|
Форум, скорее ориентирован, больше на дешевые товары, вам это трудно здесь будет продать. В основном, здесь сидят местные перекупы, которые ловят то ли лохов, то ли людей в трудном положении, но вы, я думаю, под это описание не подходите. Удачи вам.
Что правда, то правда - здесь основная масса - ссаные барыги, торгующие в основном чисто между собой и лошками. Ни для кого это не секрет уже лет пять-семь, как только радиорынок стал собственностью чуркобесов. Тем не менее, тема денег не просит и времени не отнимает, так что если ее заметит адекватный человек, которому нужен качественный товар - хорошо. Нет - я этого и не жду даже, на сландо что-либо продать в десятки тысяч раз проще.
Попробуйте продать через overclockers.ua, если с регистрацией будут проблемы могу помочь запостить объяву
вместо АПа
что с ценой на сегодня?
Так как на мониторе появилось несколько битых пикселей (3, ближе к низу), цена теперь 7500. Показать не смогу, так как подключить его не к чему, но для не-дизайнера большого дискомфорта не доставит.
Покупаем отличный монитор, смотрим красочные фильмы и гамаем в игрули чоткие-пацанские. Битки ни разу напрягать будут при таком использовании![]()
Еще есть, ждет вас.
бубуба гугугу ара
up
UP
Ап
Ап
В Продаже
Ап
Социальные закладки