Тема: "Ревизор " в Черноморске

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...справедливо! Только сначала очень гладко стелят, а когда человек сунул свою голову в их ярмо, тогда приходит понимание, куда попал и соответствующее отношение...
    т.е. вы называете хамство "соответствующее отношение!". Почему вы считаете нормальным хамство посетителям, которые и не причем .... пусть хамят руководству, которое "мягко стелило". Вот только не хватает храбрости....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #22
    Частый гость
    во всех супермаркетах города
    Изображения

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Да, это неприятно... экономят на ставке продавца-кондитера. Как выход - покупайте уже упакованное)

По Виртусу или Обжоре - отстой. Несколько раз покупала у них кулинарию - возвращала в магазин.Не то что температура хранения, было противно даже развернуть, вонять начинало. Принимали обратно в магазин без лишнего слова. В Таврию часто заходишь, и выворачивает от несвежего запаха рыбы.
    Очень нравится в Сильпо. Много покупала у них за последний год. Салаты свежие настолько, что не успевают пропитаться. Мясные и рыбные блюда - всегда свежие и достаточно вкусные, как для покупных. Выпечка - на уровне, большой выбор калорийных вкуснышек. Пирожные - достойные. Нравится, что постоянно новые поступления, и на ярлычке ставят время изготовления. Не знаю, сколько времени проходит до выкладки на прилавок, но претензий по качеству и свежести нет.
    пысы. не сочтите за рекламу, но респект кулинарии Сильпо)
    По выпечке согласна. Кулинарию никогда не покупала.
    А по-поводу упакованного печенья - к сожалению упакованного не такой ассортимент.... сушка и пряники. Во всяком случае на Бочарова, 13а

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Пусть бы наведовался в сеть Копейки....там....простите черви в курочках-гриль.....плесенб в плавленных сырках

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Да вы что не врубаетесь, что это будет продолжаться до тех пор, пока не будет работать нормально СЭС и другие муницип. службы.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    а СЭС никогда нормально не работала, как и пожарники, просто снимали с
    бизнесменов дань
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Весь этот бардак длится до очередного несчастного случая, отравления, летального исхода... потом на неделю проверки, пиар депутатов, новости, тема на форуме (а как же) и опять по кругу

8. Вверх #28
    Частый гость
    Новый способ суицида - купить салатик в Обжоре...)

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    суицид вряд ли, максимум героически взорвать унитаз

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Пусть бы наведовался в сеть Копейки....там....простите черви в курочках-гриль.....плесенб в плавленных сырках
    так,деликатес же,наоборот ! ))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...как-то не успела позавтракать, в обед на работе купила в Обжоре на Еврейской салат с кальмарами...лучше б булку с ряжанкой: кольца кальмара через одно-одно более-менее, второе - завонявшееся.
    В Сильпо пиццы вкусные и салаты, очень.
    В Таврии, конкретно, Маршале, куры-гриль неплохие.
    Но самая вкусная кулинария в Абрикосах
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    т.е. вы называете хамство "соответствующее отношение!". Почему вы считаете нормальным хамство посетителям, которые и не причем .... пусть хамят руководству, которое "мягко стелило". Вот только не хватает храбрости....
    ...нет, не оправдываю, но посетители ТАК "достают", что хамство уже просто защитная реакция. И посетители не только мозг вынося рядовым продавцам своим "а дайте мне этот кусочек, нет, тот, нет вот тот, но лучше тот, который немножко похож на первый, но пахнет, как второй". Не раз сама была свидетелем, И У МЕНЯ, ПОСЕТИТЕЛЯ, нервы сдавали - дождаттся своей очереди. И ещё, ПРОДАВЕЦ ЛИЦО ПОДНЕВОЛЬНОЕ!!! курочка "с начинкой"? Думаете, это виновата продавец Маша с з/пл 3000-3500 грн? Или её начальство, у которого "списанного быть не должно"? Берите курочку и тычьте ней в харю директора магазина. Но лучше сразу собственникам.

13. Вверх #33
    Похоронный директор Аватар для zoran
    ...нет, не оправдываю, но посетители ТАК "достают", что хамство уже просто защитная реакция. И посетители не только мозг вынося рядовым продавцам своим "а дайте мне этот кусочек, нет, тот, нет вот тот, но лучше тот, который немножко похож на первый, но пахнет, как второй". Не раз сама была свидетелем, И У МЕНЯ, ПОСЕТИТЕЛЯ, нервы сдавали - дождаттся своей очереди. И ещё, ПРОДАВЕЦ ЛИЦО ПОДНЕВОЛЬНОЕ!!! курочка "с начинкой"? Думаете, это виновата продавец Маша с з/пл 3000-3500 грн? Или её начальство, у которого "списанного быть не должно"? Берите курочку и тычьте ней в харю директора магазина. Но лучше сразу собственникам.
    принимайте успокоительное , не справляетесь со своими нервами - вон из торговли -дворники и укладчики шпал /асфальта у нас так же в под чете.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #34

