Тема: Энергетические вампиры

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 193
  1. Вверх #21
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от FarrierA Посмотреть сообщение
    Человек поднимается на крышу 3 этажного дома, прыгает, больно ударяется и сидит в недоумении смотрит на прохожих, за что его так покарала жизнь. Примерно так выглядит человек, не ведающий о Законе Кармы.
    Каждый убирает за собой сам. Или словами Гоголя - Я тебя породил, я тебя и убью. Или словами учителя физики - «угол падения равен углу отражения».
    Можно конечно не верить в закон Всемирного Тяготения и продолжать прыгать с 3-го этажа. Особенно упрямые добираются до 9 и их эксперименты прекращаются.
    Пардон... но... закон всемирного тяготения объективно существует, а как, позволь, мне увидеть закон Кармы? Я весьма много имею исторических доказательств, что злодеи проживали доооолгую жизнь и умирали в спокойствии и при здравом уме. Только не нужно сейчас говорить о душевных страданиях, мол, мы же не знаем что у них внутри творится буря страданий. Такие бури могут происходить и у вполне "чистых" людей. Которые задавят букашку и уже молят Бога о пощаде. (Кстати, я сам не люблю специально убивать букашек. Если могу обойти - обойду. ))) ) Так что на счет кармы тут мама на двое сказала. Такие эмпирические знания весьма и сугубо индивидуальны. Как вера в Бога и т.п. Для многих это всего лишь...бизнес.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Хмм, энергетический вампиризм существует - осознанный либо нет, но хоть раз его воздействие испытывали многие из нас. И дело тут не в мнительности, а в личной чувствительности человека.
    Можно ставить мысленные барьеры, а можно просто найти способы пополнения энергии без какой-то агрессивной защиты.
    Главное - больше внутреннего позитива это самый естественный способ

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А держание дули в кармане, конечно же, поможет? Действительно дельный совет. Более действенно, имхо, как раз помои на голове того, кто "сосет энергию", по кр мере, эта комичная ситуация снимет психологический шаблон восприятия человека с ведром помоев на голове, как энерго-вампира. Юмор всегда победит, другое дело, что на такой поступок надо иметь силы. ))
    Держание дули поможет.
    Мистика - это вопрос веры и психологии.
    Если человек верит, что он защищен, вампиры ему пофиг.
    Вот и вся магия.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Держание дули поможет.
    Вот и вся магия.
    То есть её нет?

5. Вверх #25
    Посетитель
    Держание дули поможет.
    Вот и вся магия.
    А если руки будут заняты или карманов не будет? В себе надо разобраться , что происходит на эмоциональном плане в момент потери. Отследить свои реакции и проанализировать. А вся эта защита в виде дуль и прочего, без работы над собой сделает еще уязвимее, как в истории с курткой, когда полагаешься не на себя а на непонятно что и создаешь связи природу которых и механизм действия не понимаешь..

6. Вверх #26
    То есть её нет?
    Не имеет значение.
    Если способ работает, какая разница, есть она или нет?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    А если руки будут заняты или карманов не будет? В себе надо разобраться , что происходит на эмоциональном плане в момент потери. Отследить свои реакции и проанализировать. А вся эта защита в виде дуль и прочего, без работы над собой сделает еще уязвимее, как в истории с курткой, когда полагаешься не на себя а на непонятно что и создаешь связи природу которых и механизм действия не понимаешь..
    Работу над собой никто не отменял.
    Я не ношу креста, не ношу амулетов, не держу дулю в кармане.
    Я не видим для вампиров.
    Маг высочайшего уровня

8. Вверх #28
    Не имеет значение.
    Если способ работает, какая разница, есть она или нет?
    ну так и убийцы в церковь ходят после убийства. И все работает))) так что - Бога нет? Нет истины? есть только РАЗУМ?

9. Вверх #29
    Посетитель
    Работу над собой никто не отменял.
    Я не ношу креста, не ношу амулетов, не держу дулю в кармане.
    Я не видим для вампиров.
    Маг высочайшего уровня
    вы излучаете позитив, и это самая главная защита.

