Жуть!!! А я туда сама ходила на пляж , даже страшно представить.... там кстати трава кругом с человеческий рост, идешь как в лесу и никого кругом....
|
Жуть!!! А я туда сама ходила на пляж , даже страшно представить.... там кстати трава кругом с человеческий рост, идешь как в лесу и никого кругом....
Стали известны подробности убийства на пляже под Одессой: преступники изнасиловали, убили и достали внутренности своей знакомой
Полицейские раскрыли резонансное убийство женщины, найденной распотрошенной в Овидиопольском районе. Об этом сообщил начальник ГУНП в Одесской области Георгий Лорткипанидзе.
4 июля на побережье Овидиопольского района жестоко убили женщину.
Как выяснилось, женщина отдыхала со своими знакомыми на море. Между ними завязалась ссора и мужчины решили утопить ее в море. Затем женщину изнасиловали и закопали.
Через некоторое время преступники вернулись к месту убийства, раскопали тело и достали все внутренности. Сделали они это, по словам полицейских, чтобы убитую не узнали.
Личность преступников удалось установить. Ими оказались двое ранее судимых жителей Черноморска.
Напомним, 4 июля на пляже в Одесской области правоохранители обнаружили труп 22-летней девушки.
...на голову плохо налазит: убили...закопали...вернулись...выпотрошили труп...средневековье?
...в гости к Богу не бывает опозданий...
с каких пор жертву узнают по внутренностям? какой-то бредраскопали тело и достали все внутренности. Сделали они это, по словам полицейских, чтобы убитую не узнали
может просто не хотели оставлять СВОИ следы?
Подробности убийства на пляже под Одессой: некрофилы вырезали жертве половые органы, чтобы скрыть следы преступления
В полиции рассказали подробности жуткого убийства 22-летней девушки, тело которой обнаружили в песке на пляже села Молодежное Овидиопольского района 4 июля.
Двоих подозреваемых в этом преступлении, напомним, задержали вчера, о чем написала «Думская».
По сообщению пресс-службы ГУНП, злоумышленники вместе с потерпевшей отдыхали на берегу моря и распивали спиртные напитки. Во время общения между молодыми людьми возникла ссора, в результате которой злоумышленники утопили знакомую в море, а потом на берегу руками нанесли ей многочисленные удары по лицу и телу и изнасиловали. После чего труп закопали в песок. На утро следующего дня злоумышленники вернулись на место преступления для сокрытия следов преступления и раскопали тело потерпевшей, разрезали брюшную полость и, вырезав половые органы, снова закопали труп в песок.
По данным «Думской», на следующий день после убийства один из насильников раскопал труп, отмыл его от песка в море и снова вступил в половой контакт с мертвым телом. А половые органы вырезал, чтобы скрыть следы совокупления.
В настоящее время оба злоумышленника задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Обоим — 27 лет. Они являются жителями Черноморска. Оба убийцы были ранее судимыми: один — за изнасилование, другой — за кражи.
По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного заключения.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
жестокость конечно впечатляет.
Неужели эти несколько закапываний-откапываний никто не видел?
...кто за то, как в США? Этектростул, верёвка, пуля, яд? На выбор, демократия, аднака... Я -"за"!!! Раньше посорились парень и девушка, не разгтваривают, по углам разошлись и мучаются, через друзей мирятся. Или не мирятся. И каждый дальше живёт своей жизнью. Теперь - поссорились, убили, надругалис , расчленили. Мама, роди меня обратно.
Нелюдей однозначно надо было приговорить к смертной казни ( но у нас её нет )
О мой Бог!!!!неужели такое бывает???неужели такие люди возможны????мне вот что думается....если любимую собаку там или кота этих уродов на их глазах убивать или содрать щкуру живьем (не поймите неправильно) что будет чувствовать мерзкая душенька????
Я о том что в таких ублюдках можно нарыть чувство ужаса или горя????
ну честно говоря , мне кажется , что тут что-то с головой у этой парочки ...
Выпить-поругаться-утопить-достать-побить-вступить в половой контакт- закопать -через день откопать- опять вступить в половой контакт - вырезать органы - опять закопать ..... тут явно психушка . Хотя я бы на эл.стул , конечно их посадила ...
В голове не укладывается...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
...какой бы шлюхой не была, не заслуживает такого!!! "Королевство кривых зеркал" а не государство.
Социальные закладки