По умолчанию "Ревизор в Черноморске " день третий

Ревизор в Черноморске. День 3

Ревизор продолжает проверять заведения Черноморска. Сегодня, 7 июля, съемочная группа вынесла вердикт гостиничному комплексу «Снежная королева». Команда Вадима Абрамова заселилась вчера около 22 часов. Как нам стало известно, ревизор остался доволен уровнем обслуживания в гостинице и стилем оформления комплекса. Он также отметил чистоту в ресторане и вкусный завтрак, который входил в стоимость номера. Но и недостаткам гостиницы не удалось скрыться от взора внимательного ревизора. Он нашел пыль за мебелью в своем номере, а кровать, по его мнению, слишком узкая. Недостатком является также невозможность открыть окна для проветривания комнаты, которое является обязательным для жилого помещения. На кухне ведущий заметил грязные сковородки и отсутствие стикеров на некоторых продуктах. Приговор ревизора был неутешительным, как рассказала редакции администратор гостиничного комплекса.

Вчера, 6 июля, ревизор также посетил кафе «Сити» и отель-ресторан «Фонтан», но, по словам администрации, проверку в этих заведениях не проводили. Вадим Абрамов ограничился несколькими снимками и общением с персоналом. Также вечером телевизионщики снова заглянули на городской пляж, взяли пробы воды, а также проверили наличие душевых и раздевалок.

К сожалению, ни одно из заведений Черноморска за три дня работы команды ревизора не получило заветную табличку «Рекомендовано». Хотя в городе достаточно хороших и уютных кафе и ресторанов.

http://www.04868.com.ua/news/1287367

15. Вверх #35

16. Вверх #36
    Посетитель
    Присутствовал во время ревизии, в данном заведении, весь процесс исследования заведения был заснят под разными ракурсами, и иногда пересекаясь с ведущими , на вопрос ну что , можно здесь поесть, или попить , или , простите в туалет сходить (так уж получилось, стоял там и ждал пока в туалете ревизию закончат) ответ один, - от комментариев пока воздержимся,
    а потом, вся команда Ревизора, возле своих машин часа два ждала хозяина заведения, и после того, как он приехал, операторы настроили камеры и ждали, прошел час, а в кабинете видно шли торги,после двенадцати надоело и мы ушли. Чем закончилось не знаю. Выводы делайте сами.

17. Вверх #37
    При работе с людьми хамства не должно быть! Не можешь работать в торговле - улыбаться и нормально обслуживать, иди в другое место работать. И опять Вы про зарплату...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    При работе с людьми хамства не должно быть! Не можешь работать в торговле - улыбаться и нормально обслуживать, иди в другое место работать. И опять Вы про зарплату...
    ...а что, это не главное для человека, который вынужден работать? Тут одно порождает другое, замкнутый круг. Помню, как передо мной одна коза заставила продащицу молоденькую перебирать пироженые. Девочка-продавец чуть не плакала, по Вашему она этой козе улыбаться должна? "Будьте взаимовежливы!", называется!

19. Вверх #39
    ...а что, это не главное для человека, который вынужден работать? Тут одно порождает другое, замкнутый круг. Помню, как передо мной одна коза заставила продащицу молоденькую перебирать пироженые. Девочка-продавец чуть не плакала, по Вашему она этой козе улыбаться должна? "Будьте взаимовежливы!", называется!
    В торговлю сейчас идут все кому не лень : если раньше нужно было закончить ПТУ, какие то курсы чтоб иметь представление о профессии - сейчас достаточно прийти в магазин сказать заветную фразу "я продавец" простажироваться пару дней и ты уже продавец- КОНСУЛЬТАНТ (!!!!). Нынешнее поколение - с трудом считает на калькуляторе, про вычитание /умножение на счетах - костяшках они даже и не слышали!! Многие из кассиров не умеют правильно работать на кассовом аппарате - их этому не научили ! изначально ! Зато не додавать копейки это у них получатся лихо !! Лично был свидетелм того , как молоденькая кассир хвасталась , что сидя на кассе в супермаркете Витрус , что в Коблево ежедневно не додает мелочью весомую сумму. Правда начальсво смекнуло этот момент и так же обязала их пробивать по кассе отдельным чеком эти копейки ( посмотрите на кассе в одноразовом стаканчике лежат чеки с не дополученными покупателем копейками) .... Можно и фыркнуть "фу копейки " в день в магазине работает 4-4 кассы посчитайте сколько прошло этих 5-8 копеек, которые не доданы . ... Про не довес в чеках на дорогой фасованной в вакууме мясной гастрономией я просто умолчу..

20. Вверх #40
    ...и шо, хотите сказать, шо это всё идёт "от хвоста", то есть, от рядовых продавцов? Продавцы не додают, покупатели тырят товар, тоже в немаленьком количестве, а за недостачу расхлёбываются кто? Продавцы с зарплатой 3500-4000 грн. Будтте взаимовежливы! (С)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя