Тема: Котята с анемией, отравленные при дезинфекции, просят помощи, чтобы выжить!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Колонтай Тори
    lizuza, спасибо вам огромное!) все дошло! я завтра займусь отчетами ближе к вечеру. сумбурный день ожидается)

2. Вверх #22
    Мы пока в неизвестности, доктор сегодня не смог приехать и осмотреть деток. Просил перезвонить утром и он скажет, сможет ли завтра. Я узнала уже по дроге в клинику, вечером. Переживаю, потому что на передержку их возьмут только после разрешения Сергея Павловича. Детки активные, веселые, очень музыкальные) все время мяукают, просят кушать, и сколько бы ни съели, не наедаются) завтра выложу видео, с каким энтузиазмом они поедают свой лечебный роял) Вишенка грызет свой катетер, Безе и вовсе настояла на том, чтобы его с нее сняли, девушка с характером) сегодня взяла одноразовый халат и брала их на ручки, очень контактные, любят ласку и внимание. лапочки!

3. Вверх #23
    Сегодня нам на карточку перечислили 190 гривен: 90 гривен lizuza в 12:19 и 100 гривен Максим Белый в 12:41.
    Большое человеческое спасибо вам! Эти деньги пойдут на оплату лечения котяток за 14 июля.
    Завтра вечером я выложу все чеки за 13 и 14 число. Сегодня вечером не было администратора и нам не смогли выписать чек. Из имеющихся 350 гривен я заплатила 305 гривен за стационар и лечение 13 июля и 48 гривен за 2 пауча лечебного корма.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Трио таки состоялось.... Сегодня Штучка вернулась в клинику под радостное мяуканье Ваших девчёнок.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

5. Вверх #25
    Марся, да, мы вчера виделись) у нее волшебные лапки, имеющие свойство растягиваться на нужное расстояние, чтобы через прутики клетки достать ими еду, соседа, предметы) она вчера достала наш бинтик, который лежал на столе, и забрала к себе в клетку)

6. Вверх #26
    вечером я девчонок забрала, они пока на временной передержке. Штучка тоже очень просилась с нами)))

7. Вверх #27
    Копирую отчеты сюда. Прилагаю чеки и назначения.

Забрала котят из клиники. Они находятся на временной передержке, уколы ходим делать на Бочарова, 1. За лечение и передержку в клинике за 14 и 15 число заплатила 512 гривен. Чек за 13 число, 305 гривен, выпишут позже (если не забуду), я снова не застала администратора.

Назначение. На протяжении 4 дней уколы (Кокарбоксилаза, фоспренил, аминовит, Цефтриаксон)и 6 дней пробиотики.

Питание. Неделю нам сказали есть влажный корм премиум класс, роял гастро или роял для котят. в день уходит примерно 3 пакетика. это от 57 до 69 гривен. Чеки дают не везде.

Препараты. Пока брала только пробиотик 44 гривны. Остальное пока колем в клинике. 16 число утро за уколы (каждому котенку по 4) 170 гривен. Еще по 1 уколу вечером. Уколы колоть еще три дня, с каждым днем на 1 укол меньше.

Купила лоток (31 гривна) и миски (10+10). Докуплю наполнитель.

Приход. К 190 гривнам, которые были у нас на карточке, прибавились еще 300 гривен. Огромное спасибо Инне Валешковской!
    Итого - 490 гривен.
    Расход за 14-16 число 909 гривен: 512 за вет услуги + 31 за лоток + 20 за мисочки + 38+46+48 за корм + 170 за уколы + 44 за пробиотик. Плюс вечером нужно будет уколоть их еще раз.

Вложение 11328312Вложение 11328313Вложение 11328314Вложение 11328315Вложение 11328316Вложение 11328317Вложение 11328318Вложение 11328319Вложение 11328320

8. Вверх #28
    Таким образом расходы почти в 2 раза превысили приходы.

