очень похоже на материнку неисправную, к сожалению.
хотя я бы еще раз попробовал с заведомо рабочим блоком питания стартовать
|
очень похоже на материнку неисправную, к сожалению.
хотя я бы еще раз попробовал с заведомо рабочим блоком питания стартовать
In dubio pro reo
в ремонт. если я не ошибаюсь (а мало ли), то задача мастера будет заключаться в поиске пробитых транзисторов и их замене. относительно несложная операция
Добрый вечер всем!У меня такая проблема:вчера сидел,работало всё ннрмально.Сегодня включаю комп,всё вроде нормально,и потом всё потухло,я подумал свет выключили.,проверил свет есть.,опять запускаю всё горит загружается,только на мониторе ничего(монитор работает проверял)а потом тухнет как будто питания нет.Помогите кто знает пожалуйста!Спасибо!
звуки какие то комп издает? например - один или несколько "Бип"?
In dubio pro reo
Звуки не издаёт,разве что винт раскручивается когда,ещё есть момент когда должен включиться монитор происходит лёгкий щелчок но на мониторе ничего.,а щас вообще только нажму на пуск через 2 сек. вырубается
Dbd1936, скорее всего сдох блок питания, попробуй подключить рабочий.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
а кнопка не западает часом? бывают такие фокусы- комп вырубается через 2- 5 сек
In dubio pro reo
Ребята, обращаюсь снова к Вам всё по той же проблеме, что и в создании этой темы. Т.е. симптомы теже, вообщем снова этот блок питания! Мне его починили, всё работало нормально до вчерашнего дня. Ходил, узнавал цены на новый блок питания, что я сам понимаю что нужен новый, но дешевый покупать не хочеться, а хороший сейчас мне не по карману. Может кто-то сталкивался с такой подобной проблемой (работающий наполовину) и знает примерно что "прозванивать" в цепи блока или визуально осмотреть, а то ремонтировать его не хотят уже. А вот если кто-то подсказал бы, кто разбирается в этом - был бы очень признателен. Вдруг удасться починить![]()
Социальные закладки