На поскоте тоже 100% посреднику за 1 месяц.Сообщение от mac
|
На поскоте тоже 100% посреднику за 1 месяц.Сообщение от mac
Есть хорошая поговорка скупй платит дважды, люди хотят съэкономить на услугах маклера, покупают распечатки ( как им кажется недорого, фактически выкидывают эти деньги), исчут дешевле ( всех лохов так разводят на цене), квартиру по объявлениям без посредников , у кидал всегда дешвле!!!
Что им сказать? пока есть жадность есть работа для лохотрона.
Если хотите нормально определиться сжильем -743-55-91 телефон маклера,за денги но с гарантией.
Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.
http://vo.od.ua/article/1398
- статья в Вечерке по этому поводу, общие принципы организации так сказать...
могу добавить - "Легенда"
наверное легенда про квартиру = )
тел 787 29 36,
787 29 37,
787 29 38,
34 64 09
- приезжайте и мы позвоним хозяйке!
На предложение встретиться с хозяйкой у них в офисе удивленный ответ:
- и что? вы будете ждать хозяйку у нас в офисе?
на пожелание связаться с ней заранее, что бы приехать туда, когда она уже будет там, возражение, мол, директор это не разрешает.
abez, спасибо = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
кажется один из бывших членов моей семьи нарвался на эту..."Никиту".. завтра сообщу о результатах.. нда..
Ребята,кому интерестно могу так же написать...,где нормально можно снять квартиру через посредника
64-29-15 Наташа. Хорошая женщина лет 40. Работает в бизнесе по недвижимости давно и берет сравнительно не дорого(как доказательство телефон домашний и есть даже в нетовском справочнике "золотые страницы украины") если кого заинтерисовало...звоните и он а даст и мобильный...единственное звонить до 21.00
Ребята это не прикол и по этому убедительная просьба не гнать
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Ребята,кому интерестно могу так же написать...,где нормально можно снять квартиру через посредника
64-29-15 Наташа. Хорошая женщина лет 40. Работает в бизнесе по недвижимости давно и берет сравнительно не дорого(как доказательство телефон домашний и есть даже в нетовском справочнике "золотые страницы украины") если кого заинтерисовало...звоните и она даст и мобильный...единственное звонить до 21.00
Ребята это не прикол и по этому убедительная просьба НЕ ГНАТЬ!!!
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Хочу добавить более точные координаты "Никиты":
Филатова, 11 ; пер.Ониловой, 17 Информационное агенство "Никита-Одесса" (хотя на рекламном щите неподалеку от входа указано "Юридическая фирма <Никита-Одесса>).
Плюс к перечисленым выше телефонам добавляю еще и найденные мной телефоны "фирмы" - Никитки , упорядочиваю для более удобного использования. Нате, люди добрые, и берегите себя от ошибок:
260991
452189
652708
7146057
7146057
7287374
7350614
7350873
7350886
7353184
7353234
7353238
7353879
7358903
7359461
7359613
7359613
7359615
7438069
80672724909
80674853097
80679091805
80977439815
http://vo.od.ua/article/1398
Хорошая статейка, но самое что примечательное, она опубликована еще в прошлом году.
Агенства, как вы видите, существуют по сей день. Мало того, они еще и размножаются.
О чем думают наши правохранительные органы?
жизнь это серия грубых пробуждений
могу дать лишь один бесплатный и толковый совет. Этого положения я стараюсь придерживатсья постоянно: отдать деньги вы всегда успеете
...ДикОоБразЕн
Человеки - будьте бдительны! :no-no:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а где написано что эта статья прошлогодняя ? атоя уже звонить хотел![]()
Спасибо автору темы за предупреждение, хорошо что нашел тему до того, как начал искать квартиру, а вот мой друг совсем недавно попался на их крючек, поверив в заманчивые предложения "Никиты" - ребята работают стахановскими темпами.
Звоня по обьявлениям в газете нарвался на подобные предложения принести с собой 150 грн в залог и получить координаты хозяев квартиры, представились как Агенство "Домус"
тел:7356685 и 7356686.
Будьте внимательны!
Блуждающий биоробот.
Есть еще забавнее кидалово. Приходишь смотришь, все нравиться. Просто супер. Даешь деньги получаешь ключи -все подходит. Только заехать можно через пять дней в 12-00, а то вещи вывезти надо и мама наша тут еще поживет.
Приходишь в назначенное время , а вместе приходят еще человек пять-десять из тех кто тоже ее снял и ключи получил. Ключи кстати все подходят. А квартира кем-то была снята до этого на пару недель за хорошие бабки.
Поэтому перед съемом пробейте владельца и сверьте бумаги. А то завтра пойдете на улицу.
А вообще нафига снимать квартиру(ну на ночь это понятно) дешевле просто купить.
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
ПепермалдеевСогласна с тобой, что купить гораздо дешевле, чем снимать, но не у каждого же желающего купить себе жилплощадь на руках сразу и одновременно имеецца необходимая крупная сумма :baks: денег. Получается одновременно заработать только на 1-2-3 месяца проживания, вот и снимают люди квартиры, а не покупают. Се ля ви.А вообще нафига снимать квартиру(ну на ночь это понятно) дешевле просто купить.
Даже как-то и не подумал....
Деньги это бумага, если верить Олегу Г. .....
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Пепермалдеев,
"За то, что хорошо - платят,
и чем оно лучше, тем дороже."
(Лион Фейхтвангер) :baks:
ну это уж совсем примитивно....иметь -это совсем еще не значит заплвтить. За деньги и дурак купит. Хотя может оно и так.....
Я уже перестал об этом думать и теперь думаю о другом........или другое....
А окружающий объем просто наполнен деньгами....
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Взяла полистать газету "Авизо" и оказалось, что большая часть объявлений в разделе "Аренда" как раз пренадлежит этим "горе-агентствам"...Не поленилась, написала в Авизо письмо по электронке, выразив своё мнение относительно этого факта. Через некоторе время мне пришёл ответ : "Ваше письмо передано нашему руководству". Интересно только что это руководство предпримет.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Мария, ничего. они не отвечают за порядочность рекламодателей.
Социальные закладки