Я знаю такого человека,которому ну очень нравится девушка,он ей об этом не говорит,даже не показывает вида,а сам страдает,говорит другу,об этом,но сам же находит причины чтоб не делать первый шаг (((. Грустно ещё и от того,что девушка знает и не против(жена друга типа нечайно проболталась),а парень ну никак не может.Вот и напрашивается ворос,то ли ему просто нравится в таком состоянии находится,то ли действительно человек настолько невысокого мнения о себе(со стороны производит впечатление уверенного в себе молодого мужчины).![]()
Все что я хочу, сбывается!
О Карамба!!Видимо,вы не совсем поняли о чем речь.Да и не стоит акцентировать внимание на мне вообще.Мне было интересно,многие ли переживают подобную влюбленность.Видимо,я неясно выразился попробую иначе:
Допустим,есть у вас знакомый,такой же как и десятки других,ничем особо не примечательный,таких у вас еще десяток наберется.И тут он стал героем вашего приключенчески-романтического сна.Вы проснулись и замечаете,что вам этот человек стал необыкновенно симпатичен.Достаточно хорошо зная его и ясно видя всю нелепость и невозможность любовных отношений с ним,вам все равно приятно что-то пофантазировать,о нем,о вас и т.д.И вот какое-то время вы ходите с этой влюбленностью.Вообще все так же:
Мир кажется краше,цвета ярче,музыка проникновенней и т.д.,
но объект симпатий обязателен,он стержень,основа,остальное как симптомы такой влюбленности.
Откровенно говоря,я рассчитывал,что это очевидное чувство и почти каждый такое переживает,но из 227 просмотревших эту страницу лишь двоим оно знакомо,или только двое об этом написали-маловато...
Чудачество,а не жизнь
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Надо любить открыто и активно,а любовь со стороны я считаю бредом!
Ну у некоторых действительно есть потребность в этом лёгком чувстве, оно именно легкое, непостоянное, такое себе временное явление, которое может подпитывать человека. У меня есть знакомая, которая всегда ищет предмет любви, своеобразную музу, которая ее вдохновляет, придаёт энергии, а когда стоит вопрос о том, чтобы попробовать с этим человеком завязать отношения или что-то в этом роде, то наотрез отказывается...
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки