Тема: Прививаем гуманность с детства

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Волонтерами стали ребята 8-9 кл. они были разделены на отряды. Каждый отряд имеет свое задание. Учасниками проекта стали также ученики 5-6 кл., в их обязанности входит установить сколько в их дворах бездомних животных
    А насколько это все-таки волонтерство? Участвуют дети, которые хотят, или все - по заданию?
    Я ни в коей мере не хочу обидеть инициатора такого хорошего проекта. Но мы все учились в школе и знаем, как даже самые лучшие идеи превращаются в нудную обязаловку. А это отталкивает...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    "Согласен с предыдущими ораторами" (с). Лучше, если дело будет добровольное и престижное, чем обязательно-формальное для всех: и тех, кто любит зверье, и равнодушных, и - могут быть ведь и такие - ненавистников и потенциальных мучителей.
    И непременно что-то типа инструктажа по ТБ с обязательной росписью и, наверное, задокументированное согласие родителей. Иначе при любом - не дай Боже - происшествии чадолюбивые родители не только потравят всех окрестных собак, но еще и присоединят к ним директора в совокупности с учителями.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Помощь только по желанию. В Ковчег ездят в основном ребята 9 кл, искренне любящие животных, не за "надо", или оценок. Завтра скину фотографии.Распространять листовки, вести разъяснительную работу среди малышей волонтерам нравиться, да и опасности тут никакой. А насчет ТБ надо как то подумать , наверно мысль Гидранта мы воплотим в жизнь (насчет журнала) и было бы неплохо иметь от родителей расписку о согласии участия ребенка в таком мероприятии. Спасибо, что вовремя корректируете, на городской защите нужно быть готовым к любым вопросам.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Вы ж напишите, когда эта защита будет, чтобы мы за вас лапки держали, хвост в чернила макали и пятилепестковую сирень жевали

5. Вверх #25
    Сама еще не знаю, но вчера уже город потребовал презентации, думаю, до НГ должна состояться, иначе бы не торопили.

6. Вверх #26
    Последний раз редактировалось зоря; 13.12.2009 в 17:28.

7. Вверх #27
    Mystic soul
    вспоминается мне мое детство... сбор макулатуры и металлолома... кашмар.. лучше бы животным так помогали, и польза была бы и на духовном уровне ...
    Надеюсь что это только начало!

8. Вверх #28
    Завтра в ОНВК №13 городской семинар. Нам выделили 10 минут для презентации проекта "Мы в ответе за тех, кого приручили"

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Завтра в ОНВК №13 городской семинар. Нам выделили 10 минут для презентации проекта "Мы в ответе за тех, кого приручили"
    Ну, ни пуха!!!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для natallika
    10 минут - маловато, конечно... но это только начало! Удачи, и ждем информации о том, как все прошло))

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    стандартный формат презентации - до 8 минут 5-8. За 10 можно донести до слушателей вагон информации. если хорошо подготовиться, отрепетировать и спланировать, ну и если техника сбоить не будет. Дискуссия в єти временніе рамки обічно не входит, єто чисто твое время
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    Ну, ни пуха!!!!!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    стандартный формат презентации - до 8 минут 5-8. За 10 можно донести до слушателей вагон информации. если хорошо подготовиться, отрепетировать и спланировать, ну и если техника сбоить не будет. Дискуссия в єти временніе рамки обічно не входит, єто чисто твое время
    Аааа, ну если так то ладно)) Я уж думала, 10 минут - на все-провсе, с вопросами и тд.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Fel la
    Ни пуха!

15. Вверх #35
    Из-за нелетной погоды семинар перенесен, т.к многие с центра и Таирова не могли добраться

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Argent
    И мы должны были участвовать в этом семинаре. Правда нам сказали, что его в этом году отменили совсем.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Боже мой, какой прекрасный проект!!!! Читаю и восхищаюсь! Я вынашиваю идею воспитания гуманности в детях через школы уже второй месяц и тут узнаю, что ее уже воплотили! Воплотили мои мысли - а я так жалела, что у меня нет знакомых учителей для этого))))
    Я в приятном шоке и очень хочу подробностей по методике. А также хочу помогать Вам всем, чем смогу.
    Было бы прекрасно проводить семинары с активистами форума, делиться с детьми счастливыми историями спасения четверолапых, кстати можно было бы этих самых четверолапых тоже привлекать))) Особенно малышам наверное было бы интересно-я бы с удовольствием пообщалась))
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #38
    Вы правы, малыши особенно чувствительны к этой теме. К концу марта - началу апреля планируем провести "Посвещение в волонтеры" вновь прибывших в нашу "шайку", сейчас работаем над сценарием. Если Вы живете на Поселке, было бы неплохо встретиться и идеями может какими поделиться, и познакомиться с ребятами
    Продам дрова. Недавно наломала!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Ой, живу я далековато - на фонтане))
    А насчет посвящения - идея отличная. Если это будет проводиться хотя бы в субботу, я бы с удовольствием поприсутствовала и, думаю, еще кое-кто из наших активистов тоже. Можно было бы даже притащить кого-нибудь из спасенных подобранцев для знакомства с юными волонтерами. А еще, если есть проектор, можно сделать презентацию с фотками - рассказать разные истории спасения.
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #40
    Презентация уже готова, ждет своего звездного часа!
    Продам дрова. Недавно наломала!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права