Тема: Кошачье семейство в опасности!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    за пару дней до
    Видимо его никто так и не забрал, раз 5 было, 5 и осталось(((
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Нет слов! И море самых лучших пожеланий Зоомагазину и доброй пожилой женщине!!!! Адресок зоомагазина в личку можно? Хочу подойти, поблагодарить их за доброту к животным в самых нежных и добрых выражениях!
    А я на форуме сейчас один в один тему создаю, только с другой улицы и без мамы кошки. Дежавю!

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Саша, забрали. Их было шесть, я же пиарила, как бы)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Крайне нужна передержка для семьи... Может, кто подскажет хорошее место?
    Таня, узнаю завтра насчет одного места. Возможно туда можно будет поселить семейку ненадолго. Еще Оксана будет завтра узнавать, где-то да выгорит место! Вы могли бы сразу сделать малым пиарные фотки?

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Видимо его никто так и не забрал, раз 5 было, 5 и осталось(((
    Их было 6. Но на самом деле белый не её малыш. Когда я приезжала их фотографировать, мне сказали, что белый появился на неделю-две раньше. И ещё мне рассказывали какие они им родные...
    ]

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Так там, судя по фото. у некоторых уже глаза потекли. А где у одного, там и у другого, как обычно. Дай бог,чтоб ничего хуже не вылезло.

а вот у белого как раз и больные глазки, как бы он не был инфицирован и другим не подцепил. эх..

7. Вверх #27
    Саша, забрали. Их было шесть, я же пиарила, как бы)
    Ааа... всё понятно) Ну отлично, что их уже на одного меньше. Дай Бог и остальные быстро пристроятся.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Таня, узнаю завтра насчет одного места. Возможно туда можно будет поселить семейку ненадолго. Еще Оксана будет завтра узнавать, где-то да выгорит место! Вы могли бы сразу сделать малым пиарные фотки?
    Спасибо огромное. Конечно, фотки за мной, и быстро, раз уж в остальном от меня толку не так много

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Все клиники, куда я звонила по Одессе отказали за неимением мест или инфекционного стационара. Не звонила в НД, потому что до выходных не имею возможности туда поехать. Таня сегодня совсем немного свободна с 4 до 6, и не знаю, сможет ли она поехать сопровождающей. Надо как-то забрать их с улицы и доставить хотя бы туда.
    Я всё свободное время с утра потратила на эти обзвоны, и пока только руки опускаются. Кто-то может помочь????????

10. Вверх #30
    Большое сердце
    я уже ухожу на работу, где не всегда могу быть на связи.
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 05.07.2016 в 22:01.

11. Вверх #31
    Если в НД готовы их принять, я могу попробовать помочь с транспортом вечером около 8-ми.
    ]

12. Вверх #32
    Большое сердце
    с НД пока уже передумали. есть пару моментов, почему это не лучший вариант. сейчас пытаемся решить вопрос иначе - передержка на Шишкина согласилась, только нужен мужчина чтобы собрать этот вольерчик, в котором мы с Леной Фроловой в прошлом году своих слепышей держали.
    и одного белого котёнка, у которого начались проблемы с глазами отправить в Айболит, а остальных с мамой на передержку и наблюдать, дай бог может иммунитет выдержит и не заболеют? я так надеюсь

13. Вверх #33
    Большое сердце
    только я на работе до 21.00, это конечно проблема... и как быстро найдется кто-то кто сможет собрать вольерчик..

14. Вверх #34
    только я на работе до 21.00, это конечно проблема... и как быстро найдется кто-то кто сможет собрать вольерчик..
    Ну после 9-ти вечера не проблема, в принципе. Дайте знать, когда будет куда везти, я постараюсь помочь. Можете звонить мне сразу)
    ]

15. Вверх #35
    Новичок
    Только что вернулась от котят,все на месте(я расстроилась,кошка сидит возле дороги,там машины ездят часто)котята часть возле лавочек часть поднимается на парапет(сейчас стемнеет,парапет темный,не дай боже кто то наступит).собрала всех в их укрытие но они играются разбегаются в разные стороны,кошка в домике сидеть не хочет.Ещё и выслушала от жильцов,они не хотят что бы их забирали,не верят что их можно пристроить.

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Вариант передержки в Большой Долине даст ответ завтра. Подойдет там или не договариваться ,если согласятся?

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Малые уже на Шишкина, спасибо большое мужу Лены Фроловой, что оперативно построил для них апартаменты.
    Из плохих новостей - белый малыш не нашёлся.( может забрал кто..... а может ещё найдется, я в режиме ожидания.

эти малыши на вид здоровы, у одного чуть закисший глазик. но будем смотреть по состоянию.
    мама кошка в закрытом пространстве как с ума сошла, как начала лупить малых... рычит. шипит и лупит. хотя мне гладится даётся. в общем, опять же, всё что остаётся - это наблюдать.
    купила ей кг проплана и малыш 2кг сушки бэбикэта.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    а плохие новости это еще то, что по пути с этими малышами я надыбала ещё одно чучело мяучело, на краю дороги в частном секторе. орал как резаный. понятное дело, что к этим я его не подсадила.. надо срочно думать, куда его определить, скорее всего в клинику, потому что дела с глазами похуже. так как я чисто физически сейчас не вытяну два фин. поста, буду делать общий на кото-семью и него и делить по мере надобности. нужно много. конечно. всех обработать, а этого ещё и лечить....

и вроде понимаю, что животных у меня уже под двадцатку... но как его было оставить???? я не знаю

19. Вверх #39
    Новичок
    По белому котенку я узнала,его взяли домой.

20. Вверх #40
    Большое сердце
    очень прошу репост для кото-семьи!!!!!! https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2367

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права