10. Вверх #30
    Новичок
    Пардон... но... закон всемирного тяготения объективно существует, а как, позволь, мне увидеть закон Кармы? Я весьма много имею исторических доказательств, что злодеи проживали доооолгую жизнь и умирали в спокойствии и при здравом уме. Только не нужно сейчас говорить о душевных страданиях, мол, мы же не знаем что у них внутри творится буря страданий. Такие бури могут происходить и у вполне "чистых" людей. Которые задавят букашку и уже молят Бога о пощаде. (Кстати, я сам не люблю специально убивать букашек. Если могу обойти - обойду. ))) ) Так что на счет кармы тут мама на двое сказала. Такие эмпирические знания весьма и сугубо индивидуальны. Как вера в Бога и т.п. Для многих это всего лишь...бизнес.
    Вся ловушка этого мира в том, что вы не ощущаете законов миров, от которых физический мир и происходит. Точнее кто-то ощущает больше, кто-то меньше. Когда человек не может переступить через свою совесть, то это и есть момент, когда он ощущает эти Законы Горнего Мира.
    Подвох именно в том, что вы берете одно воплощение человека. И тогда странно, что один рождается в семье пьяницы, а другой в богатой семье любимым ребенком.
    Но путь человека в этом страдном мире намного длиннее, чем одно воплощение. И при достижении некоторой чистоты ума вы можете начать вспоминать эти предыдущие воплощения. Поэтому жизнь добродетельных людей и злодеев надо рассматривать с такой точки зрения, если реально хочется понять, в чем же дело и почему так происходит. И не подходить ко всем с одинаковыми мерками. У кого то уровень развития совсем слабый и требования к нему ниже.
    А кто-то уже многое знает и соответственно ему даже букашку трогать нельзя, у него другая степень ответственности.

11. Вверх #31
    Новичок
    Кстати рекомендую критично относиться к собственной логике. Мой кот очень умный среди котов. Жирный рыжий подлиза. Коты его наверное уважают. Однако он полностью отрицает интернет. То есть он уверен, что интернета не бывает, что это мои глупые выдумки.
    Никакой возможности доказать ему, что я не просто тупо глазею в стенку, а общаюсь с Вами, нет. Я сам видел, как он с другими котами на улице обсуждает, какой я идиот, что верю в интернет...
    Без обид. Просто сказка

12. Вверх #32
    ну так и убийцы в церковь ходят после убийства. И все работает))) так что - Бога нет? Нет истины? есть только РАЗУМ?
    Ню, батенька, вы опять.
    Что мы тут, будем обсуждать, есть ли Бог?
    И какие у нас шансы прийти к общему знаменателю по этому вопросу?

Повторюсь.
    Я был атеистом.
    Я был верующим.
    Сейчас не занимаю определенной позиции.
    Ибо на мою непосредственную жизнь она никак не сказывается.
    Спорить о Боге не буду.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от FarrierA Посмотреть сообщение
    И при достижении некоторой чистоты ума вы можете начать вспоминать эти предыдущие воплощения.
    В свое время я в это верил. Но существует такое понятие как "подмена памяти". В некоторых ситуациях или, вот о чем ты и говоришь, режимах работы мозга - мы можем вспомнить то, чего не было. Это научно доказанный факт. Впрочем, обратное не доказано, я имею в виду то, что невозможно "помнить" прошлые жизни, но как сказал предыдущий оратор - спор этот, как спор о Боге. Тоже самое - спор о карме. Кто в это верит - для тех это и работает. Вообще, имхо, приметы тогда начинают работать, когда в них начинаешь верить. Вот уж точно, что наша психика и мозги - далеко не поняты и являют собой, пока что, самую большую (кроме вселенной))) ) физически существующую загадку.

Ню, батенька, вы опять.
    Что мы тут, будем обсуждать, есть ли Бог?
    Некоторые люди в церквях "заряжаются". Те, кто верит. А те кто не верит, просит индульгенцию за свечку, купленную там же - верит в получение индульгенции - тоже срабатывает. Хотя, я не уверен, что Бог тут причем-то. Я и не собирался с тобой спорить о Боге.

14. Вверх #34
    Некоторые люди в церквях "заряжаются". Те, кто верит. А те кто не верит, просит индульгенцию за свечку, купленную там же - верит в получение индульгенции - тоже срабатывает. Хотя, я не уверен, что Бог тут причем-то. Я и не собирался с тобой спорить о Боге.
    А в чем разница между этим и фигой в кармане?

