темы. так еще и Регистрация
    11.07.2016
    При этом не хочешь выложить элементарный тест на стабильность, что бы не было вопросов и потенциальные покупатели пришли и купили. Думал другу подсказать, а теперь ясно что это карта просто либо не рабочая, либо с глюками. Удачной продажи)
    Шерлок, Браво! Мало того, что выявил клона, еще и диагностировал на расстоянии, состояние видеокарты.
    660 полно по 100 уе, а она лучше чем эта?

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от SmartBugg Посмотреть сообщение
    Маркировка Ti

Буквы Ti (Titanium) в конце названия карты означают, что такое устройство имеет более высокую частоту памяти, чем аналогичный видеоадаптер без этого индекса. Прирост производительности будет заметен в игровых процессах, но останется за кадром в повседневных задачах.
    Взято тут
    Там не только частота, Ti сильно отличается от просто 560. Там и блоки и еще чета, забыл уже, за давностью времен.

4. Вверх #24
    Новичок
    Хорошая попытка "КЛОН" )) Только с ума сошедший человек купит 560ti у человека ку которого 0 репутации и нет не одной темы. так еще и Регистрация
    11.07.2016
    При этом не хочешь выложить элементарный тест на стабильность, что бы не было вопросов и потенциальные покупатели пришли и купили. Думал другу подсказать, а теперь ясно что это карта просто либо не рабочая, либо с глюками. Удачной продажи)
    Репутация не простата, можно и поднять. А регистрироваться нужно когда то...

Если бы ты думал показать, то взял бы и показал...

Те люди которым реально интерестно писали в личку и узнавали за цену, а те которым просто скучно или пытаются самоутвердится начинают обс**ать чужие темы)))
    Удачи тебе в жизни и не болей...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Lensing
    Цитата Сообщение от SmartBugg Посмотреть сообщение
    Репутация не простата, можно и поднять. А регистрироваться нужно когда то...

Если бы ты думал показать, то взял бы и показал...

Те люди которым реально интерестно писали в личку и узнавали за цену, а те которым просто скучно или пытаются самоутвердится начинают обс**ать чужие темы)))
    Удачи тебе в жизни и не болей...
    Это форум малыш. Обсуждать тему все имеют право. цена ней не больше 1700. Это не тема обсуждений. А тема о том что нет элементарного теста. И имея пк i5 и не уметь делать элементарный скрин?) Не ну бывает.... ладно. Посмотрим что дальше будет)
    У меня лежит точно такая и в коробке за 2000 я бы ее с радостью отдал бы))))) Ну вы мечтайте-мечтайте

6. Вверх #26
    Новичок
    Это форум малыш. Обсуждать тему все имеют право. цена ней не больше 1700. Это не тема обсуждений. А тема о том что нет элементарного теста. И имея пк i5 и не уметь делать элементарный скрин?) Не ну бывает.... ладно. Посмотрим что дальше будет)
    Видел бы ты мой ноут старичек...

Элементарный скрин я могу сделать, причем как минимум на трех языках программирования не считая обычных инструментов...
    А с стрес тестами никогда не приходилось дела иметь, вот и не умею...

У меня лежит точно такая и в коробке за 2000 я бы ее с радостью отдал бы))))) Ну вы мечтайте-мечтайте
    Так вот оно что, кто то боится что я клиентов уведу?))
    Последний раз редактировалось SmartBugg; 15.07.2016 в 14:57.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Как бы сегодня пришла с олх для клиента такая же за 1600 грн....

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для vovan751
    Цитата Сообщение от Polichka Посмотреть сообщение
    Шерлок, Браво! Мало того, что выявил клона, еще и диагностировал на расстоянии, состояние видеокарты.
    660 полно по 100 уе, а она лучше чем эта?

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 15:32 ----------

Там не только частота, Ti сильно отличается от просто 560. Там и блоки и еще чета, забыл уже, за давностью времен.
    В играх 660 быстрее 570-ой. 560 Ti - это полный чип. 560(460) чуток обрезан.
    Стремитесь же опередить друг друга в благих делах.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Тест скачать и запустить дело 5 минут, вопрос именно в цене
    На оверах 7850 2 gb на гарантии , есть несколько штук) 2350 грн ... , а цена можно сказать почти та же

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2