Тема: Пассивная влюбленность

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну, через месяца три-три с половиной будет видно)))
    Весну,что ли имеешь в виду?))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #22
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Весну,что ли имеешь в виду?))))))
    Да, и главный весенний праздник - 8 марта Первое апреля)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Я знаю такого человека,которому ну очень нравится девушка,он ей об этом не говорит,даже не показывает вида,а сам страдает,говорит другу,об этом,но сам же находит причины чтоб не делать первый шаг (((. Грустно ещё и от того,что девушка знает и не против(жена друга типа нечайно проболталась),а парень ну никак не может.Вот и напрашивается ворос,то ли ему просто нравится в таком состоянии находится,то ли действительно человек настолько невысокого мнения о себе(со стороны производит впечатление уверенного в себе молодого мужчины).
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #24
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Вот и напрашивается ворос,то ли ему просто нравится в таком состоянии находится,то ли действительно человек настолько невысокого мнения о себе(со стороны производит впечатление уверенного в себе молодого мужчины).
    Мазохизм?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #25
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от дашик
    Было так.Даже находясь в абсолютно счастливых отношениях,во мне было столько гормонов счастья,что,иногда встречу кого то-неважно,соседа,прохожего,клиента...
    я тоже люблю эту жизнь временами...)
    но это не пассивная влюбленность в определенного человека, а любовь к жизни и богатая фантазия)
    Цитата Сообщение от Агьф
    Смелость тут не причем,дело не в нехватке решимости или страхе быть отвергнутым,а в отсутствии необходимости реальных отношений.
    какэта ?
    кто-то прикрывается сильными фразами?)
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Я знаю такого человека,которому ну очень нравится девушка,он ей об этом не говорит,даже не показывает вида,а сам страдает,говорит другу,об этом,но сам же находит причины чтоб не делать первый шаг (((. Грустно ещё и от того,что девушка знает и не против(жена друга типа нечайно проболталась),а парень ну никак не может.Вот и напрашивается ворос,то ли ему просто нравится в таком состоянии находится,то ли действительно человек настолько невысокого мнения о себе(со стороны производит впечатление уверенного в себе молодого мужчины).
    жаль, частый случай.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Агьф
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    какэта ?
    кто-то прикрывается сильными фразами?)
    О Карамба!!Видимо,вы не совсем поняли о чем речь.Да и не стоит акцентировать внимание на мне вообще.Мне было интересно,многие ли переживают подобную влюбленность.Видимо,я неясно выразился попробую иначе:
    Допустим,есть у вас знакомый,такой же как и десятки других,ничем особо не примечательный,таких у вас еще десяток наберется.И тут он стал героем вашего приключенчески-романтического сна.Вы проснулись и замечаете,что вам этот человек стал необыкновенно симпатичен.Достаточно хорошо зная его и ясно видя всю нелепость и невозможность любовных отношений с ним,вам все равно приятно что-то пофантазировать,о нем,о вас и т.д.И вот какое-то время вы ходите с этой влюбленностью.Вообще все так же:
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    я тоже люблю эту жизнь временами...)
    но это не пассивная влюбленность в определенного человека, а любовь к жизни и богатая фантазия)
    Мир кажется краше,цвета ярче,музыка проникновенней и т.д.,
    но объект симпатий обязателен,он стержень,основа,остальное как симптомы такой влюбленности.
    Откровенно говоря,я рассчитывал,что это очевидное чувство и почти каждый такое переживает,но из 227 просмотревших эту страницу лишь двоим оно знакомо,или только двое об этом написали-маловато...
    Чудачество,а не жизнь

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Агьф Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря,я рассчитывал,что это очевидное чувство и почти каждый такое переживает,но из 227 просмотревших эту страницу лишь двоим оно знакомо,или только двое об этом написали-маловато...
    Да почти всем оно знакомо,поверь)) Просто легче сформировать свои мысли,когда пишешь об отношении к оральному сексу(без обид!),а тут..что то эфемерное..иногда людям даже лень покопаться в себе,что бы вспомнить тот,или иной случай))))
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Надо любить открыто и активно,а любовь со стороны я считаю бредом!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Надо любить открыто и активно,а любовь со стороны я считаю бредом!
    А ты не поняла просто,о чем автор топика говорил))) Не надо путать божий дар с яичницей))))
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Мазохизм?
    Та и мне так кажется Тока вот не знаю - это болезнь или само пройдёт("шучу"). Думаю всё таки его прёт от какой ситуации.
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #31
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ну у некоторых действительно есть потребность в этом лёгком чувстве, оно именно легкое, непостоянное, такое себе временное явление, которое может подпитывать человека. У меня есть знакомая, которая всегда ищет предмет любви, своеобразную музу, которая ее вдохновляет, придаёт энергии, а когда стоит вопрос о том, чтобы попробовать с этим человеком завязать отношения или что-то в этом роде, то наотрез отказывается...
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права