Иногда приходов нет вовсе. Нам тяжело, ребята. У кого есть такая возможность, помощь все еще актуальна. Нам предстоят еще уколы, лечение ушек, лишая, глистогонка и так далее. Передержка и покупка корма. С влажным кормом вобще очень дорого выходит, а нам его есть минимум неделю.

Огромное спасибо всем, кто нам помогает! без вас мы бы просто не осилили лечение котят.

9. Вверх #29

10. Вверх #30

11. Вверх #31
    Видео в контакте. Синхронно умываются после вкусной еды)
    https://vk.com/video6223396_456239018?list=3c52ada852711c2327

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Колонтай Тори Посмотреть сообщение
    Видео в контакте. Синхронно умываются после вкусной еды)
    https://vk.com/video6223396_456239018?list=3c52ada852711c2327
    Прикольное видео))))) Классные малышки!!! Побыстрее им выздороветь!!! Привет девочкам от Штучки!

13. Вверх #33
    Спасибо! и Штучке от пироженок мур-привет!) скорейшего выздоровления, скоро все будет хорошо и наладится!

14. Вверх #34
    Спасибо!!! Конечно всё должно быть хорошо! Наши девочки обязательно выздоровеют и станут домашними любимцами!!!

15. Вверх #35
    однозначно!

16. Вверх #36
    ДРУЗЬЯ! Просим помощи с кормом!

Безе и Вишенка обращаются к вам с бооольшой просьбой - им нужны пакетики лечебного влажного корма Роял Канин ГАСТРО ИНТЕСТИНАЛ. Чем больше, тем лучше.

По рекомендации врача, еще на протяжении недели им предстоит кушать его. Чем дольше, тем лучше. В день они съедают 3 пакетика. Один пакетик стоит в районе 25 гривен. Очень просим вас помочь нам с питанием.

Девочки поправляются и растут. Уже второй день находятся на временной передержке. Стали заметно радостнее. До конца недели продолжают принимать лечение. Милые, забавные, очень тянутся к человеку)
    Также им предстоит решить свои вопросы с лишаем. Поэтому финансовая помощь актуальна и по этой статье)

Вы можете передать корм для детишек мне лично, написав или позвонив 0930331598 и 7832891. Или же мы договоримся, где вы можете его оставить.
    Если же вам удобнее перевести деньги на корм на карточку приват банка, чтобы я купила его сама, вот ее номер: 5211 5373 4400 6726 Колонтай Виктория Олеговна.

Ссылка вк для перепоста https://vk.com/id6223396?w=wall6223396_5886%2Fall

Заранее благодарю всех откликнувшихся за помощь!) Вместе мы можем многое!)))

17. Вверх #37
    Благодарю Максима Белого за перечисленные 18 июля 100 гривен для котят!
    Я добавила 25 гривен и купила им 4 пакетика лечебного корма и наполнитель.
    Вложение 11338345Вложение 11338346

18. Вверх #38
    Благодарю Инну Валешковскую за перечисленные 19 июля 150 гривен для котят! На них будет куплен лечебный корм и глистогонка.

19. Вверх #39
    Большое спасибо Гончаровой К. за 200 гривен для малышей!
    Часть денег пойдет на корм, а часть будет отложена на купание котят с имаверолом. Спасибо вам!

20. Вверх #40
    Огромное спасибо всем, кто помогает нам! Малыши сытые и довольные)
    Правда, до сих пор пытаются есть все, что находят - древесный наполнитель, песок, игрушки) Приходится все прятать))) Вчера стали ходить на лоточек, большие умнички.
    Начали постепенно переводить их на сухой корм, роял бебикет. Кушают его раз в день, между кормлениями лечебным кормом.
    На выходные (или с понедельника) планируем перевести их на него полностью и заняться обработкой котят от лишая.
    Я подхватила вирус. Как поправлюсь, займусь всеми необходимыми процедурами и сфотографирую котодеток)
    Держу связь в телефонном режиме, завтра передам деньги на лечебный корм малышам, сегодня он закончился.
    Всем большое мур-спасибо, и до следующих хороших новостей)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права