15. Вверх #35
    Новичок
    Имхо, лучше сходить к психологу и выяснить ЧТО реально влияет отрицательно на тебя и организм. Т.к. в большинстве случаев, мы страдаем легкой паранойей. Т.е. все неприятности вызываем у себя сами, под воздействием тех или иных обстоятельств и информации, полученной, от других людей. Вот эта мишура и балаган в голове, чаще всего, дают мнимость и паранойю. А до психосоматического синдрома рукой подать. Пользуясь советами, полученными здесь в теме, можно как улучшить ситуацию так и ухудшить, помни это!
    Возможно Вы и правы, но есть люди после общения с которыми чувствуешь себя подавлено, появляется слабость. Как правило, они негативно настроены и свой негатив сливают на тебя, а находя в тебе отклик начинают "обсмактывать" как все плохо...
    Таких надо просто исключать из общения, либо игнорировать то что тебе говорят. Тогда их "вампиризм" до ж...пы.
    А вообще не мешалобы дать четкое определение данным людям, описать их поведение - в случае автора. Тогда ситуация будет ясной.

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А может лучший вариант - "послать лесом"?
    Лесом лесом )))))))) и поглубже

17. Вверх #37
    ВАмпиризм))ахах.. почитайте , Колышевский - Секта , там очень хорошо описывается Что это такое и как с ним бороться , если конечно человеку, хочется обращать на такие жизненные мелочи ...

18. Вверх #38
    А в чем разница между этим и фигой в кармане?
    Разницы нет. Но этого можно и ИМХО НУЖНО добиваться самоорганизацией и самообразованием. Самонастройкой, а не "магией" и "чародейством" и тем более фигой в кармане.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Разницы нет. Но этого можно и ИМХО НУЖНО добиваться самоорганизацией и самообразованием. Самонастройкой, а не "магией" и "чародейством" и тем более фигой в кармане.
    100% !!!!!
    зачем вводить промежуточные якоря, которые при некоторых условиях добавляют больше гембеля, чем пользы, тратить лишнее время - все равно все сводится к правильным "картинкам в голове" - вот с ними и надо сразу работать, тем более, что сейчас достаточно информации по этому профилю в свободном доступе - бери и работай !

З.Ы. Иногда такое "якорение" может быть отправной точкой в очень "запущенных" случаях, но ИМХО, как только субьект взростил хоть немного уверенности в себе , можно плавно от них отказываться.

20. Вверх #40
    Новичок
    В свое время я в это верил. Но существует такое понятие как "подмена памяти". В некоторых ситуациях или, вот о чем ты и говоришь, режимах работы мозга - мы можем вспомнить то, чего не было. Это научно доказанный факт. Впрочем, обратное не доказано, я имею в виду то, что невозможно "помнить" прошлые жизни, но как сказал предыдущий оратор - спор этот, как спор о Боге. Тоже самое - спор о карме. Кто в это верит - для тех это и работает. Вообще, имхо, приметы тогда начинают работать, когда в них начинаешь верить. Вот уж точно, что наша психика и мозги - далеко не поняты и являют собой, пока что, самую большую (кроме вселенной))) ) физически существующую загадку.
    Когда то где-то далеко -далеко тебя (раз уж на ты то я тоже ) убедили в том, что есть такое место в мироздании, где существа для поддержания функционирования должны ежедневно неуклюжими приспособлениями, обзываемыми ложками, совать себе внутрь части других обитателей этого мира; убедили в том, что перемещаются они на странных приспособлениях, излучающих грохот и дым. Вся жизнь этих существ заключается в добывании удобств для содержания их тел. Ты сначала не верил в эти сказки.
    Но потом тебя убедили - и как результат ты тут.
    Вопрос - где грань между реальностью и выдумкой?
    Если человек ощущает себя полностью в чистом рассудке, находясь вне тела физического, наблюдает окружающий мир, принимает решения, что делать, и делает - это реальность или нет, и чем она отличается от реальности человека в теле физическом, если ощущения точно те же? И что еще доказано современной "кастрированой" наукой?
    Ученые доказали что они ученые?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права