2Petrovich, изумительно косная трактовка выполнения правил поведения. Особенно в той части, где плевать на и на. - Зачем такие крайности? Неужели не бывает в данном случае некоего нейтрального положения? ) Выполнение элементарных правил поведения предполагает выполнение элементарных правил поведения, не больше и не меньше.
Я внимательно и полностью читаю посты, твои - в особенности.
Об экологии. Если уж про чистый воздух зашел разговор - так это именно курение во всем виновато? ) Одначе.Ты о чем?
В любом случае - опять же не в воздухе дело, все дело сводится к тому, что одни понимают, где и как надо себя вести, а другие - нет.
Я вот в глаза дым никому не пускаю, не тушу бычки в обои в гостях, не курю в общественном транспорте, и не пинаю под зад тех, кто меня вежливо попросил не курить в его присутствии - так я нетипичный курильщик? )
- Кстати, что бы это значило? Форма протеста против них, как курящих? ) Это уже своего рода дискриминация. Даже если человек во время работы курит на этом самом рабочем месте, то... из этого ничего не следует. Петрович! Ты меня пугаешь.Я, например, в контейнерах/прилавках на малине/привозе/7-ом, хозяева/ки которых курят ничего не покупаю. Своего рода, форма протеста.
Социальные закладки